Нормальна ли такая разница в росте?
здравствуйте! недавно к моим родителям пришли родственник одного парня, разговор шел о сватовстве. Парень мне очень понравился, он профессиональный борец. но меня очень беспокоит один вопрос, мой рост. я девушка худая, кость тонкая, вешу 53кг, но мой рост 173 см, что выше среднего для девушки. этот парень весит 70 кг(сам он мускулистый), рост 185 см. Я волнуюсь что мы будем смотреться странно, из-за моего роста. Подскажите пожалуйста нормальна ли такая разница в росте? Как это вообще будет выглядеть😭?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пришли совместную фотку, весь форум будет изучать, как вы смотритесь
Ненормальна! Надо срочно убрать несколько позвонков.
Гость
у меня девушка 189, а мой рост 168, живем хорошо. 2 ангелочка и никто косо не смотрит
Гость
Это небольшая разница в росте, гораздо лучше чем Коля Питерский Валуев и его жена. Однако, у вас действительно тонкая кость? Это же может закрыть путь в борцы вашим потомкам, если они будут иметь тонкие ломкие кости. Может быть вам не портить ему борцовскую наследственность и другого мужика выбрать?
Гость
Борец ростом 185 и весом 70 кг, при этом ещё и мускулистый?????? Это что за профессиональная борьба такая - Лига дрыщей?
Гость
Мой рост 153, а мужа 185! Кого вообще это волнует)? Если Вам комфортно, то это никого не касается!
Гость
Это ненормально однозначно. Задавать такие вопросы.
Е(ба)нотий
185 и 70кг? откуда там мышцы? Конор при росте 175 и весе 70 был дрищем. А этот на 10см выше..
Гость
Обычно двухметровых разбирают полторашки, которые без ума от высоких. Так смешно наблюдать когда целуются, а в постели вообще наверное как лягушку используют. Потом мужчины среднего или ниже среднего роста тусят среди шпал, где смотрят на них свысока.
Е(ба)нотий
Обычно двухметровых разбирают полторашки, которые без ума от высоких. Так смешно наблюдать когда целуются, а в постели вообще наверное как лягушку используют. Потом мужчины среднего или ниже среднего роста тусят среди шпал, где смотрят на них свысока.
поэтому все шпалы сутулые. из за полторашек.))
Знаешь, у меня тоже тонкая, но крепкая кость, и рост 182.
Делаешь проблему на голом месте...
Прекращай разговаривать со своим организмом, а то он тебя не поймёт
😂
Делаешь проблему на голом месте...
Прекращай разговаривать со своим организмом, а то он тебя не поймёт
😂
Я думаю, разница в росте - это незначительный фактор для отношений. Важно, чтобы вы оба чувствовали себя комфортно друг с другом. Как по мне, это отличная разница в росте. Думаю вам совершенно не о чем беспокоится!
Гость
Это смешно ахахах) конечно это нормальная разница) я уж думала будет "я 190, парень 160" (любой рост и сочетание является нормой, если что, главное чтобы людям друг с другом было классно, а то что подумают другие - положите на это большой и толстый)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема