Гость
Статьи
Секс. появились …

Секс. появились фантазии насчёт отношений втроем

Замужем, мужа очень люблю, молюсь на него, секс идеальный, муж идеальный, но! Есть у него друг, который мне нравится. Не хочу изменять ни с кем и никак, но появились фантазии насчёт отношений втроем. Не просто секса, а именно отношений, семьи.. Не с кем-то, а именно с мужем и его другом. Что скажете? #секс #отношения
Wwwww
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, ты не любишь своего мужа.
Гость
*** накатало разводку.
Ну такое. Не знаю
На секс какой-то процент мужиков ещё согласится такой, а вот на отношения вряд ли
Какой бы муж не был идеальный, он на это не пойдёт! Если он даже согласится на групповой секс, то только не с другом. Если хотите секс с двумя мужчинами, то это не должны быть не муж и не друг его! Это должны быть вообще чужие люди... У меня было такое...муж предложил мжм...я люблю очень секс и он это знает...Но мне один умный человек ответил на мой вопрос... Он сказал, с мужем никогда не иди на такое! И он был прав! Я на себе это проверила. Нельзя заниматься МЖМ с мужем , с его другом, и со своим любовником! Ищи мужчин на стороне...а вообще МЖММ это классные ощущения!
Гость
Vika - Vika
Какой бы муж не был идеальный, он на это не пойдёт! Если он даже согласится на групповой секс, то только не с другом. Если хотите секс с двумя мужчинами, то это не должны быть не муж и не друг его! Это должны быть вообще чужие люди... У меня было такое...муж предложил мжм...я люблю очень секс и он это знает...Но мне один умный человек ответил на мой вопрос... Он сказал, с мужем никогда не иди на такое! И он был прав! Я на себе это проверила. Нельзя заниматься МЖМ с мужем , с его другом, и со своим любовником! Ищи мужчин на стороне...а вообще МЖММ это классные ощущения!
Как у собак . Одна су///ка и три кобеля .Собачьи отношения .
Лулушенька
Vika - Vika
Я давно мечтаю о сексе с несколькими мужчинами, это наверно улёт
_
Не ври, Автор. Если бы вы хотели просто отношений, то вам бы хватило и того, что ваша семья дружит с этим парнем. Но вы хотите "семью", значит хотите именно секса.
Гость
У всех проблем одно начало - сидела баба и скучала...
Гость
Лулушенька
Я давно мечтаю о сексе с несколькими мужчинами, это наверно улёт
Мы с женой практикуем время от времени)
Гость
Мышка Малышка
Ну такое. Не знаю
На секс какой-то процент мужиков ещё согласится такой, а вот на отношения вряд ли
У нас с супругой был опыт. Мы с женой и моим другом какое-то время вели хозяйство вместе, были соседями. Потом это перешло в то , что мой друг стал с ней спать.
Лулушенька
Гость
У нас с супругой был опыт. Мы с женой и моим другом какое-то время вели хозяйство вместе, были соседями. Потом это перешло в то , что мой друг стал с ней спать.
Во блин куколд
Гость
Лулушенька
Во блин куколд
С женой потом развелись. Но два года он её шпилил. Почему куколд? Мы же мжм не практиковали почти?
Гость
Нужно начать с секса втроём
ЩаЯВамОбъясню
Главное не получить по щам от мужа)
Гость
Гость
Чем закончилось?
Гость
А что, Автор, удобно конечно, но семьи у Вас не будет больше
Гость
Гость
Чем закончилось?
Два года жили так. Моя жена спала с ним и со мной. Готовила, стирала и убирала. Он помогал тоже по хозяйству. И конечно, жене в постели.потом разъехались
Николай.
Будет лучше если это так и останется фантазией.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем