а ваш муж, мч похож на вашего отца?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Катерина К.
Ни одного разу не похож. Отца я вообще не любила.
Зато дедушку очень любила - но и на него муж не похож...
Зато дедушку очень любила - но и на него муж не похож...
Гость
нет, отец бурят, муж европеец
у меня парень похож, притом это было первое что я подумала когда увидела его первый раз))
Абсолютно не похож. Хотя с обоими хорошие отношение, были и есть)
Гость
да похож чем то) хорошо что не характером))
Нирвана
нет
11
папу люблю, с моим мч они похожи
leo
да
Я папина доча, но парни мои-все полные противоположности. Причем и по хар-ру и внешне.
Гость
нет
Танцующая со стихиями
Я надеюсь что мой парень будет по характеру похож на моего отца
Гость
Всю жизнь искала мужчину, характером и жизнеными принципами похожего на отца. Внешне другой тип нравится.
Вообще-то это трагедия, так как точно такого же все равно не найти, а всю жизнь недовольство выливается на ни в чем не повинного мужа....
Вообще-то это трагедия, так как точно такого же все равно не найти, а всю жизнь недовольство выливается на ни в чем не повинного мужа....
Сандра
Нет. Это была моя мечта найти полную противоположность. Нашла.
Мила
да, так же ногти стриженный разбрасывает ахаха
Гость
нет.
зато я по характеру вылитая его мама.
зато я по характеру вылитая его мама.
Гость
Муж очень похож на отца телосложением. Но как человек до него не дотягивает. Может с годами?
Гость
есть некие внешние сходства, я про себя отмечаю иногда - что прям как у папы - волосатая грудь и густая щетина ( имею в виду что не 3 волосинки на лице пробиваются, а есть что брить)
Виктория
Да,оба высокие зеленоглазые брюнеты
Мэри
У меня муж - полная противоположность. Папа невысокого роста, стройный брюнет, а муж - зелегоглазый высокий крупный блондин. Единственное, что у них общее - это носы - у обоих крупные и с горбинкой. Муж, как это ни странно, похож на дедушку, даже глаза у дедушки зеленые, что в общем-то редкость.
Гость
да, тоже заметила, похож, иногда пугаюсь сходства) Даже зовут одинаково. Папа очень сдержанный, и муж такой же. Правда различия тоже есть))
Я права, а ты заткнись!
Как то встретила парня который как 2 капли воды похож на моего отца, внеше одно лицо, рост, волосы одинаковые, глаза одинаковые, нос, даже уши так же торчат, характер очень похож и самое главное я ему очень понравилась он хотел со мной "роман закрутиь",я от него ладоном отмахивалась...т.к мой отец меня искрене раздрожает!
Ручки
к сожалению да
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это по старику Фрейду!!!!!
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
получается, что да. мне всегда нравились молодые люди - полные противоположности моему папе по внешности, но в итоге сейчас мой мч - копия моего отца, я прям пугаюсь. и по характерным привычкам тоже похож.
получается, что да. мне всегда нравились молодые люди - полные противоположности моему папе по внешности, но в итоге сейчас мой мч - копия моего отца, я прям пугаюсь. и по характерным привычкам тоже похож.
Гость
Мой супруг очень похож на папу, по темпераменту, темпу жизни, приоритетам в жизни, в кулинарных вкусах они отличаются, к сожалению, у меня папин вкус, а у мужа совсем другой, вот и готовлю себе отдельно и мужу отдельно
Гость
мой муж похож и по характеру и внешне,есть еще кой какие совпадения,раньше даже не по себе иногда было.
Непридуманные истории
гость
внешне абсолютно не похож, а вот характер, привычки просто один в один! меня это даже пугает, как люди могут быть на столько одинаковыми??
Гость
Есть некоторые схожие черты характера
tratataк
мне всегда нравились молодые люди - полные противоположности моему папе по внешности, но в итоге сейчас мой мч - копия моего отца.
та же фигня))) но скорее по жизненным приципам и по внешности)
из этого вытекает смешной бонус - мы с ним похожи как брат с сестрой, оба высокие, блондинистые, зеленоглазые) типаж на самом деле нечастый, так что все засматриваются)
вообще я считаю, что это здорово очень, если вы папу своего любите. но у меня проблема в том, что никто до моего отца не дотянет по интеллекту, вот это настоящая беда(
та же фигня))) но скорее по жизненным приципам и по внешности)
из этого вытекает смешной бонус - мы с ним похожи как брат с сестрой, оба высокие, блондинистые, зеленоглазые) типаж на самом деле нечастый, так что все засматриваются)
вообще я считаю, что это здорово очень, если вы папу своего любите. но у меня проблема в том, что никто до моего отца не дотянет по интеллекту, вот это настоящая беда(
Гость
Нет!!!! Совсем другой! Отца ненавидела всю жизнь, искала противоположность. Да и мерзко как-то трахаться с копией отца. Мне одной кажется, что это ненормально???
Если бы я был похож на отца моей первой жены - мы бы не развелись.
Если бы я был похож на отца моей второй жены - мы бы даже и не поженились:о)
Вот так:о)
Если бы я был похож на отца моей второй жены - мы бы даже и не поженились:о)
Вот так:о)
Лисёна
Мой похож. Не внешне, но в характере есть определённая схожесть. Оба мастера на все руки, хозяйственные, очень разносторонние (в плане интересов). И зовут их одинаково)))
НЕ-Автор
Папу люблю, парня тоже, меня любят, между собой ладят, общий у них только цвет глаз, ни капли сходства больше, ни характер, ни внешность.
Форум: Семья
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Гигиена с мужем4 ответа
- Деньги на грудь19 ответов
- Вы бы развелись?43 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?5 ответов
- Брак разваливается…10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?43 ответа
- Невестка36 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь20 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Мой муж козел!12 ответов
просто я давно заметила, что мой мч очень похож на моего папу, не во всем конечно, что слава богу, но очень сильно, при чем и внешне и по привычкам.