Здравствуйте!Хочу поделиться историей узнать ваши мнения,возможно получить поддержку!Я прожила со своим молодым человек 3 года,у нас были и ссоры которые доходили до расставаний,но благополучно заканчивалось все примирением и царила любовь.Но не так давно он при очередном скандале сказал,что хочет расстаться,на что я собрала вещи ушла!С того времени прошло 3,5 недели,за это время на контакт не идет и так таковых объяснений нет,но когда мы расставались он сказал надоела твоя пилка,мне это все надоело!Я поняла свои ошибки,хотелось бы с ним поговорить,но понимаю что он не хочет этого!Я знаю что делать,мне очень больно потому что я этого человека очень сильно люблю и хочу быть с ним!
мне кажется, надо дать свободу человеку временную...пусть подумает, если он не объявится через пару недель, то попробуйте сами позвонить..и по разговору поймете захочет ли он с вами увидеться или ему комфортнее быть без вас! или напишите ему письмо..без упреков, просто напишите о том что он вам дорог, что вы чувствуете, и что ради него вы хотите менятся,