Гость
Статьи
Мужчины! Опишите …

Мужчины! Опишите внешность!

Вот интересно, мужчины в Вумана, опишите внешность, той желанной женщины.
Рост, цвет волос, стиль одежды, возраст и хобби.
Только пожалуйста 🙏🙏🙏 без всяких стремных извращений, а то уже надоело это читать
94 ответа
Последний — Перейти
Светловолосая милашка невысокого роста с красивыми ногами
Немного удивленный
)))Немая Моника Белуччи, любящая готовить😂😂😂
Ну, или с теми же качествами, Шарлиз Террон))
Епиздохия
Большинству мужчин нравится , чтобы девушка была похожа на маленькую девочку
Немного удивленный
Немного удивленный
)))Немая Моника Белуччи, любящая готовить😂😂😂
Ну, или с теми же качествами, Шарлиз Террон))
Шутка!))
Немного удивленный
Епиздохия
Большинству мужчин нравится , чтобы девушка была похожа на маленькую девочку
Неее, это педофилы)))))
Гость
170, русый, строгий, 28-30, новые знания.
ВАЙНОТ
Светловолосая милашка невысокого роста с красивыми ногами
Сколько ей лет?
Немного удивленный
Шутка!))
А если серьезно?
Лучиано Пепероне
Ок, давай без извращений.
Смени сначала свой ник.
Немного удивленный
Чихуахуёнышь
А если серьезно?
Ну как тут описать... может она по всем параметрам не подходит, но как улыбнется... все Моники и отдыхают. Вот первая влюбленность и первая девушка, были блондинками, жена брюнетка. Рост, от 156 до 1,78. Как тут точно назвать? Тут, что-то другое.
Bo_77
Телосложение не худое не толстое. Рост: 160-165, Цвет волос каштановый, стиль спортивный, возраст 38-42, хобби любое))
Лучиано Пепероне
Ок, давай без извращений.
Смени сначала свой ник.
Нормальный Ник блин
Гость
Мечтать так мечтать. Рост 172-180. Русые или рыжие волнистые волосы по плечи. Возраст 29-35 лет. Хобби: лыжи, йога, туризм. Пример: Сигурни Уивер, Сюзан Сарандон, Рэйчел Уорд.
Немного удивленный
Чихуахуёнышь
А если серьезно?
Или наоборот... красавица раскрасавица, а рот откроет, хоть сразу, беги подальше.
Ну, может про вес сказал (при правильном распределении) от 0,85 до 1, относительно рост-метр.
Немного удивленный
Немного удивленный
Или наоборот... красавица раскрасавица, а рот откроет, хоть сразу, беги подальше.
Ну, может про вес сказал (при правильном распределении) от 0,85 до 1, относительно рост-метр.
В тоже время, это скорее всего важно, только при начальном знакомстве. К примеру, смотрю на старые фотографии, когда жена после родов, была где-то 1,15-1,20... а того, чтобы она казалась мне когда-то сильно располневшей, не помню.
Гость
Мечтать так мечтать. Рост 172-180. Русые или рыжие волнистые волосы по плечи. Возраст 29-35 лет. Хобби: лыжи, йога, туризм. Пример: Сигурни Уивер, Сюзан Сарандон, Рэйчел Уорд.
Симпатичная) как я)
Немного удивленный
Чихуахуёнышь
Симпатичная) как я)
😀
Гость
Рост 155-165, вес 45-55. Телосложение спортивное, занятия в зале- обязательны, что б не "рыхлая". Возраст 25 +-5 лет.
Хобби должны совпадать- спорт, туризм, путешествия
Гость
Рост 155-165, вес 45-55. Телосложение спортивное, занятия в зале- обязательны, что б не "рыхлая". Возраст 25 +-5 лет.
Прям худышка, малышка
Лучиано Пепероне
Типаж: Триша Хелфер, Виктория Силвстед
Рост: 180
Волосы: светлые, прямые
Основное предпотение: отсутствие тараканов в голове.
Баффи
Гость
Я подхожу 🤣
Немного удивленный
Лучиано Пепероне
Типаж: Триша Хелфер, Виктория Силвстед
Рост: 180
Волосы: светлые, прямые
Основное предпотение: отсутствие тараканов в голове.
"Основное предпотение: отсутствие тараканов в голове."
Таких не существует...есть глубоко спрятанные тараканы )))
Лучиано Пепероне
Немного удивленный
"Основное предпотение: отсутствие тараканов в голове."
Таких не существует...есть глубоко спрятанные тараканы )))
Такой вариант с "глубоко спрятанными тараканами" тоже подходит )))
Лучиано Пепероне
Такой вариант с "глубоко спрятанными тараканами" тоже подходит )))
Короче, послушная, простая барби
Лентяй
Описать сложно, но можно показать
www.instagram.com/soldy21/
Гость
Мне нужна возраст 40-47 рост 185 вес 80 волосы длинные темные, одежда Desigual. Да, я точно знаю что хочу
Гость
Чихуахуёнышь
Симпатичная) как я)
Вам дать мейл? )
Лучиано Пепероне
Чихуахуёнышь
Короче, послушная, простая барби
Нафига барби, нафига послушная? Это будет андроид.
Со своим мнением, но без заскоков.
Я рядом с малышкой (ниже 180) буду не совсем гармонично смотреться (рост 190 +), внешность - "типичный мужлан"
*** сколько мужчин любят девушек ростом за 180, никогда бы не подумала.
Немного удивленный
Ответы, кроме Лучиано и поста №13... как-будто куклу резиновую в секс-шопе выбираем....
Гость
Стройная,170,длинные волосы,в платье/юбке
Лентяй
[quote="ФИО" message_id="75943351"] *** сколько мужчин любят девушек ростом за 180, никогда бы не подумала.
Немного удивленный
Лучиано Пепероне
Я рядом с малышкой (ниже 180) буду не совсем гармонично смотреться (рост 190 +), внешность - "типичный мужлан"
Хм... вы очень самоуверенны... Шпильки оденет, как-бы коротышом не показаться...
Гость
ФИО
*** сколько мужчин любят девушек ростом за 180, никогда бы не подумала.
Они самые заметные. Остальных сложно разглядеть в толпе
Лентяй
Описать сложно, но можно показать
www.instagram.com/soldy21/
Миленький типаж, но что то в ней отталкивающие есть, не знаю
Лентяй
[quote="ФИО" message_id="75943351"] *** сколько мужчин любят девушек ростом за 180, никогда бы не подумала.
Когда ты от меня отстанешь уже? Что ты до меня доеппался? Я 175 ростом. Что тебе надо?
Гость
Вам дать мейл? )
Нет)
Лучиано Пепероне
Я женщина, у меня такое впечатление сложилось по вашему описанию
Немного удивленный
Хм... вы очень самоуверенны... Шпильки оденет, как-бы коротышом не показаться...
Ну вот я на шпильках 183 где-то, а девушка 180- это уже 193. Ну высокая такая) модель
Странник
Нравятся 165-170 ростом,длинные волосы,цвет не суть.Без быдлячества и скромные.А,и без подворотов на штанах и не в спортивной одежде.
Лентяй
ФИО
Когда ты от меня отстанешь уже? Что ты до меня доеппался? Я 175 ростом. Что тебе надо?
Аж целых 175 см ещё и врушка небось. Просто твое поведение общественно порицаемое, вот я тебя и порицаю, потомучто так положено.😃
Гость
Баффи
Я подхожу 🤣
Позвольте пригласить Вас на чашечку чая завтра вечером, мадмуазель :)
Лентяй
[quote="ФИО" message_id="75943472"] Ну вот я на шпильках 183 где-то, а девушка 180- это уже 193. Ну высокая такая) модель
Лучиано Пепероне
Немного удивленный
Шпилька? Норм!
Я же не босый. Как раз вровень будем.
Лентяй
Аж целых 175 см ещё и врушка небось. Просто твое поведение общественно порицаемое, вот я тебя и порицаю, потомучто так положено.😃
Я тебя сегодня видела на фото. Слушай: честно, ты мне не интересен вообще. Ты тупой и стремный. Отвали от меня.
В общем судя по описаниям мужчины с форума не равнодушны к высоким брюнеткам
Лентяй
ФИО
Я тебя сегодня видела на фото. Слушай: честно, ты мне не интересен вообще. Ты тупой и стремный. Отвали от меня.
Вот уж спасибо, но я на тебя с твоим то багажём и не претендую, как не проси. Максимум помидорчиками покидаться.
Гость
Вот с таким ником только и требовать "без извращений". Смотри, не забывай, пылесос ест котов и не только котов!
Лентяй
Чихуахуёнышь
В общем судя по описаниям мужчины с форума не равнодушны к высоким брюнеткам
К высоким да, а вот цвет волос нет особой зависимости.
Лентяй
Вот уж спасибо, но я на тебя с твоим то багажём и не претендую, как не проси. Максимум помидорчиками покидаться.
Я тебе уже сказала: ты мне не интересен. Зачем ты бегаешь за мной по всему форуму и прикручиваешь своим постам про меня лайки? Это же унизительно. Это показывает, что тебе на меня не плевать, ты унижаешься. Я не понимаю зачем? Еще раз - ты мне не интересен. Смирись и отстань.