Гость
Статьи
Бросил молодой человек

Бросил молодой человек

Здравствуйте!Хочу поделиться историей узнать ваши мнения,возможно получить поддержку!Я прожила со своим молодым человек 3 года,у нас были и ссоры которые доходили до расставаний,но благополучно заканчивалось все примирением и царила любовь.Но не так давно он при очередном скандале сказал,что хочет расстаться,на что я собрала вещи ушла!С того времени прошло 3,5 недели,за это время на контакт не идет и так таковых объяснений нет,но когда мы расставались он сказал надоела твоя пилка,мне это все надоело!Я поняла свои ошибки,хотелось бы с ним поговорить,но понимаю что он не хочет этого!Я знаю что делать,мне очень больно потому что я этого человека очень сильно люблю и хочу быть с ним!
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Айс
опять 25...
Так уже бросал ...
цветик- симицветик
ну если вы знаете что делать-тогда действуйте. и самое главное меняйте свой характер,мужчины пилок не выносят.
Пилка
цветик- симицветик
Сообщение было удалено
Как это?
цветик- симицветик
Пилка
Сообщение было удалено
как накакаешь- так и съешь.
Пилка
цветик- симицветик
Сообщение было удалено
Чего ?????? Вы каку едите ????????
Гость
Ну и правильно сделал
Гость
сами виноваты!
Анна
возможно больше не вернется,надоело ему это все..время покажет..не настаивайте..пусть отдохнет подумает
Гость
Пилка
Сообщение было удалено
очень хорошая тема тут
Гость
да ничего ты не поняла и не изменишься.Чтобы измениться-надо большую работу душе проделать.
Девушка в полосатом
да забейте, другой найдется
Ольга
мне кажется, надо дать свободу человеку временную...пусть подумает, если он не объявится через пару недель, то попробуйте сами позвонить..и по разговору поймете захочет ли он с вами увидеться или ему комфортнее быть без вас! или напишите ему письмо..без упреков, просто напишите о том что он вам дорог, что вы чувствуете, и что ради него вы хотите менятся,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем