Мужчина слился после пары свиданий
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
дама со скорпионом
Вам предложили днище. Злитесь на себя, почему так.
Гость
К сожалению обида у вас уже имеет место быть. Он изначально не настроен был на отношения. Это просто был секс. А вы, как это свойственно женской природе, настроены на отношения. Отсюда фрустрация. Нужно изначально правильно оценивать перспективы и форму отношений с конкретными человеком.
Гость
А почему мужик именно "слился"? Почему вы применили именно такую формулировку?
Гвость
Ни хрена не понял. Ты сказала, что встречаешься с еще одним и спрашиваешь почему он "слился"?
Гость
Ну конечно он счёл вас легкодоступным вариантом на одно-двухразовый секс.Если бы вы согласились на секс втроём-то трёхразовый.Просто на следующий раз,если планируете отношения-не прыгайте к мужчине сразу в постель.Мало кто после секса на первом свидании расценивает эту девушку серьезно.
Гость
Ну конечно он счёл вас легкодоступным вариантом на одно-двухразовый секс.Если бы вы согласились на секс втроём-то трёхразовый.Просто на следующий раз,если планируете отношения-не прыгайте к мужчине сразу в постель.Мало кто после секса на первом свидании расценивает эту девушку серьезно.
В том то и дело, что отношений как таковых я не хотела до секса с ним. Видимо, таков женская природа, что после вступления в интимные отношения, хочется чего-то конкретного.
гендерное преступление🍎
Если решили не задерживаться, тогда на что обида? Вы сделали то, что хотели. Он тоже. Вам нравится такое отношение. Найдете себе любовника ещё лучше.
Гость
Да, я знаю, к тому же он не обладает качествами, которые я ценю. Он высокомерный, жадный, эгоист и кабель. Но тк я долго ни с кем не встречалась и в начале года пережила очередной болезненный разрыв, я решилась на такую аферу. Обидно, что он так поступил и хочется понять почему, наверное из-за моего серьёзного настроя и не согласия быть одной из...
Гость
У Вас разные цели. Вам мужчина нужен для любви и серьезных отношений. Ему же нужна безотказная посуда для слива, которая воплотит в жизнь самые грязные его фантазии после просмотров порнухи-групповухи. Вы отказались. Значит, не подходите....Радуйтесь, что не потратили годы.
Гость
У Вас разные цели. Вам мужчина нужен для любви и серьезных отношений. Ему же нужна безотказная посуда для слива, которая воплотит в жизнь самые грязные его фантазии после просмотров порнухи-групповухи. Вы отказались. Значит, не подходите....Радуйтесь, что не потратили годы.
Да, сама умом это понимаю :(
с какого перепуга можно считать женщину серьезной, если на первом свидании она ложиться в постель??? Я думаю не нужно напоминать, как таких справедливо называют?!
Гость
с какого перепуга можно считать женщину серьезной, если на первом свидании она ложиться в постель??? Я думаю не нужно напоминать, как таких справедливо называют?!
Хорошо. Тогда вопрос почему все не продолжилось дальше, если ему нужен был только секс и я удовлетворила его потребности. Критика на тему, что ты фиговая в постели здесь не уместна, тк все всем были довольны.
Камелия
А как называют мужиков, которые лезут на первом свидании и даже на третьем? Наверное истинный джентельмен, серьезный мужчина, венец творения. Но не насильник ни разу, нет, не извращенец, не грязное позотливое мерзкое животное, что вы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 923 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж устал морально и собирается на сво2 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!7 ответов
- Предложение сделал. Бывшая появилась5 ответов
- Быстро ли меня прогнут девушки?9 ответов
- Парень обвиняет меня во всем11 ответов
- Странный подход2 ответа
- Мужчина говорит что хочет отношений но по факту вообще не делает шагов10 ответов
- Фразы, ассоциирующиеся с СЗ6 ответов
- Ждет ли одинокого человека безумие?12 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..80 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру187 ответов
- Отвратительное свидание160 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026110 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..80 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?74 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202669 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?69 ответов
- Застукала парня за мастурбацией64 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...52 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Впервые за долгое время мне понравился мужчина, и так все обернулось. Почему? Наверное, он меня сочел сначала сильно доступной, а потом слишком серьёзной? Я на самом деле серьёзный человек, и во многом себе из-за своей серьёзности отказывала, в данном случае решила не сдерживаться,тк человек мне понравился. Как мне забыть его и не дать обиде взять вверх?