Бросил жених из-за того, что его родители негативно ко мне отнеслись и не захотели потом поддерживать его материально (сказали, машину не купят, в квартиру не пустят). Несмотря на мои попытки поладить с родителями, что я люблю их сына, а их уважаю, от них куча оскорблений и мата. Он слабо защищал. И вот по смс меня бросил. Это я как-то ещё пережила, зайдя на его страничку, увидела на ней у него в друзьях девушек, которые пытались разрушить наши отношения раньше и какие-то новые, подружки, которые были у него раньше в черном списке) Прошло не более 2 недель.Я не виню их, он мне доказывал, что какие они плохие я с ними никогда не буду иметь дело, и вот, он имеет с ними дело) Его мама кстати говорила, что вот одна из них очень хорошая девочка) Это девочка известна тем, что встречалась уже с 3 его друзьями. Мне он конечно клялся в любви и во всём. И как же оно больно, я не сравниваю себя с ними, дело в нем, он предал меня, мне тяжело сейчас понять, что мужчина, который говорил я хочу с тобой детей так поступил. Расскажите свои истории, будет ли жизнь ещё лучше, встречали ли вы после таких разочарований хороших мужчин, и смогли ли вы полюбить их и иметь семью? #расставание
Пффф..родители отказали в матпомощи сыночку ???? Ну скоты, ну бедняга пацан...🤪😎😁 Мальчик-дурачок женится собрался, а мозгов и денеХ нет..гы..гы
А ты дура глупая. Не знаешь, что НЕЛЬЗЯ замуж за мужика, у которого нет своего жилья, хоть комната в коммуналке, но его, без мамы и папы
НЕЛЬЗЯЯ замуж за того, кто не может обеспечить базовыми потребностями, как минимум троих - себя, жену и дитё, а это коммуналка, еда, одежда, проезд на гор транспорте, Авто, шуба, Канары ...это роскошь
НЕЛЬЗЯ рассчитывать на долю мужика в хате его предков.
НЕЛЬзЯ бабе , блин, тащить мужа на проживание в свою хату
Ни ты ни он НЕ доросли ещё до ЗАГСа, и тебе и ему детсад закончить надо
Гость
[345173315]
Гость
Пффф..родители отказали в матпомощи сыночку ???? Ну скоты, ну бедняга пацан...🤪😎😁 Мальчик-дурачок женится собрался, а мозгов и денеХ нет..гы..гы
А ты дура глупая. Не знаешь, что НЕЛЬЗЯ замуж за мужика, у которого нет своего жилья, хоть комната в коммуналке, но его, без мамы и папы
НЕЛЬЗЯЯ замуж за того, кто не может обеспечить базовыми потребностями, как минимум троих - себя, жену и дитё, а это коммуналка, еда, одежда, проезд на гор транспорте, Авто, шуба, Канары ...это роскошь
НЕЛЬЗЯ рассчитывать на долю мужика в хате его предков.
НЕЛЬзЯ бабе , блин, тащить мужа на проживание в свою хату
Ни ты ни он НЕ доросли ещё до ЗАГСа, и тебе и ему детсад закончить надо
Я считаю, жениться надо, когда любишь. А возраст и окончание ВУЗа уже бы не только позволяли, но я думаю и обязывали бы работать.Я не рассчитывала на его долю, если знаете закон, то прописка ничего тут не решает) Мы планировали вместе копить на свой дом. И замуж не тянула его вообще, он сам бежал ко мне очень настойчиво звал замуж, и очень настойчиво убежал после родителей…
Гость
[2925251759]
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
[745842705]
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.