Мужчина не хочет работать
Живем с мужчиной почти год. В начале отношений он достаточно неплохо зарабатывал, если денег не хватало он мог работать неделю и две без выходных, я видела в нем целеустремленного человека. Сейчас все как-то поменялось, часто бывает, что денег ему не хватает, он многое не может позволить себе купить, куда-то съездить и вместо того, чтобы начать усерднее работать, как раньше, он наоборот больше времени проводит дома, берет выходные (у него свободный график, сам выбирает дни и часы работы), отдыхает, ходит на дни рождения к друзьям. То есть у меня в семье было всегда, что мужчина хватался за любую возможность заработать денег и вместо того, чтобы по залипать в телефон - поработать, особенно когда денег не хватает. В самом начале я увидела в моем мужчине такие же черты, но не понимаю что стало происходить сейчас. Подскажите, как быть в такой ситуации? Как правильно поговорить с ним и направить его?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Котейко Behemoth
Обожаю умников, которые сами додумали всю историю.
Все женщины в моей семье работали и работают, при чем, побольше некоторых мужчин.
С моей стороны был задан конкретный вопрос в теме и я не просила рассказывать мне как должно быть
Все женщины в моей семье работали и работают, при чем, побольше некоторых мужчин.
С моей стороны был задан конкретный вопрос в теме и я не просила рассказывать мне как должно быть
Вот тебе и ответ. Ты повторяешь судьбу женщин в твоей семье. Смирись и не ропщи. 😂😂😂
Гость
Не увидела, что мужчина не хочет работать.
А то что он многое не может позволить себе купить, куда-то съездить, скорее всего ему этого и не надо, а надо вам, автор.
Человеку необходим отдых, иначе он загнется.
А то что он многое не может позволить себе купить, куда-то съездить, скорее всего ему этого и не надо, а надо вам, автор.
Человеку необходим отдых, иначе он загнется.
Но он сам постоянно жалуется на маленький доход, но тем не менее, вместо того чтобы потратить те же 2-3 часа на работу, он едет домой поспать
Маман продавщицы из Пятёрочки
Но он сам постоянно жалуется на маленький доход, но тем не менее, вместо того чтобы потратить те же 2-3 часа на работу, он едет домой поспать
Жалуется, потому, что не в состояние- ни марально, ни физически осуществить ваши потребности, как то так.
Человеку необходимо спать, видимо его организм подсказывает, что эти 2-3 часа его угробят.
Человеку необходимо спать, видимо его организм подсказывает, что эти 2-3 часа его угробят.
Гость
А ты че его мама, чтоб его направлять? Ему 5 лет?
Или ты духовный наставник ему?
Какой то мужик живёт свою жизнь...а ты причем?
Зачем ты живёшь с посторонним чужим мужиком? Да ещё кормишь его наверняка, за хату платишь.. .он же бездельник безработный не инвалид
Наставлять тебя надо. Мозги те вправить
Зачем ты живёшь с посторонним чужим мужиком? Да ещё кормишь его наверняка, за хату платишь.. .он же бездельник безработный не инвалид
Точно. Слушать надо своего гуру, а не жену-дуру.
Гость
Жалуется, потому, что не в состояние- ни марально, ни физически осуществить ваши потребности, как то так.
Я от него ничего и не требую) просто бывают моменты, когда в середине разговора он начинает говорить о том, что денег сейчас недостаточно, и за квартиру скоро платить, а до следующей зп еще неделя, хотя я в тот момент ничего не просила и не требовала, говорили о банальной «погоде»
Гость
А ты че его мама, чтоб его направлять? Ему 5 лет?
Совершенно точно. Живёт с мужиком который плачется, тьфу, да это не мужик и не будет им.
Гость
Потомство у животных, у людей дети...мужчина статусный, состоятельный, со сложившейся карьерой, "апартаментами", "крутым" автомобилем-мечта содержанки, которая ничего не смогла добиться в жизни сама и во всём, особенно в финансовых вопросах, зависима от своего спонсора. Вот только часто у таких снабженцев меняются предпочтения и вкусы...и летит тогда эта деваха из "апартаментов" вместе с "потомством", как отработанный и уже неинтересный материал обратно в серенькую, реальную жизнь, где пристраивается к какому-нибудь мужичку-пивососу, в "трениках" с лампасами и рабочей, низкооплачиваемой специальностью, терпит его пьяные заскоки, друзей-дегенератов, тупые шутки и живёт воспоминаниями о прошлом!
Простыню не читала, но вы опять про женщин. Мужчина и один может жить и с женщиной, как он сам хочет! И осень часто у мужчин с карьерой и жены карьеристки, поэтому, не надо сразу про содержанок.
Гость
Я от него ничего и не требую) просто бывают моменты, когда в середине разговора он начинает говорить о том, что денег сейчас недостаточно, и за квартиру скоро платить, а до следующей зп еще неделя, хотя я в тот момент ничего не просила и не требовала, говорили о банальной «погоде»
Так он платит в итоге за квартиру, или вы платите, или на пополаме? Не увидела ответа в обсуждении, чья недвига, и кто за что.
Захария
Мысли вслух.. Не жалобы на нехватку денег.. Все ок у него..
Гость
Нет.
Просто бабок на скамейках у подъезда, с их глупостями и фантазиями, неподкрепленными никакими фактами с детства не люблю...
Ступай к ним, в свою привычную среду нелепых предположений. А нормальным людям общаться по делу не мешай.
Просто бабок на скамейках у подъезда, с их глупостями и фантазиями, неподкрепленными никакими фактами с детства не люблю...
Ступай к ним, в свою привычную среду нелепых предположений. А нормальным людям общаться по делу не мешай.
Ты себя нормальным считаешь, если никак не смог самореализоваться?
Котейко Behemoth
А кто тебе сказал, что Я никак не смог реализоваться?..
Я ж грю, если нет никаких доказательств относительно моей личности - заткнись. Те по нескольку раз повторять нужно?.. Или модераторов на тебя натравить, чтобы ты перестала тут воздух портить?..
Я ж грю, если нет никаких доказательств относительно моей личности - заткнись. Те по нескольку раз повторять нужно?.. Или модераторов на тебя натравить, чтобы ты перестала тут воздух портить?..
Доброжелатель
нет смысла много работать за деньги, если их некогда тратить
человек просто устал вот и все,
человек просто устал вот и все,
Гость
А кто тебе сказал, что Я никак не смог реализоваться?..
По твоему письму все видно что ты из себя представляешь. Вот и доказательства.
Котейко Behemoth
😂😂😂 Да, да... Именно так бабки у подъезда "аргументируют".
Твоим голосом вслед кричать "Праститутка!"... Повяжи платок, купи семок и ступай к своим "соратницам" челюстью шамкать, хромая кляча!...
А к умным людям со своими старческими предположениями не лезь, маразматичка...
Твоим голосом вслед кричать "Праститутка!"... Повяжи платок, купи семок и ступай к своим "соратницам" челюстью шамкать, хромая кляча!...
Гость
Ничего и не требую. Смешно, а тема зачем и вопрос в конце? Переоделись уже?
«То есть у меня в семье было всегда, что мужчина хватался за любую возможность заработать денег»- а вы у этих людей спросите, им то это нравилось? Покажите мастер класс, устройтесь на две работы, на долго хватит?
«То есть у меня в семье было всегда, что мужчина хватался за любую возможность заработать денег»- а вы у этих людей спросите, им то это нравилось? Покажите мастер класс, устройтесь на две работы, на долго хватит?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не перевоспитаешь ты взрослого мужчину. Если что-то не нравится, собрала монетки и за дверь!
Никита
Сама иди работать) И не е***и ему мозги)
Гость
😂😂😂 Да, да... Именно так бабки у подъезда "аргументируют".
Умный это ты? Ты посмотри на свои комменты! Ты семью обеспечить не можешь, ещё и втюхиваешь тут , что это норма, не обеспечивать своих детей.
Котейко Behemoth
Умный это ты? Ты посмотри на свои комменты! Ты семью обеспечить не можешь, ещё и втюхиваешь тут , что это норма, не обеспечивать своих детей.
Проснись, ты серишь.
Я нигде не утверждал ничего подобного.
Сделай одолжение: если нечего сказать, сиди тихо и слушай. Избавляйся от идиотской привычки встрявать со своими глупыми комментами в разумные беседы..
Сделай одолжение: если нечего сказать, сиди тихо и слушай. Избавляйся от идиотской привычки встрявать со своими глупыми комментами в разумные беседы..
Гость
Проснись, ты серишь.
Разумные беседы? К тетя? Ты перечитай свои комменты! И смотри как ты пишешь.... Как низший слой общества,где мама продавец,папа водитель , и сам тоже без высшего образования, как работник охранв , сторож или грузчик. И у тебя разумные беседы... Ты себя не оцениваешь адекватно. Ты должен понять, что ты никто в этом мире и так и останешься никем.
Котейко Behemoth
Разумные беседы? К тетя? Ты перечитай свои комменты! И смотри как ты пишешь.... Как низший слой общества,где мама продавец,папа водитель , и сам тоже без высшего образования, как работник охранв , сторож или грузчик. И у тебя разумные беседы... Ты себя не оцениваешь адекватно. Ты должен понять, что ты никто в этом мире и так и останешься никем.
Я так пишу, что бы челяди вроде тебя, было понятно... Снизошел считай!... Можешь поблагодарить меня за это и стоя за поапплодировать.
У нас в семье все академики. Так что рот закрыла, до земли мне поклон отвесила, и пошла заниматься своими крестьянскими делами, тня крепостная! Глазки долу, "Да, мой господин!",- прошептала и, мышью в хлев!.. Сиди, не высовывайся.
У нас в семье все академики. Так что рот закрыла, до земли мне поклон отвесила, и пошла заниматься своими крестьянскими делами, тня крепостная! Глазки долу, "Да, мой господин!",- прошептала и, мышью в хлев!.. Сиди, не высовывайся.
Гость
Я так пишу, что бы челяди вроде тебя, было понятно... Снизошел считай!... Можешь поблагодарить меня за это и стоя за поапплодировать.
Вот это у тебя фантазии. Снизошёл.... Я такими словами не общаюсь, академик... ,🤣
Гость
😂😂😂 Да, понятное дело... Куда тебе, с твоим-то скудным словарным запасом в триста слов против меня тягаться...
Я очень рада, что в таком плане у меня очень скудный словарный запас! Очень.
Словами : серишь, челядь и прочее..... Не общаюсь. Это слова из низшего слоя общества! И я рада, что не была в том слое никогда.
Словами : серишь, челядь и прочее..... Не общаюсь. Это слова из низшего слоя общества! И я рада, что не была в том слое никогда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 909 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?4 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобятНет ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?26 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить30 ответов
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор8 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз50 ответов
- Ушел в молчанку7 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?34 ответа