Парень не хочет жить вместе
Мы с парнем почти 2 года вместе. Оба живём у своих родителей. У меня дома младшая сестра и мама, у него много братьев, оба родителя, ещё и бабушка. Переодически останемся ночевать друг у друга. Надо сказать, что парень меняет работу. Начала заводить разговор о том, что нам стоит что-то менять в жизни, что меня не устраивают эти скидания между двух квартир и быть что время как на пороховой бочке. Вела разговор я естественно к тому, что хочу как-то жить вместе, снять квартиру, потому что переехать к нему не могу, по причине большого количества людей у него дома. А ко мне переезжать он не хочет. На все мои разговоры про совместную жизнь ответ один - у меня нет лишних денег, нет финансовой стабильности, мне и так не плохо. Да, не все устраивает, но в целом нормально. Говорит, что я ненасытная, и мне всегда будет мало. Поругались вплоть до расставания. Не знаю что делать. Расстаться не хочу, люблю. Но хочу, чтобы отношения двигались дальше. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я не хочу бабу коня дура, господи ну почему женщины такие глупые порой, я хочу женщину личность, хочу чтоб женщина стоила меня как человек а не просто мясо вонючее за которое только плати
Неработающая женщина может быть высокодуховнее, чем работающая. И нравится тебе она может больше, как человек, чем работящая. Почему ты сразу исключил такой вариант?
Гость
Неработающая женщина может быть высокодуховнее, чем работающая. И нравится тебе она может больше, как человек, чем работящая. Почему ты сразу исключил такой вариант?
потому что если женщина дает мне ровно столько сколько я ей даю, она становиться уважаемой в моих глазах, т.к я уверен в ней как в матери как в полноценном взрослом и самодостаточном человеке
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема