Бросил молодой человек, очень больно и непонятно
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Лера
Продолжение: Сейчас мне дико больно, тошнит по утрам от стресса, ночью просыпаюсь с дикими желанием ему написать. Однако головой понимаю, что это ужас.
Задаюсь кучей вопросов: почему человеку нужны были такие отношения со мной?(переспать мы не успели), любил или делал вид…Сейчас мне дико больно, тошнит по утрам от стресса, ночью просыпаюсь с дикими желанием ему написать. Однако головой понимаю, что это ужас.
Задаюсь кучей вопросов: почему человеку нужны были такие отношения со мной?(переспать мы не успели), любил или делал вид…
Задаюсь кучей вопросов: почему человеку нужны были такие отношения со мной?(переспать мы не успели), любил или делал вид…Сейчас мне дико больно, тошнит по утрам от стресса, ночью просыпаюсь с дикими желанием ему написать. Однако головой понимаю, что это ужас.
Задаюсь кучей вопросов: почему человеку нужны были такие отношения со мной?(переспать мы не успели), любил или делал вид…
Гость
Ему нужна мололая худая красивая девочка подстилка которая не будет ему изменять и будет смотреть в рот и всегда с ним соглашаться. Терпеть его характер.
Тебе это интересно?
Тебе это интересно?
Мэри
Теперь ты понимаешь что тебе нужен мужчина который может давать эмоциональную поддержку.
Этот МЧ который тебя бросил он просто преподал урок. И теперь ты знаешь кого ты хочешь рядом с собой
Этот МЧ который тебя бросил он просто преподал урок. И теперь ты знаешь кого ты хочешь рядом с собой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств58 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?19 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?64 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств58 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
него самого сейчас ужасные проблем в семье (хотя он ездил на отдых и тусил там), он не умеет давать эмоциональную поддержку и что он не эмпат, что сказал мне первый о любви только потому что понял, что я не буду изменять (в этом у него заключается любовь). Также сказал что это его характер и для меня меняться он не будет и сказал нам надо расстаться. Я вообще в шоке с этой ситуации. Буквально неделю до меня уверяли, когда я плакала от беспокойства, что меня никогда не бросят и никуда не уйдут. При этом я вела себя как довольно зрелый человек в этих отношениях (мне 20), никогда не обижалась а просто пыталась разговором показать и рассказать если есть проблема.