Девушки, вас преследовал поклонник?
отвергнутый навязчивый поклонник? когда-либо?
охотниг
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Дубинушка
Думаю, у каждой такой был хотя бы раз. А в чем вопрос?
Нет, а в чем смысл? Чтоб заяву в полицию написала?))))), так уже на бм написала.....
Суходрищев
Я один строчил навязчиво сообщения одной тёте и был отвергнут. И так увлекся. Вошел в роль, каждый день писал ей считай раскас. А потом понял, что она мне не нужна и так уже был и орал и анал. Что мне просто нравится строчить ей сообщения, как вид творчества. И перестал.
Гость
Это было давно . Типчик был намного старше меня. Наркоман.Преследовал, угрожал. Обратилась в прокуратуру. Его "посадили" на 15 суток. Вышел и стал снова угрожать убийством. Но я вышла замуж и уехала в другой город. А так бы мог убить. Это не любовь была, а мания с его стороны. Я его ненавидела и боялась. Надеюсь, он в аду. Преследуют маньяки, психопаты, садисты.
Я один строчил навязчиво сообщения одной тёте и был отвергнут. И так увлекся. Вошел в роль, каждый день писал ей считай раскас. А потом понял, что она мне не нужна и так уже был и орал и анал. Что мне просто нравится строчить ей сообщения, как вид творчества. И перестал.
А чего отвергнут?
Мокрый хвост
Меня преследовали несколько раз. Это были те мужчины, которые мне были неинтересны.
Жизнелюбивая
Да, на протяжении трёх лет. Сейчас все ещё изредка пишет письма по электронной почте (нахожу их в спаме, его адрес фильтруется автоматически).
Писал, звонил, слал сообщения, присылал цветы курьером, подарки из путешествий (типа стеклянной посудины, наполненной песком😆), околачивался у дома (❗️), поджидал у подъезда. В полицию я так и не обратилась, хотя уже всерьёз об этом думала. Потом так вышло, что я переехала. Даже не знаю, что он там, сидит ли у подъезда. Свять-свять от таких поклонников😆
Писал, звонил, слал сообщения, присылал цветы курьером, подарки из путешествий (типа стеклянной посудины, наполненной песком😆), околачивался у дома (❗️), поджидал у подъезда. В полицию я так и не обратилась, хотя уже всерьёз об этом думала. Потом так вышло, что я переехала. Даже не знаю, что он там, сидит ли у подъезда. Свять-свять от таких поклонников😆
охотниг
Да, на протяжении трёх лет. Сейчас все ещё изредка пишет письма по электронной почте (нахожу их в спаме, его адрес фильтруется автоматически).
может превратился в прекрасного принца за это время хз
Суходрищев
Это что. Мне писал гoмик и спрашивал, есть ли у него шанс.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, это было очень неприятно. Коллега звонил домой и преследовал меня и мою подругу, изводил ревностью, угрожал, оскорблял, убеждал, что я должна выйти за него, потому что я для него идеальная пара, и у нас будут красивые дети. Хотя я много раз ему прямо говорила, что это невозможно, он мне не нравится.
Мы с ним никогда не встречались как пара, вообще ничего не было. Длилась эта петрушка несколько лет, потом отстал, я переехала в другой город.
Мы с ним никогда не встречались как пара, вообще ничего не было. Длилась эта петрушка несколько лет, потом отстал, я переехала в другой город.
охотниг
Да, это было очень неприятно. Коллега звонил домой и преследовал меня и мою подругу, изводил ревностью, угрожал, оскорблял, убеждал, что я должна выйти за него, потому что я для него идеальная пара, и у нас будут красивые дети. Хотя я много раз ему прямо говорила, что это невозможно, он мне не нравится.
жаль, что за вами не поехал
Гость
Было такое,следил за мной,выписывал,подарочки очень смешные оставлял(по типу пол шоколадки).Просто как-то встретилась с ним и в абсолютно спокойных тонах попросила оставить меня в покое - помогло
Гость
Было, один по характеру маньяк, он когда от меня отлип, другую жертву нашел для преследования. Второй тоже какой-то двинутый, караулил, свет вырубал на щитке, к знакомым являлся. Обоих просто ненавидела под конец, но глухой полный игнор помог в итоге, хоть и не сразу
Гость
Это было давно . Типчик был намного старше меня. Наркоман.Преследовал, угрожал. Обратилась в прокуратуру. Его "посадили" на 15 суток. Вышел и стал снова угрожать убийством. Но я вышла замуж и уехала в другой город. А так бы мог убить. Это не любовь была, а мания с его стороны. Я его ненавидела и боялась. Надеюсь, он в аду. Преследуют маньяки, психопаты, садисты.
Скажите пожалуйста, сейчас действует какой-нибудь закон, чтобы за угрозы и оскорбления в ватсап хоть как-нибудь наказать? а то очень унизительно.
Маша
У меня было несколько раз преследования,противно так было, но у меня талант исчезать из поле зрения таких индивидуумов 😁
Я таких притягиваю потому что скромная,добрая,хорошая, не могу отпор дать,только исчезнуть.
Я таких притягиваю потому что скромная,добрая,хорошая, не могу отпор дать,только исчезнуть.
Да. При чем вот недавно. Сейчас вроде бы успокоился.
На сайте СЗ познакомились, 2 раза виделись, после чего я поняла, что он вообще не мое. Ну я так и сказала :" ты хороший, кому-то повезет,я не готова к серьезным отношениям ( хотя это не так)". В итоге, он говорит НЕТ, ты будешь моей и все. Я не отвечала на звонки, сообщения. Он наяривал. Заблокировала потом его, он писал с 4 номеров и даже угрожал, типо зря блокируешь. Короче, парень в не адеквате. Единственное, что удивляло : при встрече такой джентльмен, две встречи - и 2 букета. На 2 встрече потратил много денег в кафе.
Но! Что-то с головой у парня явно не то, это сразу чувствуется на подсознательном уровне.
На сайте СЗ познакомились, 2 раза виделись, после чего я поняла, что он вообще не мое. Ну я так и сказала :" ты хороший, кому-то повезет,я не готова к серьезным отношениям ( хотя это не так)". В итоге, он говорит НЕТ, ты будешь моей и все. Я не отвечала на звонки, сообщения. Он наяривал. Заблокировала потом его, он писал с 4 номеров и даже угрожал, типо зря блокируешь. Короче, парень в не адеквате. Единственное, что удивляло : при встрече такой джентльмен, две встречи - и 2 букета. На 2 встрече потратил много денег в кафе.
Но! Что-то с головой у парня явно не то, это сразу чувствуется на подсознательном уровне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов