Вообще, в своих эротических мечтах я хочу Энтони Стара из сериала Пацаны .
А если реалистично, то мне подойдёт мужчина 30-40 лет, можно худой или немного полный , рост примерно с меня - 175, симпатичный лицом. Не брутал, не качок, не широкий , не коренастый, не лысый
В пастели нежный, без грубости и доминирования. Из фетишей у меня только умеренный роль реверс- это когда м и ж меняются ролями. Например, мужчина подходит и треться об меня попой , соблазняя. Или садиться мне на колени.
Славянин с голубыми или зелеными глазами, рост 174-190, не тощий и не качок, у него должно быть среднее телосложение с небольшим жирком, возможна лёгкая небритость на лице, он должен уметь себя вести в компаниях с друзьями и родственниками, не быть занудой, любить путешествовать, посещать различные экскурсии и выставки, театр, в идеале любить такую же музыку что и я, он должен меня любить и уважать, когда уместно, то проявлять ласку и заботу, в сексе он должен быть страстным доминантом, у него должен быть член от 15 до 20 см и не тощий, финансовое состояние должно быть -+ на моём уровне, (олигархи и им подобные мне не нужны) сидеть на его шее я не собираюсь.