27-30 лет, зарабатывать чуть больше чем я или так же, не балабол, молчун, чф, не толстый и не худой, можно без жилья и машины( у меня тоже нет), лучше без чувства юмора, можно интроверт, но точно не экстраверт.
Гость
[1634425279]
26-30 лет, высокий, стройный. С золотыми руками. Зарабатывает как я или чуть больше. Весёлый, добрый, умеющий слушать, лёгкий на подъем.
☯️Ден Сяо Пин☯️
[3869208757]
Каждое утро вижу его в зеркале.
Гость
[955649030]
Сотку. Умеющий слать всяких обезьян на xyi сразу Не манерный С машиной, с квартирой
Гость
[452956440]
Гость
Сотку. Умеющий слать всяких обезьян на xyi сразу Не манерный С машиной, с квартирой
У разъяренных женщин ставки повышаются, как я погляжу😂
Гость
[3000455708]
Гость
семнашка еще должна быть как минимум, помимо сотки
Не имеет судимость, не наркоман, не алкоголик, зарабатывает столько сколько сможет обеспечить свою семью, иметь своё жильё что бы привести невесту, не глупый и не маргинал в спортивках адидас)) плохо когда мужчина не разбирается в финансах и играет в ставки
Гость
[3095591546]
Я смотрю не на материальное, а на характер
Гость
[204817414]
Конкретно мой без ума от меня в первую очередь
Гость
[2221502152]
Одна из самых больших глупостей женских. Никогда нельзя создавать идеал. Будете жить в мире иллюзий и ничего не добьётесь. Это путь к разочарованию. Возникнет депривация со всеми вытекающими последствиями.
Самое главное не жирный с пузом )) и член нормальный и не карлик :))
УдавКа 🐍
[4217385106]
Зраза мясная
Не имеет судимость, не наркоман, не алкоголик, зарабатывает столько сколько сможет обеспечить свою семью, иметь своё жильё что бы привести невесту, не глупый и не маргинал в спортивках адидас)) плохо когда мужчина не разбирается в финансах и играет в ставки
У вас очень скромные запросы. А при выборе мужа это не очень хорошо.
Умный, с хорошей фигурой, успешный, заботливый, понимающий, высокий, любящий детей, способный и желающий их обеспечивать, не зануда, у которого я на первом месте. Вроде все... возраст и зарплата в конкретных цифрах не важны.
Гость
[1560304334]
Ну что ж, требования невысоки у всех.
Зраза мясная
[311991335]
УдавКа 🐍
Не, главное не зарплата, а умение зарабатывать)
Умеет зарабатывать, любит детей, щедрый, хороший, не обижает )
Гость
[743038652]
Зраза мясная
Без кредитов ещё и бывших жён и детей
У вас слишком много «не» и «без» в описании, что говорит, что вы очень смутно представляете, какого человека хотите видеть рядом или слишком много концентрируйтесь на негативном.
Умный, с хорошей фигурой, успешный, заботливый, понимающий, высокий, любящий детей, способный и желающий их обеспечивать, не зануда, у которого я на первом месте. Вроде все... возраст и зарплата в конкретных цифрах не важны.
Еще забыла добавить чтоб без зависимостей был.))
Ебарь потаскух
[2025663822]
Зраза мясная
Умеет зарабатывать, любит детей, щедрый, хороший, не обижает )
Я вот все понимаю ну теперь встречный вопрос ты ему зачем?
В моменты особого жизненного отчаяния хочется, чтобы Генри Кавилл в образе Геральта просто пришел и чмокнул в щечку. Больше ничего не хочется...
Гость
[1634425279]
Гость
Ну что ж, требования невысоки у всех.
Чеж тогда задизлайкали.... Видимо осознание того, что вообще на что-то женщины смотрят при выборе мужчины)
Гость
[1634425279]
Гость
Одна из самых больших глупостей женских. Никогда нельзя создавать идеал. Будете жить в мире иллюзий и ничего не добьётесь. Это путь к разочарованию. Возникнет депривация со всеми вытекающими последствиями.
Женских? Да тут требований-то - с хорошим характером да симпатичный.
Вы мужские когда-нибудь слышали? Со мной один друг своими "требованиями" к женщинам поделился. У него там расписано все, начиная от цвета волос и локализации веснушек, заканчивая ее рабочим графиком и факультетом, который она должна окончить.
Гость
[1688402626]
*** потаскух
Я вот все понимаю ну теперь встречный вопрос ты ему зачем?
ага, а еще зачем ему еббаные дети?
Гость
[2190759698]
Интересно было прочитать все комментарии и составить собирательный образ идеального мужчины.
Гость
[743038652]
Мой муж, 49 лет (мне 42), один из умнейших людей, с которым я сталкивалась (по его недавнему отчёту о найденных ошибках в работе ИТ консультантов/специалистов из IBM компания сейчас с IBM судится). Очень рассудительный и мудрый, знает как предотвратить и разрулить конфликты(работал на руководящих должностях в большой корпорации много лет), очень чуткий и внимательный, всегда поддержит, знает что сказать и какой решение предложить в трудную минуту. Очень любим детьми, они к нему тянутся, с ним интересно и весёло, очень остроумный. В быту с ним очень легко - он аккуратный, отлично готовит и регулярно это делает(4-5 раз в неделю), с ребёнком маленьким справляется без проблем. В сексе всегда оргазм мне доставляет в первую очередь(100% гарантировано), сделал вазектомию, когда мы определились что детей больше не хотим. Он окружён очень интересными людьми (друзья, коллеги, партнера) и у него многому можно научиться. В карьере он для меня незаменимый советчик во всем. Он любит делать все своими руками когда у него есть время и делает все очень качественно и тщательно. С ним просто хорошо полежать на диване в обнимку и помолчать, очень спокойная и положившая энергетика. Он хорошо воспитан, порядочен и надёжен, очень ответственный. С одной стороны в бизнесе он лидер, с другой стороны он достаточно скромный по жизни человек, не выпячивается и не считает себя умнее всех (хотя в его кругу просто нет глупых людей)
Гость
[44700721]
Зраза мясная