Долго думала а какой должен быть мой идеальный мужчина и пришла к выводу что наверное у меня есть небольшой шанс такого встретить. А вы как думаете? Славянин с голубыми или зелеными глазами, рост 174-190, не тощий и не качок, у него должно быть среднее телосложение с небольшим жирком, возможна лёгкая небритость на лице, он должен уметь себя вести в компаниях с друзьями и родственниками, не быть занудой, любить путешествовать, посещать различные экскурсии и выставки, театр, в идеале любить такую же музыку что и я, он должен меня любить и уважать, когда уместно, то проявлять ласку и заботу, в сексе он должен быть страстным доминантом, у него должен быть член от 15 до 20 см и не тощий, финансовое состояние должно быть -+ на моём уровне, (олигархи и им подобные мне не нужны) сидеть на его шее я не собираюсь.
Ну и не валяться на центральном пляже среди массы других отдыхающих (это реально скука дикая и никакого отдыха), а ходить и искать дикие пляжи с красивыми видами и малым количеством людей?
У меня при таком отдыхе и 2 недели пролетают незаметно.
Нее. На жаре одной недели достаточно.
Гость
[311230614]
Встанислав Шишкин
И еще вопросик к автору.
В каком городе ты живешь?
Знаю что это наглость после того как я сам не ответил на этот вопрос. Но я такой ;)
Вот как ответишь на мой вопросик, так и я тебе отвечу на твой)
Гость
[311230614]
Гость
Даже если бывает, хотите правду жизни? Он вас не выберет никогда🤣🤣🤣
Может и не выберет, потому что мужчины бояться умных женщин.
"выставки, театр, в идеале любить такую же музыку что и я" - а вот с этим будут проблемы. Мужики редко это любят.
Гость
[3110533228]
Гость
38 лет, рост 168, русые волосы чуть ниже плеч, я полная, фигуристая, симпатичная. Основные свои увлечения я уже написала.
Пхахах, короче женский шкаф хочет себе 33- летнего парня, с полным набором генетических привилегий, ну ну..)
Гость
[3110533228]
Гость
"любить путешествовать" значит: бродяга-бомж.
"не быть занудой" в переводе с женского языка - "Какой бы абсурд женщина ни приказала - мужчина должен исполнять без обсуждений и сомнений"
"посещать различные экскурсии и выставки, театр" это, вероятно, маниакальный ботаник-мазохист.
Да нет, в переводе с птичьего, чел, я хочу кататься по свету за твой счёт, и никак иначе, иначе на отдыхе мы будем подругами
Гость
[3110533228]
Встанислав Шишкин
Не-а. Никакие не 90%. У нас в стране медианная зарплата всего 53000р, что бы тут не вещали «форумные олигархи».
Доход автора выше этой суммы и она хочет видеть рядом с собой равного. Так что больше половины отсеивается уже здесь.
Средний рост мужчины в нашей стране 175см. А это значит что половина - ниже. Автор хочет видеть рядом с собой мужчину от 174 до 190см. Так что половина сразу мимо. Они ниже ростом. А есть и те, кто выше.
Только эти 2 пункта в комбинации отсеивают примерно 80% потенциальных партнеров.
Далее, у нас 19% мужчин с ожирением. 19х0.2 = 3.8% столько жирняшей подходят под первые 2 пункта. Итого 16.4%
По дрищам статистику найти не удалось. Но предположим, это еще -2%
Еще -1% на качков.
Средняя длина писюна 13-14см. Опять таки, больше половины из прошедших отбор выше, мимо.
Остается 5-6%
А еще ограничения по возрасту, по увлечениям, музыкальным вкусам и сексуальному темпераменту. Тут искать и высчитывать статистику уже лень. Но явно предпочтения автора не самые распространенные. А значит оставшиеся 5% можно смело делить на 5 минимум.
Так что, в лучшем случае автору подходит 1% мужчин. А по факту, еще меньше. И это только на основании описанного в этой теме.
И при всем этом автор лошадь " полная, фигуристая", что вобщем тоже на любителя
Да нет, в переводе с птичьего, чел, я хочу кататься по свету за твой счёт, и никак иначе, иначе на отдыхе мы будем подругами
Да нет в переводе с русского на твой собачий это означает что мне надоело кататься по свету одной и хотелось бы приятную компанию.
Гость
[3110533228]
И ещё автор хочет что парень был душой компании, очередной бред, да половина интроверты, мне вот вообще незнакомые большие компании не нравятся, вобщем ясно, очередные влажные мечты вышедшей в тираж баьенки, которая сама то врятли соответствует половине своих запросов
Гость
[311230614]
Гость
И при всем этом автор лошадь " полная, фигуристая", что вобщем тоже на любителя
Ты это, любитель досок, моим воздыхателям расскажи, коих совсем не мало. Я уверена они будут в корне не согласны с твоими изречениями.
Гость
[3110533228]
Гость
Да нет в переводе с русского на твой собачий это означает что мне надоело кататься по свету одной и хотелось бы приятную компанию.
Да, да, у настоящего мужчины других в жизни проблем нет, как мотаться с тобой по свету в три дорога, с учётом нынешних реалий.
И ещё автор хочет что парень был душой компании, очередной бред, да половина интроверты, мне вот вообще незнакомые большие компании не нравятся, вобщем ясно, очередные влажные мечты вышедшей в тираж баьенки, которая сама то врятли соответствует половине своих запросов
Ты просто не умеешь вести себя в обществе и отталкиваешь людей, а потом верещишь что интроверт. Бабенкой меня сложно назвать, а своим требованиям я соответствую полностью. Если ты даже этим требованиям не можешь соответствовать и ущемляешься, то мне тебя жаль.
Гость
[3526320608]
Всегда удивляюсь способности людей выбирать себе партнеров по определенным параметрам, ну вы серьезно?? Вот, например, при случайном знакомстве понравился вам человек, возникла симпатия, а у него глаза, не такого цвета, как вы любите, вы реально, на этом закончите знакомство?? Ну бред же полный! Даже лично , на своем жизненном опыте , могу сказать, что все это неважно, если человек, действительно зацепил.
Гость
[311230614]
Гость
Да, да, у настоящего мужчины других в жизни проблем нет, как мотаться с тобой по свету в три дорога, с учётом нынешних реалий.
Мне не нужен настоящий мужчина, мне нужен мой мужчина! Настоящие пусть продолжают сидеть на женском форуме и ныть какие бабы меркантильные, а у самих за душой ни гроша нет и им остаётся только злобствовать и логти кусать. Ты кстати хоть по одному пункту проходишь или вообще всё мимо?
Гость
[311230614]
Гость
Всегда удивляюсь способности людей выбирать себе партнеров по определенным параметрам, ну вы серьезно?? Вот, например, при случайном знакомстве понравился вам человек, возникла симпатия, а у него глаза, не такого цвета, как вы любите, вы реально, на этом закончите знакомство?? Ну бред же полный! Даже лично , на своем жизненном опыте , могу сказать, что все это неважно, если человек, действительно зацепил.
Есть определённый типаж людей, который нравится именно вам. И когда идёт описание параметров, то вы будете описывать что-то усредненное. Они не является обязательными условиями, а скорее предпочительными, основанными на ваших личных вкусах.
Встанислав Шишкин
[419481950]
Гость
Вот как ответишь на мой вопросик, так и я тебе отвечу на твой)
Так не пойдет)
Здесь я - прекрасный прЫнц, подходящий под твой идеал ;)
И я может уже белого коня снаряжаю, дабы отправиться к своей принцессе)) А куда ехать - принцесса не говорит.
Сколько жрачки для коня брать - не ясно.
Гость
[311230614]
Встанислав Шишкин
Так не пойдет)
Здесь я - прекрасный прЫнц, подходящий под твой идеал ;)
И я может уже белого коня снаряжаю, дабы отправиться к своей принцессе)) А куда ехать - принцесса не говорит.
По какому свету ей надоело кататься с зарплатой 700 долларов? В метро по кольцевой разве что круги наматывать.
Встанислав Шишкин
[419481950]
Гость
Бывшая МО. Теперь твоя очередь))
Хм… Путь не близкий. Многие сотни километров нас разделяют.
Встанислав Шишкин
[419481950]
Shakur
По какому свету ей надоело кататься с зарплатой 700 долларов? В метро по кольцевой разве что круги наматывать.
В доковидные времена и с меньшей зарплатой можно было хотя бы раз в год куда-то выезжать. Без ущерба для бюджета и без влезания в кредит.
Гость
[311230614]
Shakur
Я выезжаю 2-3 раза в год хотя бы на неделю. Кредитов и долгов у меня нет. В повседневной жизни я себе практически ни в чем не отказываю, живу по своим средствам. Зато у меня есть много знакомых с зп 120к, которые из кредитов не вылезают, все в долгах и летом максимум что могут позволить себе выехать на дачу на две недели.
Гость
[311230614]
Встанислав Шишкин
Хм… Путь не близкий. Многие сотни километров нас разделяют.
Ибо список достоинств моих скромность возглавляет)
А потому, не готов я на публике о себе говорить. Другое дело - в переписке приватной уединившись. Почта для этого подойдет идеально.
Встанислав Шишкин
[419481950]
Гость
Я выезжаю 2-3 раза в год хотя бы на неделю. Кредитов и долгов у меня нет. В повседневной жизни я себе практически ни в чем не отказываю, живу по своим средствам. Зато у меня есть много знакомых с зп 120к, которые из кредитов не вылезают, все в долгах и летом максимум что могут позволить себе выехать на дачу на две недели.
Умение планировать финансы и жить без кредитов - достоинство редкое, мало кому в нынешнее время понятное и еще меньшим доступное.
В моем окружении тоже много людей, которые вроде зарабатывают хорошо, но живут по сути, бедно, так как по уши в кредитах и минимум половину дохода отдают банку.
Пытался объяснять таким, что если тебе так нужен этот «новый айфон», то откладывай 3-4 месяца и накопи на него. Купить его за 100к но позже, лучше чем хватануть здесь и сейчас в кредит и отдать за него в итоге 200-300к. Не понимают.
Самое ужасное. Тут ведь +- нормальные желание. Ничего нереального тут нет.
Гость
[2798592883]
таких в природе нет
Steel Fanther
[585225013]
Идеал мужчины в зависимости от возраста женщины 20 лет - красивый 30 лет - богатый 40 лет - умный 50 лет. - мудрый ... 60 лет - здоровый .. 70 лет и старше - живой ...
Steel Fanther
[585225013]
А как бы мужчины узнали о том к какому идеалу им нужно стремиться, если бы по желанию многих дам на форуме они отсюда уже давно бы свалили? )))
Встанислав Шишкин
[419481950]
Гость
Сообщение было удалено
Эх… Не хочет автор общаться ((
Гость
[2250675299]
Гость
А получается что нет
Конечно, нет. Под ваши требования подпадет только тот мужчина, в которого вы влюбитесь или хотя бы увлечетесь, а без этого его небритость, длина и толщина х и даже посещения музеев вам будут до одного места
Гость
[311230614]
Встанислав Шишкин
Эх… Не хочет автор общаться ((
Так сам притих
Встанислав Шишкин
[419481950]
Гость
Так сам притих
А в почте ничего так и не пришло?
Гость
[311230614]
Встанислав Шишкин
А в почте ничего так и не пришло?
Смотри внимательней почту.
Гость
[3110533228]
Гость
Ты просто не умеешь вести себя в обществе и отталкиваешь людей, а потом верещишь что интроверт. Бабенкой меня сложно назвать, а своим требованиям я соответствую полностью. Если ты даже этим требованиям не можешь соответствовать и ущемляешься, то мне тебя жаль.
Это что за импульсивный бред, тип отзеркалила как школьница?)
Мне не нужен настоящий мужчина, мне нужен мой мужчина! Настоящие пусть продолжают сидеть на женском форуме и ныть какие бабы меркантильные, а у самих за душой ни гроша нет и им остаётся только злобствовать и логти кусать. Ты кстати хоть по одному пункту проходишь или вообще всё мимо?
Да я то по все прохожу, включая размер пен..са и дохода, вот только ты половине пунктов не соответствуешь)
Славянин с голубыми или зелеными глазами, рост 174-190, не тощий и не качок, у него должно быть среднее телосложение с небольшим жирком, возможна лёгкая небритость на лице, он должен уметь себя вести в компаниях с друзьями и родственниками, не быть занудой, любить путешествовать, посещать различные экскурсии и выставки, театр, в идеале любить такую же музыку что и я, он должен меня любить и уважать, когда уместно, то проявлять ласку и заботу, в сексе он должен быть страстным доминантом, у него должен быть член от 15 до 20 см и не тощий, финансовое состояние должно быть -+ на моём уровне, (олигархи и им подобные мне не нужны) сидеть на его шее я не собираюсь.