Почему мужчины при измене унижают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у мужиков раздутое эго, поэтому они никогда не ценят и не берегут жену до первого развода. потом начинают быть осторожнее (если умный), но все равно всегда обесценивают своих жен.
Гость
а твой так вообще откровенно глуп. мало того, что палился (ума не хватило удалить переписку, что ли?), так еще додумался одной бабе жаловаться на свою другую бабу (это просто зашквар, никогда не понимала, как любовницы это терпят?!)
Гость
Просто он обосрался по полной перед вами и чтоб как то оправдаться, решил облить вас грязью, вроде как не я такой плохой, а ты плохо выглядишь. Таких только на *** посылать.
Гость
Ко мне клеился коллега по работе и из раб переписки, через пару шуток беседа перетекла в обсирание его жены,что не готовит и на нее вообще не стоит,а просит от него супружеский долг.предлагал с ним переспать и выйти за него замуж. Жена год назад родила.мужик сам оч страшный. Они *** просто
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 143 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как понять, нравится парень или нет?Нет ответов
- Бывший плачет6 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?16 ответов
- В поисках ответов12 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает6 ответов
- Парень сидит на сайте знакомств4 ответа
- Сижу отращиваю рога10 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки15 ответов
- Ситация с преподователем6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?102 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?84 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам61 ответ
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Приведу примеры:
1. Я встречалась с парнем 3 года. Он у меня первый. Все эти годы я была ему верна и всегда относилась к нему хорошо. Ждала его месяцами с вахты. Помогала в чем то ему и т.д. Но! Недавно я увидела переписку его с другой девкой. Переписка очень грязного сексуального характера. Он писал как хочет ее как скучает по ней просил прислать фотки в голом виде и т.д. И при этом самое главное - он стал обсирать меня 😳 это самое низкое наверное. Он стал писать что я толстая ( рост 168, вес 74). Стал писать что я его раздражаю. Что я как ребенок. Что он со мной уже из жалости жалко бросить и т.д. Я просто в шоке была. Что я сделала человеку что меня так обсирает с какой то шлюшкой? А в глаза мне говорит что любит. Что это?
2. Моя подружка. Замужем уже 6 лет. У нее двое детей. Недавно она узнала что ее муж по пьяне обсуждал ее с ее же братом. Говорил что она стремная в сексе, что ляшки толстые друг о друга трутся. Что хочет себе любовницу красивую. Что за неуважение? Неужели нельзя просто уйти молча раз так все раздражает? Почему так гнусно обсуждают и обсирают? #отношения