Любящий парень будет терпеть ссоры и обиды?
Со всеми парнями ругалась из-за пустяков, иногда обижалась на них, что они недостаточно времени мне уделяют, так как сама по себе эгоистичная немного. Всегда давала им достаточно тепла, ласки, могла бросить все свои дела и приехать по их зову. А в итоге они бросали меня, можно сказать беспричинно.. "ты такая хорошая, милая, добрая, но нам надо расстаться, так как в дальнейшем могут появиться проблемы". Откуда человек может знать, что будет в дальнейшем? Почему они вот так просто отпускают меня? Почему я могу идти на компромиссы, просить прощения, решать проблемы, сделать все, чтоб у нас было хорошо. А они они не держатся за отношения.. Или просто мне не встречались люди, которые по-настоящему любили меня? Если любит, то никогда не бросит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Корректор
"Нам надо расстаться, потому ты уже стала проблемой". Вы, похоже, просто не нарывались на мужчину, который заставил бы вас замолчать. Уверяю, после такого вы убежали бы от него, но урок был бы усвоен навсегда. Мужчина всегда должен любить только себя. Женщине надо отношения - женщина будет упрашивать.
Гость
Сообщение было удалено
Нихирасе!
Гость
Сообщение было удалено
Обидки, обидки
Царапки,Царапки
Жизнь ужасна, никто не даёт, все бабы хотят денег, меркантильные шлю,хи, я не навижу их всех, по этому при случае я буду писать им гадости. Да да я такой и в этом виноваты бабы, ведь моя мама говорила что я мужик, я красивый, я самый лучший и по этому меня должны все любить , и давать, и подарков не просить, и денег.
Царапки,Царапки
Жизнь ужасна, никто не даёт, все бабы хотят денег, меркантильные шлю,хи, я не навижу их всех, по этому при случае я буду писать им гадости. Да да я такой и в этом виноваты бабы, ведь моя мама говорила что я мужик, я красивый, я самый лучший и по этому меня должны все любить , и давать, и подарков не просить, и денег.
Гость
парень не любит, парит тра хает. это бабе любоффь нужна
Гость
чудо что у вас вообще мужчины есть! они потом по ходу уходят после вас нервы лечить
Гость
Сообщение было удалено
Вот по этому не надо потом бешенство показывать когда на предложение по ахаться получаете Ценник, как вы , так и к вам.
Гость
Сообщение было удалено
Нет они го,миками становятся. И в этом бабы виноваты конечно же.
юлия
Нормальному мужику, когда нибудь надоест эта е.б.а.тня,и он уйдет! Даже если любить будет... Хотя после постоянных ссор и обид,любовь его тоже уйдет, уж поверь мне!
Автор
Нормальному мужику, когда нибудь надоест эта е.б.а.тня,и он уйдет! Даже если любить будет... Хотя после постоянных ссор и обид,любовь его тоже уйдет, уж поверь мне![/quote]
Как же тогда вести себя с ними, чтоб им не надоело? Делаешь все для них - не ценят, припадаешь на мороз и позволяешь себя любить - тоже плохая и бездушная
Как же тогда вести себя с ними, чтоб им не надоело? Делаешь все для них - не ценят, припадаешь на мороз и позволяешь себя любить - тоже плохая и бездушная
Сообщение было удалено
Да.
Хорошая, милая, добрая - так говорят, когда есть тупо хорошее отношение и понимание, что человек приятен, но большего с ним не хочется, парень не запал. Просто не встретили своего человека еще.
Хорошая, милая, добрая - так говорят, когда есть тупо хорошее отношение и понимание, что человек приятен, но большего с ним не хочется, парень не запал. Просто не встретили своего человека еще.
нуинУ!
может вас и любили по-настоящему,но,чтобы у них выедали мозг чайной ложечкой,уверена,согласятся не многие.границы дозволенного должны присутствовать у всех.молодцы,мальчишки,вОвремя разглядели вас.
Гость
Сообщение было удалено
Ничоси!
Гость
Вы парней не любите.
Вы их вампирите-и потому зависимы от них.
Человек чувствует потерю своей энергии .Им некомфортно находиться рядом с вами-потому вас и бросают.
Снизьте важность присутствия мужчин в вашей жизни.
Станьте личностью, станьте интересной.
Чтобы с вами было о чём поговорить после секса.
Большинство женщин представляют из себя большие нули и с ними ни разговаривать не о чем, ни общаться не интересно.
Вы их вампирите-и потому зависимы от них.
Человек чувствует потерю своей энергии .Им некомфортно находиться рядом с вами-потому вас и бросают.
Снизьте важность присутствия мужчин в вашей жизни.
Станьте личностью, станьте интересной.
Чтобы с вами было о чём поговорить после секса.
Большинство женщин представляют из себя большие нули и с ними ни разговаривать не о чем, ни общаться не интересно.
Гость
Сообщение было удалено
ничего не надо. мозгойобка стандартная. купите гуся.
ничего не надо. мозгойобка стандартная. купите гуся.
Гость
Сообщение было удалено
Маму чпокаешь?
Гость
Сообщение было удалено
Только твоя пока что и даёт
Гость
Сообщение было удалено
Коля Басков, это Вы?!!
А Вы правда ***???
Или БИ?!!
А Вы правда ***???
Или БИ?!!
Гость
Сообщение было удалено
Э ге *** бибиби
злая гостюша
Сообщение было удалено
Что употребляли?
Гость
Сообщение было удалено
Точно у меня так и случилось разлюбил и бросил месяц назад,что обижалась и ссорилась,все поняла но поздно,а теперь очень жалею,пока встречаются все хуже парни теперь поняла,что потеряла лучшего, не хочу ни с кем отношений,а только с бывшим,а его я потеряла насовсем(((
Гость
Я в ссорах очень темпераментна. Порой много гадостей говорю. Но муж терпит меня такую уже 9-й год!
Гость
Сообщение было удалено
А что это вы за корректора отвечаете? Из больнички отпустили?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мама не Свекурва, часом? Есть на форуме такая дама. Ваши убеждения весьма схожи.
Гость
У любого человека есть предел терпения. Без исключений.
Гость
--- "ты такая хорошая, милая, добрая, но
нам надо расстаться, так как в дальнейшем могут появиться
проблемы".
Скорее всего они сделали по хорошему, дабы не набить лицо после очередного выноса мозга.
нам надо расстаться, так как в дальнейшем могут появиться
проблемы".
Скорее всего они сделали по хорошему, дабы не набить лицо после очередного выноса мозга.
Гость
Автор, ума набирайтесь! Похоже, все эти "отношения" вас ничему не научили.
Источник проблем и головной боли никому не нужен, коим вы сейчас являетесь.
Источник проблем и головной боли никому не нужен, коим вы сейчас являетесь.
Гость
На вумане вам посоветуют только в рот глядеть каждому. Ведь вы -третий сорт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность2 ответа
- Не могу жить в ожиданиях2 ответа
- Сошел с ума от одиночества14 ответов
- Родственники парня, как реагировать?3 ответа
- А вы верите мужским слезам?16 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?56 ответов
- Романтические свидания2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?721 ответ
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?198 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?118 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Предыдущая тема