Меня преследует поклонник
Всем привет.Тема для меня достаточно серьёзная,ибо уже нет сил и я не знаю что делать.Насчем сначала.Не так давно познакомилась с молодым человеком.Общались,сначала показался заботливым,не принужденным и легким в общении.Спустя время решили попробовать отношения,так как он очень пытался меня добиваться.Выполнял каждую прихоть,помогал и тд.Но вскоре я поняла,что его забота перерастает в манию.Гиперопека это мягко сказано.Начались вспышки гнева,если вдруг что то идёт не так как он хочет.Если я по каким то причинам не могу увидеться-он начинает психовать.Решила с ним мягко расстаться.Как итог,звонки,смс-кинула в чс,он донимает всех моих знакомых.Он приезжает ночью и долбится в двери.Караулит,я ему объясняю что все,быть не хочу с ним,он этого не слышит,он думает что я его люблю.Что я только не делала и не говорила.Угроз нет пока,но я уде боюсь что когда нибудь будет и это будет.Он знает где я живу.Где живут мои близкие.Что делать?Нет даже никого из мужского пола что б его припугнуть.Ладно если б не знал адреса,но он приходит каждый день.Полиция вряд ли будет заниматься этим если нет угроз
Alisa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переспите с ним и пусть теперь он вас защищает от поклонников.
Гость
Обратитесь в охранное или детективное агентство/ наймите человека на месяц Пусть ваш поклонник видит что у вас есть крепкий мужчина
Гость
Просто скажите, что вы написали на него заявление в полицию. Заявления принимают все и от всех. И если что то с вами случится, он будет первый кандидат на допрос. У меня так один подругу проследовал, когда понял, что она просто хотела лёгких отношений с ним и ничего серьёзного.
Ебокотик
Поздравляю, ты принимала ухаживания от психопата. 😀
Гость
Вы можете переехать и бросить парня везде в блок? Хотя бы на пол года снимите квартиру в другом районе и никому не говорите новый адрес, что бы парень не узнал через знакомых.
Ему пригрозите полицией и меняйте уже тон с вежливого на грубый. К черту деликатность, если речь идёт о вашей безопасности. Не понимает вежливые аргументы и думает что вы его дразните? Значит надо с матами и оскорблениями дабы принизить и дать понять что он в ваших глазах тот кем вы его назвали. Кричите из-за двери что если он п*др е**ный и долбаный психопат не свалит с концами вы ментов вызываете и пишете заяву.
вот поэтому надо только по любви замуж выходить. ты решила схитрануть, мол чтобы под боком кто нибудь был, теперь получай по полной программе.
Alisa
Ему пригрозите полицией и меняйте уже тон с вежливого на грубый. К черту деликатность, если речь идёт о вашей безопасности. Не понимает вежливые аргументы и думает что вы его дразните? Значит надо с матами и оскорблениями дабы принизить и дать понять что он в ваших глазах тот кем вы его назвали. Кричите из-за двери что если он п*др е**ный и долбаный психопат не свалит с концами вы ментов вызываете и пишете заяву.
Я боюсь слать его в грубой форме ибо тогда точно что то мне сделает,а пока более менее иду на контакт угроз и действий кроме как караулить нет
Гость
ну в ментовку обратись если нет денег на охрану бугага
Гость
Тебе нужно обос цать его и послать на три веселых буквы
Гость
Меняйте место жительства
Я боюсь слать его в грубой форме ибо тогда точно что то мне сделает,а пока более менее иду на контакт угроз и действий кроме как караулить нет
Так это надо делать через дверь. Не выломает же. Можете начать орать даже что он вас пугает и вы хотите чтобы он исчез. Не выясняйте блин с ним отношения, он же торгуется с вами! Ваша задача донести что он вам неприятен, а не то что вы считаете что не подходите друг другу. -__- Он с этим не согласен и считает что вы ошибаетесь. А вот насильно мил не будешь если не нравишься. Или вам надо кого-то о помощи попросить. Может сосед какой крупный есть или коллега. Но в любом случае пригрозите ментами и если не уйдет то реально вызовите и скажите что каждый день меня преследует этот человек и ломится в дверь. Мужчины у меня нет в окружении чтобы спас, помогите пожалуйста, он очень сильно меня пугает, мы НЕ пара! Не надо думать что полиция не приедет если нет прямых угроз. Вас приследует сталкер. Вас и ваших знакомых. Мало ли что у него в бошке. Это не ваш бывший муж, не ваш родственник.....смело вызывайте!
гость
Я с таким столкнулась. Оказалось, что у него шизофрения. Мало того, что "добивался" меня, так еще и больные фантазии свои ( бред) озвучивал. Переехала ( так получилось , вышла замуж) в другой город,. А забыть не могу. Страх перед вниманием мужским, очень осторожна, не смотрю в глаза мужчинам, они это часто принимают за интерес к себе. В кармане ношу газовый баллончикАвтору надо, конечно, подать заявление в полицию, преследование это угроза жизни, тем более, что он ломится в дверь. Ломится- вызывайте полицию.
Гость
Я с таким столкнулась. Оказалось, что у него шизофрения. Мало того, что "добивался" меня, так еще и больные фантазии свои ( бред) озвучивал. Переехала ( так получилось , вышла замуж) в другой город,. А забыть не могу. Страх перед вниманием мужским, очень осторожна, не смотрю в глаза мужчинам, они это часто принимают за интерес к себе. В кармане ношу газовый баллончикАвтору надо, конечно, подать заявление в полицию, преследование это угроза жизни, тем более, что он ломится в дверь. Ломится- вызывайте полицию.
Ничего полиция не сделает. Соседка год как не может отвязаться от назойливого ухажера. Он ей окна разбивал, дверь ломал, придут, заберут и почти сразу отпускают. Как то на 3 суток его задержали, приехал, всю квартиру ей разнес, её побил. Она снова ментов вызвала, приехли, сказали что нечего было ей связываться с неадекватным, когда убьет или покалечит, вызывайте тогда. И уехали.
Пентотал
Что это, неужели "СТАЛКИНГ"?
Увы, но "выхода на "криминал"" не имею, поэтому посоветовать квалифицированного "душегуба" не смогу.
Увы, но "выхода на "криминал"" не имею, поэтому посоветовать квалифицированного "душегуба" не смогу.
Продавшица из Пятёрочки
Нех быдо с ним спать.
Тепер звони в полицию когда он придет, и пиши на него заяву. В полиции РФ хорошие люди работают))) хоть и жесткие, но норм пацаны
Тепер звони в полицию когда он придет, и пиши на него заяву. В полиции РФ хорошие люди работают))) хоть и жесткие, но норм пацаны
Продавшица из Пятёрочки
Рабыня, я слала всех и так что они меня обзывали по всякому-хрякому. Но я с ними не спала, поэтому они и сваливали мигом.
Ты ошиблась, потрахпвшись с мужиками, от них потом труднее избавиться. Они считают тебя уже своей вещью.
А ты трусиха судя по всему, сидела бы в девственницах - проблем бы не былр.
Ты ошиблась, потрахпвшись с мужиками, от них потом труднее избавиться. Они считают тебя уже своей вещью.
А ты трусиха судя по всему, сидела бы в девственницах - проблем бы не былр.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Штаны ваще противные, если их нах шлешь и они типа из себя що-то представляют, то они могут и не пойти нах.
Чем богаче и влиятельнее муж ло, тем он опаснее
От ссыккуна автора еще полицию можно вызвать. А вот от другого?
У меня за подругоц бегал один мужик лет 35, сам с охраной ездил, брат его в органах, отец тоже, и не на крутых местах, а он типа в бизнес пошел. Так вот от него трудно было избавиться, причем она с ним и не спала.
А тут один пиздддюк засраттый.
Автор не сссы! Звони полицию
Чем богаче и влиятельнее муж ло, тем он опаснее
От ссыккуна автора еще полицию можно вызвать. А вот от другого?
У меня за подругоц бегал один мужик лет 35, сам с охраной ездил, брат его в органах, отец тоже, и не на крутых местах, а он типа в бизнес пошел. Так вот от него трудно было избавиться, причем она с ним и не спала.
А тут один пиздддюк засраттый.
Автор не сссы! Звони полицию
Продавшица из Пятёрочки
Бабы я рассказывала как меня маньяк провожал? Жуть!
Я шла с учебы, остановка далеко от хаты, уже 10 ночи было, учились так. Так вот, ко мне подбегает мужик говорит я вас провожу.
Я вижу сразу - полный неадекват. Говорю идём. И я свернула на другую улицу, он такой сразу - ты тут живешь? Я говорю да, и назвала улицу, а эта улица прям рядом со зданием полиции. А потом еще и номер дома со едний назвала. Говорю идем. )))
Он обосссрался сходу, но пошел и вот уже здание ментов, а я туда прям и иду. И он как побёг!! Я ему ору - ты куда? Мы еще не дошли! А он бежит!
Я шла с учебы, остановка далеко от хаты, уже 10 ночи было, учились так. Так вот, ко мне подбегает мужик говорит я вас провожу.
Я вижу сразу - полный неадекват. Говорю идём. И я свернула на другую улицу, он такой сразу - ты тут живешь? Я говорю да, и назвала улицу, а эта улица прям рядом со зданием полиции. А потом еще и номер дома со едний назвала. Говорю идем. )))
Он обосссрался сходу, но пошел и вот уже здание ментов, а я туда прям и иду. И он как побёг!! Я ему ору - ты куда? Мы еще не дошли! А он бежит!
Продавшица из Пятёрочки
Бабы я рассказывала как меня маньяк провожал? Жуть!
О а еще расскажу как за мной маньяк шел.
Иду я опять с учебы, ночь. Зима. И слышу за мной кто то идет, никого больше нет.
Облрачиваюсь, какой то мужик.
Я замедляю шаг, он тоже. Ускоряюсь он тоже.
Ну думаю що делать. Я устала, замёрзла а тут этот пиздддюк. И дом уже рядом.
Думаю нех. Иду к подъезду, достала газоавй баллончик. Всё думаю щас *** дам!
Открываю дверь подъезда, он уже сзади руку тянет!! И я тут же его хтой дверью по руке хрясь только! И в морду газом брызь только! Он орать! Руку убрал,.я дверь захлпнула и побежала к себе в квартиру
Вот так дела
Иду я опять с учебы, ночь. Зима. И слышу за мной кто то идет, никого больше нет.
Облрачиваюсь, какой то мужик.
Я замедляю шаг, он тоже. Ускоряюсь он тоже.
Ну думаю що делать. Я устала, замёрзла а тут этот пиздддюк. И дом уже рядом.
Думаю нех. Иду к подъезду, достала газоавй баллончик. Всё думаю щас *** дам!
Открываю дверь подъезда, он уже сзади руку тянет!! И я тут же его хтой дверью по руке хрясь только! И в морду газом брызь только! Он орать! Руку убрал,.я дверь захлпнула и побежала к себе в квартиру
Вот так дела
Продавшица из Пятёрочки
Опять я в бане. 2 раза за сегодняшний день! Народ що делается!
Васька нацика никогда не банят. Как это нехорошо
Васька нацика никогда не банят. Как это нехорошо
Alisa
Спасибо большое за адекватные советы.Созвонилась с участковым.Завтра пойду писать заявление.Надо будет буду писать ещё.Нашла вариант уехать на время из дома.Не знаю сработает или нет.Я всего на 5 дней уеду.Всем спасибо за уделённое время моей проблеме.
Гость
Ничего полиция не сделает. Соседка год как не может отвязаться от назойливого ухажера. Он ей окна разбивал, дверь ломал, придут, заберут и почти сразу отпускают. Как то на 3 суток его задержали, приехал, всю квартиру ей разнес, её побил. Она снова ментов вызвала, приехли, сказали что нечего было ей связываться с неадекватным, когда убьет или покалечит, вызывайте тогда. И уехали.
А я ещё осудила женщину, которая зарезала мужа такого.
как вариант если звонит друзьям с одного и того же номера сказать им, чтобы заблокировали у себя в телефонах его, свой номер смени вообще, чтобы даже с другого телефона не смог найти тебя. по отношению к нему - полный игнор. он стучит - ты не даешь никакой реакции. ну и пусть дальше стучит, рано или поздно уйдет, он же не железный. если на улице перехватит тебя , то тоже игнор, никаких выяснений, просто идешь мимо и делаешь вид что его нет, если хватает и пытается останавливать, просто и холодно скажи :"если не прекратишь я позову на помощь".
главный путь к успеху это тотальный игнор. несмотря ни на какие провокации. он делает все эти действия чтобы вызвать у тебя реакцию, чтобы ты увидела, чтобы ты обратила внимание. он видит, что ты реагируешь - значит все идет по его плану.
сама один раз столкнулась с таким психом, тоже пыталась и разговаривать и объяснять, толку не было. когда сделала вид что мне пофиг и его для меня В БУКВАЛЬНОМ смысле не существует, побегал еще пару недель и свинтил
главный путь к успеху это тотальный игнор. несмотря ни на какие провокации. он делает все эти действия чтобы вызвать у тебя реакцию, чтобы ты увидела, чтобы ты обратила внимание. он видит, что ты реагируешь - значит все идет по его плану.
сама один раз столкнулась с таким психом, тоже пыталась и разговаривать и объяснять, толку не было. когда сделала вид что мне пофиг и его для меня В БУКВАЛЬНОМ смысле не существует, побегал еще пару недель и свинтил
Не фуря, а лёд
Почему не будет? Человек долбится в дверь. Он вам теперь никто. Приедут выпроводят проведут беседу.
Не фуря, а лёд
Заявление писала?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности109 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности110 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов