Автор, поэтому тебе и не важна тема потому что ты ещё "девочка". Как гормоны заиграют – станет не всё равно. Потом начнёт изменять не твой мужик ***, а ты сама ему.
По описанию автору лет 15 максимум, ну не может быть более взрослая девушка быть с такой логикой лол)
И да, не все парни с нормальной сексуальной жизнью ***. Есть много хороших парней, верных и любящих. Если вам такие не попадались, это не значит что все мужики хреновые)
Требования для идеального мужчины и спутника жизни:
1) чтобы я обратила на мужчину внимания и была заинтересована в создании с ним семьи, он должен быть асексуалом и европеоидной внешности русский парень. Не хочу чёрнкньких и смешеных. И желательно, чтобы был симпатичным. Не красивым, а просто ухоженным. Чистая одежда, ухоженные ногти. Асексуальные мужчины привлекают меня. Я буду в нём уверенной, поэтому буду искренне любить и заботиться. В сексуално активных я не увкрена, поэтому буду его подозревать, внутренне ненавидеть и презирать. С асексуальным мужчиной мне будет комфортно. Мне не будет важно, где он работает, будем тянуть в двоём( правда, если он совсем не бомж). В сексуальном плане я ещё девочка, поэтому эта тема мне не важна. Мне главное, чтобы рядом был любящий и верный мужчина.
2) если мужчина всё же сексуально активный, то тогда он должен быть гражданином европейский страны. Желательно Германии, Франции и прочих передовых стран Европы. Если он изменит мне, то я хотя бы граждансво смогу получить и развестись. А с русским что? Только брюхо.
3) Также могу искренне любить, поддерживать и тащить семью вместе с гражданином Европы ( Германии, Франции и т.д), если он асекусален. С таким всё совпадает из первого пункта.
Альфа-самцы и мцжики сексуально активные мне ненужны. Изменщики, абьюзеры и прочие как раз вот такие вот. Формучанки, как по вашему, адекватное пожелание? Я не меркатильная и меня не нужно добиваться долгими ухаживаниями #мужчины #требования