Я до сих пор не могу отойти от своих больных отношений, а мой новый парень от этого мучается. Были моим первые отношения в 16 лет, бывший заставлял ревновать, постоянно где-то носило его, при этом мои звонки и приглашения погулять, побыть вместе он отклонял, потом узнала, что у него появилась другая, с этих пор у меня начались очень сильные загоны. Через 2 года нашла парня, но рана от измены бывшего осталась. Вечно ревную этого, хотя раньше я вообще была человек неревнивый, дико боюсь предательства, но в то же время понимаю, что я его своим недоверием просто доконала. Действительно, если у вас есть деньги - обратитесь к психологу хорошему, походите к нему на сеансы, не жалейте денег, а то будете потом как я, себя мучить и парня
Хочу спросить есть ли шанс построить нормальные здоровые отношения с другим человеком? Больше не хочу сталкиваться с таким..но по своей натуре я очень ревнивая и собственница поэтому мне важно знать что человек только мой и характер вспыльчивый и капризный т.е со всем этим получится у меня с новым парнем или все таки нужно обратится к психологу?