Уважаемые дамы! ваши мужчины берут парфюм когда уходят на работу/сутки? В частности мой берет когда уходит на сутки и говорит что это нормально, он душится «для себя». Как бы вы отреагировали?
Это очень странно. Мужчины обычно используют одеколон, а этот - духи. Видеокамеру с микрофоном установи ему в сумке или ещё где-нибудь. Может он эти духи для любовницы возит. Проследи за ним.
Гость
[744129501]
ШЛИМАЗЛ
Это очень странно. Мужчины обычно используют одеколон, а этот - духи. Видеокамеру с микрофоном установи ему в сумке или ещё где-нибудь. Может он эти духи для любовницы возит. Проследи за ним.
Одеколон... Давно это название не слышала, наверное, со времен 1990-х. Одеколон - это не разновидность мужского парфюма. Это разновидность парфюма вцелом. И отличается вся эта водичка концентрацией. В одеколоне самая низкая концентрация, в духах самая сильная. Поэтому не понимаю, как можно "одеколон" окрестить мужским. Знатоки, проясните, сейчас вообще существует одеколон? Я не про рынок говорю. А именно в люксовой, нишевой парфюмерии?
Кот Леопольд.
[1664628296]
Может не духи,а дезодорант или туалетную воду?
Гость
[744129501]
ШЛИМАЗЛ
Одеколон использует твой Васька с шиномонтажки. А боссы используют духи. И костюмы носят. И туфли.
Гость
[744129501]
Кот Леопольд.
Купила мужу духи. Именно духи! Это действительно парфюм с наивысшей концентрацией. Смотрю, здесь многие не в теме вообще.
Гость
[744129501]
Кот Леопольд.
Ну автору виднее наверное. Мой только духами пользуется. Никакой туалетной и парфюмерной воды. Потому что стойкость отменная.
Одеколон... Давно это название не слышала, наверное, со времен 1990-х. Одеколон - это не разновидность мужского парфюма. Это разновидность парфюма вцелом. И отличается вся эта водичка концентрацией. В одеколоне самая низкая концентрация, в духах самая сильная. Поэтому не понимаю, как можно "одеколон" окрестить мужским. Знатоки, проясните, сейчас вообще существует одеколон? Я не про рынок говорю. А именно в люксовой, нишевой парфюмерии?
Jo Malone English Oak & Hazelnut, 100 мл
Это люксовый одеколон. Цена около 30 тыщ. Удивлена ?😉
Гость
[744129501]
ШЛИМАЗЛ
Jo Malone English Oak & Hazelnut, 100 мл
Это люксовый одеколон. Цена около 30 тыщ. Удивлена ?😉
Речь не об этом. И парфюмом за 30 т. никого не удивишь, и подороже есть . Я о том, что люди вообще не вкуривают, чем отличается одеколон от других видов и думают, что мужчины пользуются только одеколоном.
Речь не об этом. И парфюмом за 30 т. никого не удивишь, и подороже есть . Я о том, что люди вообще не вкуривают, чем отличается одеколон от других видов и думают, что мужчины пользуются только одеколоном.
Это просто ужасно. Да.
Гость
[2820963545]
Ну нееее... Конечно, ненормально. мужик должен быть могуч, вонюч и волосат.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Ну автору виднее наверное. Мой только духами пользуется. Никакой туалетной и парфюмерной воды. Потому что стойкость отменная.
Что за ДУХИ?
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Не только одеколоном. Я ещё и гель для душа использую.
Гость
[744129501]
Кот Леопольд.
Что за ДУХИ?
Гуччи Гилти Эликсир, версия 2023 года сейчас в зеленом флаконе
Гость
[570467440]
Захария
у него там душ есть?
Не-а
Гость
[570467440]
Кот Леопольд.
Именно парфюм)
Гость
[570467440]
Гость
А где он работает? Если в офисе, еще и руководитель, то норм.
На службе)
Гость
[570467440]
ШЛИМАЗЛ
Спасибо за совет😂
Гость
[570467440]
Я понимаю дома воспользовался и пошел на работу. Но зачем брать с собой?
Захария
[4247045841]
Гость
Не-а
Лучше душ, чем духи после суток Но есть те, кто обновляют в течение дня запах духов Почему бы и ему так не делать..и утром другого дня тоже Есть любители