Гость
Статьи
Стоит ли говорить …

Стоит ли говорить парню, о том, что больна онкологией

Встречаемся месяц с парнем, у меня была ремиссия , спустя 5 лет опять начались признаки онкологии, сдала анализы и выяснилось, что рак шейки матки продолжает распространяться, начались метастазы. Стоит ли говорить об этом парню ?Знаю, что мужчины пугливые. А может просто сказать ,что расстаемся и не мучить его, не так уж сильно близки, но чувства есть #отношения
Ива
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Надо серьезно лечиться, а не о парне думать. И лучше сказать ему честно, поскольку метастазы - это уже серьезно.
Гость
Нет.
Тем более по женской части.
Пусть все сложится хорошо и будет здоровье. Но не говори. Здоровья тебе
Гость
Лучше сказать, если трус, сам сбежит.
Ира
Лучше лечись и не забивай голову этим парнем. А сказать лучше конечно, я вообще за честность.
Гость
Скрывать такое - это как-то странно. Встречаетесь вы с человеком, вроде чувства у вас, и тут вы внезапно умираете, а он узнает, что вы ему врали в глаза долгое время. Это просто некрасиво.
Гость
стоит ему точно сказать
Гость
Вам нужно лечиться! Если обратитесь к онкологу, и назначат химию, или облучение, ОБЯЗАТЕЛЬНО, До и После, колите тималин! По 5 флаконов смешать в одном шприце, и сделать иньекцию. Всего 10 иньекций минимум. Это самый безопасный иммуномодулятор. Без этого, смерть! Можете сами себе колоть тималин, просит о для поднятия иммунитета. Многие опухоли излечивались только иммуномодуляторами. И обязательно, пейте порошок корня одуванчика, по чайной ложке один раз в день, запивая водой. Несколько месяцев. Одуванчик убивает рак. И очень важно, каяться в своих грехах перед Богом! Молиться Ему о здравии.
Гость
Алло, комментаторы за 300, что вы блин несёте?
Понятное дело что лечиться нужно, но вопрос стоит в том говорить мч или нет. Делайте как сердце говорит, но скрывая рано или поздно вылезет на ружу, особенно такое заболевание. Я бы на Вашем месте рассказала бы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем