Что делать, если я познакомился с девушкой, в глубокой депрессии. Ей просто муж изменил, и они развелись. Она была в депрессии. Не хотела отношений. Но я ухаживал за ней. Она расцвела вся. Стала мне постепенно открываться. Мне она показалась такой замечательной. Красивое лицо. Красивая фигура. Всё в ней было прекрасно. Я признался ей в чувствах. Она подумала. Мы стали встречаться. Потом поехали на три дня на море. Отдохнули. Сексом позанимались. Но я стал замечать в ней недостатки. Она перестала быть такой красивой. Такой замечательной.
Когда мы приехали домой. Я передумал насчёт отношений с ней Посоветуйте что делать
Козёл ты обыкновенный. Стал замечать, м ля. Любил бы её, такую ерунду не писал бы. Не любишь - какого хрена ей мозги морочишь ?! Просто секс нужен был. Получил его и стал замечать минусы. Подлец !
Кирилл
[1384670449]
Гость
Тогда она будет счастлива, что ты уйдешь.
Я тоже буду счастлив Просто думал что она подумает что я просто вывез её на море чтобы почпокаться и её это расстроит
Кирилл
[1384670449]
ШЛИМАЗЛ
Козёл ты обыкновенный. Стал замечать, м ля. Любил бы её, такую ерунду не писал бы. Не любишь - какого хрена ей мозги морочишь ?! Просто секс нужен был. Получил его и стал замечать минусы. Подлец !
Ну я влюблён был На море поехали чтобы отдохнуть и почпокаться Спали хорошо. Она старалась. Но я понял что влюблённость прошла
Гость
[2325780200]
Меняй стиль написания. Твои разводки узнаваемы по первым же предложениям.
Ей просто муж изменил, и они развелись. Она была в депрессии. Не хотела отношений. Но я ухаживал за ней.
Она расцвела вся. Стала мне постепенно открываться. Мне она показалась такой замечательной. Красивое лицо. Красивая фигура. Всё в ней было прекрасно.
Я признался ей в чувствах.
Она подумала.
Мы стали встречаться.
Потом поехали на три дня на море.
Отдохнули. Сексом позанимались.
Но я стал замечать в ней недостатки.
Она перестала быть такой красивой. Такой замечательной.
Когда мы приехали домой.
Я передумал насчёт отношений с ней
Посоветуйте что делать