Ваш муж внешне похож на вас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у него темные глаза, а у неё светлые или наоборот, то это говорит уже о том, что есть разнообразие и это хорошо для потомства
Гость
Мне кажется, мы с мужем не похожи. А от многих уже слышала, что похожи. Живём душа в душу 💞
Гость
Если у него темные глаза, а у неё светлые или наоборот, то это говорит уже о том, что есть разнообразие и это хорошо для потомства
Светленькие люди они мягкие нежные добродушные, темненькие они пробивные настойчивые целеустремлённые. Для союза хорошо когда много разных качеств. С другой стороны когда человек копия тебя это тоже здорово!
Rosie
Очень похожи, да)
Я тёмный шатен, моя бывшая больше блондинка.
Ничего хорошего в итоге не было.
Внешность играет роль только для определения в твоём ли вкусе мужчина или женщина.
Ничего хорошего в итоге не было.
Внешность играет роль только для определения в твоём ли вкусе мужчина или женщина.
Гость
Да и муж и любовник, это сперма женщин делает сурогатом, для вынашивания плода мужчин.
Похожи, как брат с сестрой. Внутреннее тоже.
Про гармонию противоположностей, считаю, что бред. Это только вначале весело, но для долгосрочных отношений люди должны иметь схожее мышление и смотреть в одну сторону.
Про гармонию противоположностей, считаю, что бред. Это только вначале весело, но для долгосрочных отношений люди должны иметь схожее мышление и смотреть в одну сторону.
Monika
Люди созданные друг для друга во многом схожи
Гость
Мачо-дамский угодник в основном это темноволосый темноглазый ( Бурак Озвичит, Джейсон Мама, Джорж Клуни) сложно в этой роли представить блондина с голубыми глазами.
Зато ангелов всегда светлыми изображают
Зато ангелов всегда светлыми изображают
Гость
Вообще не похожи с мужем ; муж блондин с голубыми глазами, без бровей , светлые ресницы - арийский тип внешности , я армянка на половину , черные волосы и глаза
Гость
С бывшим мужем были похожи. Оба светлые. За 10 лет брака уже и лексикон один и мимика/жесты.
С нынешним внешне абсолютно разные. Он татарин на половину. Но внешне, как дагестанец или цыган, я не знаю. Черные густые брови, глаза карие, смуглый. У меня все светлое) а его за кавказца все время принимают.
С нынешним внешне абсолютно разные. Он татарин на половину. Но внешне, как дагестанец или цыган, я не знаю. Черные густые брови, глаза карие, смуглый. У меня все светлое) а его за кавказца все время принимают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 682 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Вас часто выбирают мужчины среди других?Нет ответов
- Бегаю за парнем как собака на поводке .4 ответа
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого15 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили108 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана209 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили108 ответов
- Про мужчину!86 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Мужчины 50+68 ответов
- Слежу за бывшей68 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?65 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе52 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Также читала, что для гармонии как раз нужны противоположности, например муж черноволосый кареглазый, жена светловолосая голубоглазая.
У вас как в семье?