Гость
Статьи
Бывший позвал на чай?! …

Бывший позвал на чай?! Что делать?

Расстались 2 недели назад. Я ушла потому что устала. Нервы, ругань. Собрала вещи, он не останавливал. Сегодня утром написал. Спросил как дела, сказал что сегодня будет в гостях знакомая девка со своим парнем. (после расстования я видела у знакомых видео с тусы где мой бывший с ней танцует, лапает и зажимает). Пригласил попить вместе с ними вечером чай, дабы я пообщалась с ней и поняла что "это были просто пьяные танцы и у них ничего не было". Идти или нет? Зачем решил организовать такое общение? Они заранее сговорились и будут вешать лапшу? Боюсь подерусь с ней)
#бывший #встреча #отношения 
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бывший позвал на чай?! Что делать?
===============
Идти покупать пре⁣зики.
Гость
Купи баранки и варенница, и иди на чай.
Гость
фу
1
Сломай ноги чтобы танцевать больше не смогла😊
Гость
Ну если в вашей маргинальной компании есть девки, драки, ругань, то конечно надо идти! Всё же как вы привыкли.
Гость
подмыться
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем