Ученые вроде как находили корреляцию между музыкальными пристрастиями и умственным развитием. Например, самое высокое айкью было у тех, кто слушал рок и классику и самое низкое у тех, кто слушал реп и хип-хоп. Так что если автор хочет отношений с развитой личностью и сама слушает рок, то у нее уже будет шанс выбить два страйка: получить человека с общим музыкальным вкусом и со способностями ценить прекрасное.
Насчет корреляции с достатком ничего не скажу, но например, общаясь в очень тесном кругу людей, кто слушает рок, скажу, что это очень часто люди увлеченные чем то и очень глубоко погруженные в какую нибудь одну отрасль или среду. То есть не факт что они будут богаты сейчас, или будут богаты когда то, но шанс среди них стать более обеспеченными выше (потому что общество готово платить таким людям за профессионализм), чем у тех, кто слушает реп. Так что думаю если провести исследования, шанс, что среди поклонников шута будет больше богатых, достаточно высокий.
Славянин с голубыми или зелеными глазами, рост 174-190, не тощий и не качок, у него должно быть среднее телосложение с небольшим жирком, возможна лёгкая небритость на лице, он должен уметь себя вести в компаниях с друзьями и родственниками, не быть занудой, любить путешествовать, посещать различные экскурсии и выставки, театр, в идеале любить такую же музыку что и я, он должен меня любить и уважать, когда уместно, то проявлять ласку и заботу, в сексе он должен быть страстным доминантом, у него должен быть член от 15 до 20 см и не тощий, финансовое состояние должно быть -+ на моём уровне, (олигархи и им подобные мне не нужны) сидеть на его шее я не собираюсь.