Мужчины спрашивают, есть ли своя квартира, а потом агрессируют
Общаюсь на СЗ (думаю, скоро удалюсь, так как выхлоп нулевой). Мужчины 99% строят диалог так: сначала спрашивают, есть ли у меня машина. квартира. А потом, когда говорю, что все есть, начинают возмущаться. "Откуда квартира? Насосала? Папа купил? Вот почему всяким бабам покупают, а у меня, мужика, ничего нет". Один даже написал, что это ему положена квартира, а не мне, потому что он мужчина. Я, конечно, сразу блочу таких, но мне непонятно: если у вас это больная тема, зачем вообще спрашиваете про жилье?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня про работу и образование спрашивают всегда, пережиаают что туниядка нищая. У меня кстати не того и не другова нет. Просто любовника на время искала. Получается не с кем даже жахнуться ищат бизнес-леди.
Гость
И правильно, что спрашивают.
Нынче, после принятия закончика «О жилищных алиментах», только абсолютно упоротый Алень-бабозомбираб станет связываться с неудачницами (амбициозными бесквартирными приезжими (?) нищебродками).
😏
Нынче, после принятия закончика «О жилищных алиментах», только абсолютно упоротый Алень-бабозомбираб станет связываться с неудачницами (амбициозными бесквартирными приезжими (?) нищебродками).
😏
Гость
Меня про работу и образование спрашивают всегда, пережиаают что туниядка нищая. У меня кстати не того и не другова нет. Просто любовника на время искала. Получается не с кем даже жахнуться ищат бизнес-леди.
Про работу также спрашивают. Пишу: образование высшее. сейчас не работаю, ищу сферу, которая был бы интересна. Начинаются вопросы: а на чьи ты деньги живешь? На свои сбережения, пишу. И многие спрыгивают, получается, мужчины на СЗ в основном альфонсы и ищут, на чью шею им присесть.
И хоть бы один спросил: какие книги любишь, кто твой любимый герой...
Гость
Про работу спрашивают, пишу не работаю, меня блокируют сразу.
Гость
Агрессируют? Мало таджикских суффиксов. Надо - агрессизирируют.
Гость
это дежурный неликвид сз. они ко всем лезут, так что просто фильтруй
1234
Не, ну, а чё вы?
Если насосали так и признайтесь, если родители то признайтесь, что родители. Что здесь такого? Что родители теперь не могут помочь ребенку с жильем?
Может это мужчины из налоговой, а таким образом креативно ищут тех кто налоги закрысил.
А вы их блочите, не раскрываете источник финансирования. А они уже на вас подозрение свои нацелили и будут дальше копать.
Если насосали так и признайтесь, если родители то признайтесь, что родители. Что здесь такого? Что родители теперь не могут помочь ребенку с жильем?
Может это мужчины из налоговой, а таким образом креативно ищут тех кто налоги закрысил.
А вы их блочите, не раскрываете источник финансирования. А они уже на вас подозрение свои нацелили и будут дальше копать.
?
Про работу также спрашивают. Пишу: образование высшее. сейчас не работаю, ищу сферу, которая был бы интересна. Начинаются вопросы: а на чьи ты деньги живешь? На свои сбережения, пишу. И многие спрыгивают, получается, мужчины на СЗ в основном альфонсы и ищут, на чью шею им присесть.
Да все мужчины альфонсы!
Обеспечун Арсентий
На сз один неликвид.
Гость
Не беспокойтесь, это просто естественный отбор) Ущемляются только нищуки, неспособные ни на что. Вам же не нужен такой? Вот и пусть отваливаются
Гость
Вы думаете, такие мужчины читают?
Гость
Знакомьтесь не на сз, а в соцсетях, например в инсте по подписчикам или по группам города, если у вас есть впн. Там адекватных больше. Думать о квартире - это задача мужчины. Со стороны женщины другой вклад - молодость и привлекательность
Гость
Автор, сразу блокируйте после такиэ вопросов, вот и все.
Гость
Для мужчины унизительно быть беднее женщины, как так, она на авто, а он на трамвае 🤭 Это вызывает злобу и агрессию. Заметьте, фразу «насосала» придумали и используют бедные мужчины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов