Мне 36 в браке никогда не была с мужчиной не проживала детей нет. И вот несколько лет одна. Никого нет или есть те кто просто хочет на время получать секс просто. Мне секс не нужен ! Готовить я не люблю не готовлю себе и не умею толком. Без секса я точно на х никому не нужна. Возможно раньше либидо было .замуж меня не звали никогда да и отношения без секса все были почти до 30 лет не знаю почеиу так. Не толстая не жирная моложе была. Сейчас на кой то черт от скуки один раз на сайте зарегистрировалась опять с сексом продавливать начали сразу в первый день послала нафиг его. Второй просто пропал .так года идут. ..уже старею. Седею давно конечно. Подруг нет нифига. Одна подруга старая дева ей никто не нужен отношений у неё нет лет 15 никаких с мамой живёт. Может с ней общаюсь поэтому не хочу ничего .мужики сами говорят *** одни попадаются им не нужны. А хорошие им тоже оказались не нужны)))
Автор, то, что вы пишете о болях во время сeкca - это ненормально, либо партнер был грубый, либо у вас какая-то физиологическая проблема. Конечно, откуда ж отношениям взяться, если на подсознательном уровне стоит блок «близость=больно». Мозг вас всеми силами от отношений охранять будет, поскольку ваша безопасность - его первичная функция.
Стоп. При боли либидо было .боль это второе
Павел
[3005805300]
Гость
Злыдень. Я не хочу животных в/квартире и гулять с ними .я люблю когда чисто и не сорят
Если любите чистоту, то заведите рыбок. Можно и гулять с ними))