Удалил супругу "и ещё одну девочку" из друзей, это мрак. Вы выставляете своего парня идиотом. Когда меня пару лет назад удалил бывший одноклассник, у которого были ко мне КОГДА-ТО увства, с которым мы вообще практически не общались, лайки-поздравления, я подумала, что у него не все в порядке с головой. Все остальные одноклассники у него остались. Я не спамила, лента у меня очень лаконичная, да и то, можно отписаться просто. В общем, встретила я его через полгода где-то, он так радостно - привееет, как дела итд. Поговорили, спросила, а чего на *** расфрендил, он помчался чуток, Марина (жена) попросила. Стало жалко и его, и Марину.
Развелись, кстати
Мы с ним встречаемся 10 месяцев .
По моей инициативе в начале отношений , удалил её и ещё одну бывшую девушку из друзей . Но недавно выяснилось, что мобильный телефон остался у него , сказал чтобы с праздниками поздравлять друг друга .... После знакомства со мной они не виделись и не общались. Но с днём рождения она его поздравляет , соответственно какие-то диалоги завязываются потом ... Сказал , что просто поздравила и толком не общались они ...
Мне это конечно неприятно . Вот и хочется понять, либо я накручиваю и ревную на пустом месте , либо это ненормально сохранять какое-либо общение с бывшими супругами , тем более когда прошло долгое время и нет общих детей , то есть ничего по сути не связывает .