Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так расстаньтесь, к чему эти страдания?!
Гость
То что вы отписали никуда не годится в плане продолжения отношений с заявкой на семью. Он не изменится. И если и разбогатеет, то вы врятди что то получите от него, он же для мамы миллионером хочет стать. Инфантильный мамочкин сынок. Уходите от него.
Гость
Ну да, тюфяк какой то…
Гость
Автор, ему не нужна жена, она у него уже есть - функции жены у него выполняет мама, а вы у него только для секса, с мамой же нельзя)
Гость
Пытаетесь из г.овна конфету слепить? Напрасно. Только зря время потеряете.
P.S. Поражает "упоротость" наших женщин. Даже когда рядом очевидный тухляк - они всё равно не уходят, изображая какую-то видимость отношений.
Всё видят и понимают - но тем не менее не отлипают: дескать, "предлагаю расстаться - а он не хочет..."
Алё, автор: вас никто не держит! Хотите уйти - уходите, это вопрос только вашего желания и воли. Но вас же колом не вышибешь из любых недоотношений: цепляетесь, насколько это возможно.
А парни - молодцы: действуют по известному принципу "А Васька слушает да ест". Позволяют находиться таким дурочкам рядом до тех пор, пока окончательно не надоели - а потом стряхивают их, как сопли с пальцев.
P.S. Поражает "упоротость" наших женщин. Даже когда рядом очевидный тухляк - они всё равно не уходят, изображая какую-то видимость отношений.
Всё видят и понимают - но тем не менее не отлипают: дескать, "предлагаю расстаться - а он не хочет..."
Алё, автор: вас никто не держит! Хотите уйти - уходите, это вопрос только вашего желания и воли. Но вас же колом не вышибешь из любых недоотношений: цепляетесь, насколько это возможно.
А парни - молодцы: действуют по известному принципу "А Васька слушает да ест". Позволяют находиться таким дурочкам рядом до тех пор, пока окончательно не надоели - а потом стряхивают их, как сопли с пальцев.
Гость
Самая основная проблема, конечно, что собака злая) пункт 4..
Шучу, конечно
Автор, энто..там стока всего, что лучше зашить и выкинуть. Новое ищите
Шучу, конечно
Автор, энто..там стока всего, что лучше зашить и выкинуть. Новое ищите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с парнем почти год (10 месяцев). Очень сильно влюбилась, первая любовь, все дела. Последние месяца 4-5 все довольно плохо, частые ссоры, обиды, недопонимания. Начну по порядку:
1. Ссоримся из-за того, что он вафля. Не может отказать своим наглым родителям и родственникам. У родителей ничерта нет, кроме машины, квартиру снимают, своего жилья нет. Повесели на него 2 кредита, сейчас еще намазывают взять ипотеку, чтобы мамочке было где жить. Я говорю а как же ты, твоя будущая семья и в целом, твое будущее. Слышу только «у мамы не было достойного примера, поэтому я буду им».
2. Мать его считает, что я плохая хозяйка, хотя мы толком то и не жили вместе еще. А то, что она на неделю уезжала и, якобы, он всю неделю готовил.Не понимаю, почему не защищает меня перед мамой в плане «мам, она работает, как и я, даже больше, я приготовлю сам, мне не сложно». К слову, мама его не работает вообще, сидит на шее у сына и мужа. Конечно, у нее много времени вести быт и готовить.
3. По началу отношений говорил мне, что у него серьезные на меня планы, семья, дети, собака, все дела. Сейчас я слышу только одно «я хочу стать богатым и все. Не хочу создавать с тобой семью ни через год, ни через 2, ни через 3. Мне нечего дать ни тебе, ни ребенку». А мне, простите, что делать?! Сидеть и ждать с моря погоды, когда у него миллионы появятся?
4. Съезжаться и жить вместе тоже не хочет. А я устала каждые выходные просто ночевать у него. В плане интима тоже, а где и как, если у него все постоянно дома. У меня тоже всегда народ, еще и собака злая.
Часто хочу расстаться, предлагаю взять паузу, но не берет, говорит, что измениться, исправиться, но ничего не меняется каждый раз. И мне кажется, что он тратит и свое, и мое время. Пылится всегда на других женщин, даже рядом со мной. Говорила ему об этом, на что услышала «я стараюсь не смотреть, но у меня не получается».
Вообще потеряна, не знаю, что делать…
#отношенияс