Брайан Молко, обязательно с темным лаком на ногтях, желательно в платье.
Гость
[3784775298]
Дубинушка
Брайан Молко, обязательно с темным лаком на ногтях, желательно в платье.
что за пидрилка
Гостья
[1374998887]
Высокий, подтянутый, красивые глаза, ухоженные волосы, хорошо одет и хорошо пахнет.
Гость
[394922906]
Не русский. Что бы секси был , улыбка взгляд шикарные . Фигура плотная не худая. Тонкое личико
Гость
[3784775298]
Гостья
Высокий, подтянутый, красивые глаза, ухоженные волосы, хорошо одет и хорошо пахнет.
что значит ухоженные волосы
Жизнелюбивая
[1178572388]
Большой волосатый прибор, глаза цвета виски, рубашка не до конца застегнута, свирепый взгляд, носки чёрные по щиколотки, в руке кухонный нож. Идеальный😊
Большой волосатый прибор, глаза цвета виски, рубашка не до конца застегнута, свирепый взгляд, носки чёрные по щиколотки, в руке кухонный нож. Идеальный😊
а нож то зачем дура чтоли
Гость
[3784775298]
Гость
Не русский. Что бы секси был , улыбка взгляд шикарные . Фигура плотная не худая. Тонкое личико
не русских ищите не в России удачи
Мокрый хвост
[804989844]
Для меня важен рост очень. Низкорослый мужчина для меня не может стать идеальным. Рост должен быть не менее 180см, а лучше 185-186. И обязательно чтобы не был толстым. Лучше худой, чем полный. Перекаченных шкафообразных тоже не люблю.
Гостья
[1374998887]
Гость
что значит ухоженные волосы
Чистые, причесанные волосы. Пофиг что там - модельная стрижка или ежик. Ну или лысенький, так тоже можно.
Главное_это тёплая,родная душа любимого,общность чувств,и чтобы было бы хорошо вместе,в общем, главное_, это любовь! Вот я абсолютно уверена:Ну никогда красота не будет главным!Если не любишь человека,то от самой моде льной внешности блевать будет тянуть,чисто физически отталкивать будет. Вот лично мой любимый обычный по внешности,я за красотой не гналась: По манерам и чисто внешне он похож на... Персонаж в сериале "Жажда" такой есть,Командир Разведвзвода Мишаня такой,ну копия_мой муж. Ну да,он_не модель,не красавчик, но меня любит,очень тёплый и родной! И на миллион красавцев я его не променяю.
Илонушка-полуноШница.)
[3293782506]
Ну у меня мой идеальный мужчина (О УЖАС!) похож на папу, то есть это НЕ сильно высокий сбитый шатен с животиком и... отличным чувством юмора!!!!!!!Ну и чтоб это... на руках меня носил...ой, замечталась... пол2го ночи)