Мужчина не принимает мою внешность
Парень сказал что в лице и внешности надо мне поменять несколько деталей с помощью хирургии. Иначе он не принимает меня такой какая есть и не может смириться. Нам по 30 лет. У кого было так и как реагировать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш парень человечек вида HOMO KAZLINA (козлина обыкновенная). Уходите от него. Измены не за горами.
Золотая Рыбка
Пусть не принимает. Самое главное - вас устраивает?
Гость
если не принимает вас, то шлите его, куда подальше. Главное, чтобы вам нравилась ваша внешность
Гость
Для тридцати летнего это на редкость глупая мысль. Да и на кой ляд менять, ведь на внешность детей пластическая операция матери не влияет ни на йоту.
Гость
Не будь дурой, посмотри на уродин, которых мужья на руках носят. Не принимает, значит и не примет, что бы ты не делала. После твоих операций все равно уйдёт к той, которую полюбит и ни о каких дефектах даже не заикнеться. Даже если ты сама хочешь что- то исправить, этого парня шли нах. Тебя он уже послал, если не заметила.
Гость
Пусть оплатит. Ноль базару.ну и на *** тебе такой парень нужен?
Елизавета
любая операция это риск. подумайте 100 раз прежде чем сделать. вам не нравится или он внушил вам что с вами что-то не так?) посмотрите неудачные операции. вас могут поколечить.
Гость
Прежде, чем что то менять, почитайте о последствиях, особенно фото посмотрите. Не надо ничего с собой делать, если нет во внешности каких либо сильных изъянов. Последствия могут быть необратимы.
Я вот один раз сдуру ботекс воткнула в межбровку, в итоге одна бровь просела, это было ужасно, хорошо, что через полгода ботекс ушел и более менее все нормализовалось.
Я вот один раз сдуру ботекс воткнула в межбровку, в итоге одна бровь просела, это было ужасно, хорошо, что через полгода ботекс ушел и более менее все нормализовалось.
Если не нравится ваша внешность-дверь вон там. Раньше слепой был или как женщину выбирал?Внешность-та область которая обсуждаться не должна. Изменяться она должна только по вашему желанию,а не потому что "Какой-то Дима" сказал увеличить губы.
СмехоПролетарий
Поменяйте мужчину.
Гость
Если после этого ты не пошлешь этого морковного сблëвыша на ***, то ты - конченая тряпка. И себя ты НЕ любишь, не ценишь и не уважаешь априори.
Я серьезно.
Ни один муудыло не имеет права вякать про твои недостатки. Никогда. А ему скажи - Если ему не нравится то что он выбрал значит он гов-но-ед. Соответственно, это его проблема. Пусть ищет себе ту которая полностью в его вкусе, а ты вышвырни его на. чтоб летел пердел и радовался, что ты его не на швабру с бутылкой посадила за такое.
Я серьезно.
Ни один муудыло не имеет права вякать про твои недостатки. Никогда. А ему скажи - Если ему не нравится то что он выбрал значит он гов-но-ед. Соответственно, это его проблема. Пусть ищет себе ту которая полностью в его вкусе, а ты вышвырни его на. чтоб летел пердел и радовался, что ты его не на швабру с бутылкой посадила за такое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема