Мужчина не хочет работать
Живем с мужчиной почти год. В начале отношений он достаточно неплохо зарабатывал, если денег не хватало он мог работать неделю и две без выходных, я видела в нем целеустремленного человека. Сейчас все как-то поменялось, часто бывает, что денег ему не хватает, он многое не может позволить себе купить, куда-то съездить и вместо того, чтобы начать усерднее работать, как раньше, он наоборот больше времени проводит дома, берет выходные (у него свободный график, сам выбирает дни и часы работы), отдыхает, ходит на дни рождения к друзьям. То есть у меня в семье было всегда, что мужчина хватался за любую возможность заработать денег и вместо того, чтобы по залипать в телефон - поработать, особенно когда денег не хватает. В самом начале я увидела в моем мужчине такие же черты, но не понимаю что стало происходить сейчас. Подскажите, как быть в такой ситуации? Как правильно поговорить с ним и направить его?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
гость
а сколько мужчине лет, 18?
Гость
Поменяйте мужчину, этот сломался.
Мастурбаев
если тебе мало денег, поработай в две смены
Сейчас что видно в данной ситуации - мужчину происходящее вполне устраивает. И устраивает это Вас, так как Вы находитесь рядом с таким мужчиной. Поговорите, обсудите что Вас не устраивает и послушайте его мнение.
Гость
Не надо было выбирать человека без карьеры. Это что за свободный график, значит он никто и звать его никак. Высшего образования элементарно нет. Что ты ждёшь от такого?
Гость
Своим примером. Ты то чем занята?
Аксиос
он расчухал смысл жизни.
Он прав, он должен отдыхать. А вот ты почему сидишь и не идёшь пахать, это вопрос.
Гость
Корми макаронами и не давай денег на пиво и сигареты,на подарки друзьям.Что заработал,на то пусть и расчитывает.
777
Поговорить, направить?) смеетесь? Здоровый лоб и сам понимает, что происходит. А живёт он за ваш счёт? Так ему и так хорошо. Он все прекрасно понимает и вы ничего не измените
Гость
У мужчин смысл жизнь в карьере, чтоб стать уважаемым человеком, чтоб много зарабатывать, не для кого- то даже, а для себя! Чтоб ездить на крутой машине, ездить на хорошие курорты и жить в хороших аппартаментах. Чтоб быть гордостью всей семьи, родителей. Чтоб мог родителям помочь в любой момент и деньгами и делом.
И автор кстати не сказала, что она не работает. Это уже вы выдумали. А у женщины главное предназначение - выращивать потомство.
И автор кстати не сказала, что она не работает. Это уже вы выдумали. А у женщины главное предназначение - выращивать потомство.
Котейко Behemoth
Никак. Происходящее заботит, судя по всему, только тебя... Или уходи, или иди работай.
У мужчины у твоего все в порядке. Он жизнь понял.
Выгорание, наверное. Тем более если раньше без выходных работал.
Гость
Не скотство ли?
Котейко Behemoth
У мужчин смысл жизнь в карьере, чтоб стать уважаемым человеком, чтоб много зарабатывать, не для кого- то даже, а для себя! Чтоб ездить на крутой машине, ездить на хорошие курорты и жить в хороших аппартаментах. Чтоб быть гордостью всей семьи, родителей. Чтоб мог родителям помочь в любой момент и деньгами и делом.
Какой вздор...
Бабушка рассказала?..
Бабушка рассказала?..
Гость
Никак. Он непригоден для отношений, семьи. Меняй на нового.
Гость
На чьей площади проживаете, за чей счёт едите? Если на вашей - гоните, если на его - уходите. Он не обязан соответствовать вашим ожиданиям, равно как и вы не обязаны подстраиваться.
Гость
Никак. Происходящее заботит, судя по всему, только тебя... Или уходи, или иди работай.
Он понял, что он никто в этой жизни. Вовремя не получил высшее образование, не начал делать карьеру и теперь понял, что ничего не изменить. Тупик. Поэтому, начал жить не как мужчина, а как просто насекомое.
Захария
а почему вы решили, что ему денег не хватает?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это для тебя вздор, ты сидишь на женских форумах, в то время, когда твои ровесники занимают руководящие должности, к ним обращаются по имени -отчеству, и он летает по миру по делам и на отдых. А ты сидишь в маминой хате без дела и без целей в жизни, потому что никто.
Котейко Behemoth
Это для тебя вздор, ты сидишь на женских форумах, в то время, когда твои ровесники занимают руководящие должности, к ним обращаются по имени -отчеству, и он летает по миру по делам и на отдых. А ты сидишь в маминой хате без дела и без целей в жизни, потому что никто.
😂😂😂 Интересно, с чего это ты взяла?..
Игорек
а ты кто, чтобы мужчину направлять? не много ли на себя берешь?
Гость
Тоже все элементарно. Мужчина,у которого карьера , жизнь кипит, у которого день расписан по часам, на работе, то на совещаниях, то на званном обеде, то на корпоративе, то в самолёте, то на встрече зарубежем с сотрудниками- ему даже в голову не придет заходить на форумы даже на мужские. Про женские вообще молчу. Так что, ты без карьеры.
Захария
Гость
И где теперь вечно работающие мужчины из вашей семьи? Почему перестали вас обеспечивать?
Гость
Ну нужно больше конкретики. Вообще, лучше поговорить.
Если вы работаете и ещё домохозяйка, а он у вас на шее сидит, то гнать.
Если для вас главное в мужчине, чтобы он зарабатывал деньги при любой возможности, а он не хочет, тоже гоните.
Если вы работаете и ещё домохозяйка, а он у вас на шее сидит, то гнать.
Если для вас главное в мужчине, чтобы он зарабатывал деньги при любой возможности, а он не хочет, тоже гоните.
Гость
А ты че его мама, чтоб его направлять? Ему 5 лет?
Или ты духовный наставник ему?
Какой то мужик живёт свою жизнь...а ты причем?
Зачем ты живёшь с посторонним чужим мужиком? Да ещё кормишь его наверняка, за хату платишь.. .он же бездельник безработный не инвалид
Наставлять тебя надо. Мозги те вправить
Или ты духовный наставник ему?
Какой то мужик живёт свою жизнь...а ты причем?
Зачем ты живёшь с посторонним чужим мужиком? Да ещё кормишь его наверняка, за хату платишь.. .он же бездельник безработный не инвалид
Наставлять тебя надо. Мозги те вправить
Гость
А у тебя в семье не было так, чтобы женщина шла на работу? Работала там, нет? А так должно быть
Маман продавщицы из Пятёрочки
Не увидела, что мужчина не хочет работать.
А то что он многое не может позволить себе купить, куда-то съездить, скорее всего ему этого и не надо, а надо вам, автор.
Человеку необходим отдых, иначе он загнется.
А то что он многое не может позволить себе купить, куда-то съездить, скорее всего ему этого и не надо, а надо вам, автор.
Человеку необходим отдых, иначе он загнется.
Гость
О потомстве на данный момент разговора не шло. Во-вторых, у парня могут быть противопоказания к езде на автомобиле по болезни или сам не захочет. И вообще, он должен жить как Сам захочет
Потомство у животных, у людей дети...мужчина статусный, состоятельный, со сложившейся карьерой, "апартаментами", "крутым" автомобилем-мечта содержанки, которая ничего не смогла добиться в жизни сама и во всём, особенно в финансовых вопросах, зависима от своего спонсора. Вот только часто у таких снабженцев меняются предпочтения и вкусы...и летит тогда эта деваха из "апартаментов" вместе с "потомством", как отработанный и уже неинтересный материал обратно в серенькую, реальную жизнь, где пристраивается к какому-нибудь мужичку-пивососу, в "трениках" с лампасами и рабочей, низкооплачиваемой специальностью, терпит его пьяные заскоки, друзей-дегенератов, тупые шутки и живёт воспоминаниями о прошлом!
Гость
Ну если разговариваете, тогда понятно
Если он сетует " эх, я бы поехал в горы, но денег нет", тогда да, не хватает
А что вы говорите на его сетования?
Если он сетует " эх, я бы поехал в горы, но денег нет", тогда да, не хватает
А что вы говорите на его сетования?
Не было таких ситуаций еще, когда мы захотели съездить на отдых в горы, он хорошо поработал и мы поехали. Когда ездили отдыхать к морю - он заработал.
Захария
Не было таких ситуаций еще, когда мы захотели съездить на отдых в горы, он хорошо поработал и мы поехали. Когда ездили отдыхать к морю - он заработал.
Ага
То есть, это не ему денег не хватает
А вам его денег не хватает
Это разные вещи
Ваша очередь заработать вам обоим на отдых получается?
И предложить ему отдохнуть иначе, чем он уже отдыхает
Может он захочет. А может и такой как есть формат отдыха его сейчас устраивпет
То есть, это не ему денег не хватает
А вам его денег не хватает
Это разные вещи
Ваша очередь заработать вам обоим на отдых получается?
И предложить ему отдохнуть иначе, чем он уже отдыхает
Может он захочет. А может и такой как есть формат отдыха его сейчас устраивпет
Гость
Зачем тебе паразит?
Бросай его
Бросай его
Маман продавщицы из Пятёрочки
Гость
А у тебя в семье не было так, чтобы женщина шла на работу? Работала там, нет? А так должно быть
Обожаю умников, которые сами додумали всю историю.
Все женщины в моей семье работали и работают, при чем, побольше некоторых мужчин.
С моей стороны был задан конкретный вопрос в теме и я не просила рассказывать мне как должно быть
Все женщины в моей семье работали и работают, при чем, побольше некоторых мужчин.
С моей стороны был задан конкретный вопрос в теме и я не просила рассказывать мне как должно быть
Следующая тема
Предыдущая тема