Гость
Статьи
После первого секса, …

После первого секса, что делать

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане. Мне 27 лет, живу половой жизнью примерно год. Познакомился с девушкой 49 лет на сайте на третьей встрече договорились о встрече, на 4ой переспали, она, разумеется, не кончила. Потом мы обнимались, болтали ни о чём, утром она уехала сказала будет фотки присылать с отпуска. Сейчас она в отпуске и будет еще 10 дней. Вопрос в том, что она не пишет и не звонит. При этом после каждого из трех свиданий писала первого в тот же вечер. На сз не заходит, в мессенджеры заходит 2 раза в день. Что мне делать. Я думаю в след понедельник пингануть: типа как отпуск. #отношения
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
может она вас бросила? не захотела встречаться с молодым, для неё вы возможно были интрижкой
27-летний ребёнок.
Гость
Для нее Вы как сын
Лол, девушке 49 лет🤣🤣🤣
Гость
Молодая була немолода
гость
она слишком молода для вас
Гость
может она вас бросила? не захотела встречаться с молодым, для неё вы возможно были интрижкой
Ну, до меня у неё был парень моложе меня. И почему тогда она на сз не не заходит
Дмитрий
Лол, девушке 49 лет🤣🤣🤣
У меня и 50летняя была
Гость
ruslan668
Ну, до меня у неё был парень моложе меня. И почему тогда она на сз не не заходит
до вас БЫЛ, наигралась с ним нашла вас, наигралась с вами ищет уже другого. А не отвечает потому что ей это не надо, что ей вам ответить, если вы ей грубо говоря не нужны?
Гость
ruslan668
У меня и 50летняя была
зачем вы встречаетесь с такими взрослыми женщинами?
Гость
Всё просто, она на отдыхе нашла мужчину лучше вас, если она отдыхает в Турции или Египте, то местные мужчины на много привлекательнее русских ванек.
Гость
Гость
зачем вы встречаетесь с такими взрослыми женщинами?
Видимо более молодым он не интересен.
Гость
Гость
Молодая була немолода
И поправив плюсовые очки, продолжила читать книгу
Гость
до вас БЫЛ, наигралась с ним нашла вас, наигралась с вами ищет уже другого. А не отвечает потому что ей это не надо, что ей вам ответить, если вы ей грубо говоря не нужны?
Я ей сам не пишу, конечно, она не отвечает)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова