Парень общается с бывшей. Зачем ему это "общение раз в месяц"?
в разговоре я упомянула, что не считаю обязательным общение с бывшими, потому что после расставания людей ничего не связывает (исключая общих детей и пр), спросила, общается ли он с бывшими. ответил да, потому что у них много общих друзей, они учились вместе. сказал, что не всегда люди расстаются со скандалами и негативом, иногда кто-то расстается по обстоятельствам и сохраняет хорошие дружеские отношения. сказал, что общаются раз в месяц. я ответила, что мне некомфортно. спросила, может ли он перестать общаться с ней. ответил, что любящий человек не будет ничего запрещать. я ответила, что другой любящий человек будет прислушиваться к просьбам. ничего в итоге не решили, а мне всё ещё неприятно, какой-то осадок от этого. понимаю, что копать глубже не нужно - только сильнее расстроюсь и буду ревновать. не могу понять, зачем ему это "общение раз в месяц"? бывшая живет в другом городе, насколько я понимаю. как лучше поступить - ничего не спрашивать и постараться забыть, или попытаться обсудить? #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочешь общаться со мной детка раз в месяц, я буду покупать презики качественные. Просто скажи где ты находишься…ахахахаха
Гость
Он вас не уважает, не уважает ваши чувства. Почему бы вам не позвонить бывшему или завести пару друзей мужчин?
Гость
Начни встречаться с мужчинами и скажи своему «любящий ничего не запрещает». А там и адекватного найдите. Удачи.
Гость
Потому что они т--ся раз в месяц.
А что, удобно.
А что, удобно.
Гость
Да вы тут оба не любящие друг друга! И пытаетесь манипулировать друг другом . для того чтобы подтолкнуть человека на выгодную для вас сторону.
Гость
Этим он даёт вам зелёный свет общаться с другими мужиками
Заведите себе друзей мужского пола, переписывайтесь с ними в инете. А вот если ему это не понравится и он вас спросит, тоже дурочку включите : А что такого-то ? Это же просто друзья и обычные переписки ! В паре должно быть доверие и не должно быть запретов !
Заведите себе друзей мужского пола, переписывайтесь с ними в инете. А вот если ему это не понравится и он вас спросит, тоже дурочку включите : А что такого-то ? Это же просто друзья и обычные переписки ! В паре должно быть доверие и не должно быть запретов !
Гость
Этим он даёт вам зелёный свет общаться с другими мужиками
Так и надо. По-другому мужчина не понимает, а над тряпкой, которая молчит и страдает будет только издеваться.
Гость
Сохраняет дружеские отношения, чтобы иногда, раз в месяц, тра хаться)
Гость
Заколебали бывшие. Держи его крепче, чтобы он принадлежал только тебе.
У нас в семье тоже самое и я считаю, что каждый человек принадлежит только самому себе. Он свободен.
У нас в семье тоже самое и я считаю, что каждый человек принадлежит только самому себе. Он свободен.
Гость
Автор: ты выглядишь как курица из мемов в тик-токе. Когда просто здороваешься с бывшим потому что хорошо расстались и его нынешняя "что ты психуешь, малышка остынь, этот парень мой, ты притормози " вот ты одна из этих нынешних. Тебе самой то не стремно?
Афанасия
Песенка есть," беги ,родная ,беги", ТИПА ПОКА НЕ СТЕРЛИСЬ КАБЛУКИ.
У ВАС ДВА ВАРИАНТА РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ, ЭТО Я ВАМ КАК ВРАЧ ГОВОРЮ.1) Вы начинаете общаться с бывшими, и я думаю вам вопросов никто не должен задавать.тк вы ему нужны в качестве дырки, не более
2) молча уходите.
Какой варик Вам больше подходит?
ЛЮБЯЩИЕ ГЛАЗА ПО СТОРОНАМ НЕ СМОТРЯТ! И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОБЩАЮТСЯ С БЫВШИМИ ) НА ТО ОНИ И " БЫШИЕ"
2)
У ВАС ДВА ВАРИАНТА РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ, ЭТО Я ВАМ КАК ВРАЧ ГОВОРЮ.1) Вы начинаете общаться с бывшими, и я думаю вам вопросов никто не должен задавать.тк вы ему нужны в качестве дырки, не более
2) молча уходите.
Какой варик Вам больше подходит?
ЛЮБЯЩИЕ ГЛАЗА ПО СТОРОНАМ НЕ СМОТРЯТ! И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОБЩАЮТСЯ С БЫВШИМИ ) НА ТО ОНИ И " БЫШИЕ"
2)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема