Быть одной или хоть с кем-то?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
но лиж бы с кем-то
Я не стал бы жить, особенно с безграмотными жертвами ЕГЭ...))
Хотя, если она хорошо/старательно лижет, то подумал бы...
😏
Я не стал бы жить, особенно с безграмотными жертвами ЕГЭ...))
Хотя, если она хорошо/старательно лижет, то подумал бы...
😏
Гость
>>Быть одной или хоть с кем-то?
Люди суть разумные социальные животные, нам общение регулярное нужно. Другое дело что интернет тоже предоставляет общение.
Кстати, риск быть ограбленным или облапошенным мошенниками снижается если вы не героиня-одиночка придуманная писателем, а как мушкетёры короля Франции, держитесь ватагой.
Люди суть разумные социальные животные, нам общение регулярное нужно. Другое дело что интернет тоже предоставляет общение.
Кстати, риск быть ограбленным или облапошенным мошенниками снижается если вы не героиня-одиночка придуманная писателем, а как мушкетёры короля Франции, держитесь ватагой.
Чел
А что страшно? вы одна будете, у вас есть правая рука, можете вибратор купить в случае чего. А мужик это обуза может быть, тем более щас мужиков на сво тащить могут по мобилизации, так что такое себе. Купите квартиру себе, на курсы самообороны запишитесь, купите так же перцовый баллончик, самооборона необходима в такие времена
Гость
Лучше одной, чем с кем попало.
Гость
Конечно одной. Заботливого ласкового мужика встретить практически невозможно. А с подругами можно как то прожить эту тоскливую жизнь
Дождь
Вы уже были "хоть с кем-то", вам мало что ли? Сосредоточьтесь на зализывании ран и на взращивании чувства собственного достоинства. Тогда и мужчины могут встретиться другие. А без работы над собой опять на те же грабли наступать будете. Обратите внимание на себя, наконец. Тем, кто себя любит, и одним хорошо.
Гость
>>Быть одной или хоть с кем-то?
Люди сильно различаются между собой по индивидуальной психологии, это не термиты или муравьи, не всем из них нужно регулярное общение, особенно лишь бы с кем и ни о чём.
«Риск быть ограбленным или облапошенным мошенниками», наоборот, может даже повышаться – ведь мошенником может оказаться сам бойфренд, его окружение или он сам может быть лёгкой жертвой и приманкой для мошенников.
«Риск быть ограбленным или облапошенным мошенниками», наоборот, может даже повышаться – ведь мошенником может оказаться сам бойфренд, его окружение или он сам может быть лёгкой жертвой и приманкой для мошенников.
чАРМИн
Купите квартиру и посетите туда какого-нибудь придурка. Потом выгоните его - и вы поймёте, что такое счастье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовь отношения10 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!23 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..7 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Бывший муж снова женился165 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?152 ответа
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется142 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины123 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?48 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания46 ответов
- Парень не делает предложение37 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Напилась и накосорезила!24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже не знаю куплю свою квартиру и может жить вообще одной.Вообще нет веры никому не в кого.С другой стороны страшно быть совсем одной(
У кого было такое разочарование? Стали бы вы жить с тем кто вас не устраивает,но лиж бы с кем-то