Парень на сз. Любящие люди расстаются?
Такая ситуация. Год жили с парнем,отношения были идеальны потом что-то пошло не так. С его стороны началось много претензий в мою сторону,много ссор в основном из-за быта,его претензии и придирки. Один раз уже расставались потом приполз. Через несколько месяцев ситуация повторяется,я вижу что человек не боится меня потерять даже ,охладел резко. Расстались хоть далось это очень трудно но уже не могла терпеть,через пару недель узнаю что сидит на сз и понимаю что он сидел в отношениях там. Я в отношениях столько раз пыталась поговорить,чего ему не хватает почему мы ругаемся. В ссоре он говорил что ему все надоело и хочет нормального общения. В тему интима хочу сказать что у нас с ним все было идеально и регулярно,почему человек так поступил? Я не понимаю чем я не угодила что он начал искать мне замену,ладно если бы секс был ужасный идти на сторону,но на почве ссор разве любящие люди расстаются?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Богатую ищет себе
Великий Хаос
Ты не найдешь идеальных среди мужчин. Они существа, которые живут тем что им удобно сейчас. Это женщины всегда совершенствуют себя и пространство, а мужику плевать на всех. Потолок на бошку не падает и ок.
Так что живи своей жизнью, забудь о том что у других в больных головах. Сейчас 90% или садисты, или мамин пирожок. А оставшиеся 10% каким то чудом без отклонений, но на фоне выродков цены себе не сложат.
Так что живи своей жизнью, забудь о том что у других в больных головах. Сейчас 90% или садисты, или мамин пирожок. А оставшиеся 10% каким то чудом без отклонений, но на фоне выродков цены себе не сложат.
Гость
Для чего жили? Секс + общение? Цели то судя по всему не предполагалось. Чему тут удивлятся.
Гость
В смысле не предполагалось??У нас серьезные отношения были,,с родителями знакомили ,строили планы обсуждали семью. Он сам так же этого хотел,но потом происходит весь этот ужас.
И что? Люди даже в загс успевают сходить на следующий день идут на развод подавать или через месяц. Я про настоящую цель спросил. Не про планы, не про серьезные отношения. Это все игра в семью. Настоящая цель она неудобная. Духовная. Ради нее терпят и жертвуют. У вас какое то одно сплошное наслаждение получается.
Афанасия
В смысле не предполагалось??У нас серьезные отношения были,,с родителями знакомили ,строили планы обсуждали семью. Он сам так же этого хотел,но потом происходит весь этот ужас.
Цель вашего сожительства какая? Просто интересно.некоторые для сьема жилья подешевле начинают совокупляться.Знаю пару, сошлись на том, с собакой гулять по очереди ну и заодно трах в перерывах выгула четвероногого друга.
У Вас для чего? Обычно семью не обсуждают, ее сразу создают.Вам сколько лет?
У Вас для чего? Обычно семью не обсуждают, ее сразу создают.Вам сколько лет?
Обеспечун Арсентий
Глупый вопрос. Ты же и сама понимаешь, что тебе попался обычный шлю.хан, которому на тебя плевать, ему только секс нужен
Ласковый мерзавец
Автор, если вы расстались, на фиг тебе его понимать?
Не старайся угождать человеку. Ищи того, кто с тобой на одной волне.
Не старайся угождать человеку. Ищи того, кто с тобой на одной волне.
Да расстаются из-за ссор. Просто ищите своего человека. Визулизируйте идеального партнера для вас, а не берите всяких.
Любовь это не жертва.
Любовь это не жертва.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+57 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема