Добрый день! Как думаете, как отреагирует мужчина, узнав, что он общался на самом деле не с красоткой, а с полненькой девушкой, со стрижкой под мальчика Л
Мягко говоря, расстроится… А зачем вообще это делать? Вы же прекрасно понимали, что рано или поздно все раскроется, что сделаете обидно человеку.
Гость
[2082343378]
А где брала фото красотки?
Гость
[552231565]
Да никак не отреагирует, он уже давно знает, что в соц. сетях сидит не востребуемый биоматериал. Если ему надо?!-купит яйцеклетку у любой породистой женщины-девушки, оплодотворит в пробирке и выносит плод в утробе нанятой суррогатной матери.
Гость
[1515819442]
Гость
Мягко говоря, расстроится… А зачем вообще это делать? Вы же прекрасно понимали, что рано или поздно все раскроется, что сделаете обидно человеку.
Так-то да Жизнь у меня скромная очень, вот и находила отдушину в таких развлечениях
Гость
[1515819442]
Гость
А где брала фото красотки?
Как где В фотошопе ее сделала
Гость
[723493208]
Гость
Так-то да Жизнь у меня скромная очень, вот и находила отдушину в таких развлечениях
Прекращайте разочаровывать и обманывать людей и откройте для себя другую полезную отдушину- самосовершенствование. Сделайте из себя ту, кого хотели бы выставить на аватарку и не постеснялись бы общаться от своего имени. Искренне желаю удачи, но больше от чужого имени не пишите, это пустая трата не только вашего, но и чужого времени, а как известно, время-самое дорогое что у нас есть)
Гость
[1568138805]
Он уже собрался красотке пристраивать свой кхмер что бы гены выгодно продолжить, а тут такие выкрутасы, испарилась возможность
Прекращайте разочаровывать и обманывать людей и откройте для себя другую полезную отдушину- самосовершенствование. Сделайте из себя ту, кого хотели бы выставить на аватарку и не постеснялись бы общаться от своего имени. Искренне желаю удачи, но больше от чужого имени не пишите, это пустая трата не только вашего, но и чужого времени, а как известно, время-самое дорогое что у нас есть)
Не Я на визу как-то фоталась Всё совсем плохо Сама я не очень объективно говоря Полненькая Пол гардероба уже не налазят Пуговица на штанах недавно порвалась Живот торчит Уже сложнее из-за веса двигаться Лицо простое крестьянское Ляхи огромные Сил на спорт нет Ай Да и лень мне
Гость
[1515819442]
Гость
Да, подумаю над этим
Гость
[2082343378]
Гость
Не Я на визу как-то фоталась Всё совсем плохо Сама я не очень объективно говоря Полненькая Пол гардероба уже не налазят Пуговица на штанах недавно порвалась Живот торчит Уже сложнее из-за веса двигаться Лицо простое крестьянское Ляхи огромные Сил на спорт нет Ай Да и лень мне
А ты выложи анкету на сз со своей реальной фоткой. И общайся с теми кто напишет естественно и без лжи Может тогда и лень начнёт проходить и нелюбовь к себе. У вас затяжная депрессия а не просто лень. К врачу идите
Гость
[1515819442]
Гость
А ты выложи анкету на сз со своей реальной фоткой. И общайся с теми кто напишет естественно и без лжи Может тогда и лень начнёт проходить и нелюбовь к себе. У вас затяжная депрессия а не просто лень. К врачу идите
Да, вот думаю над этим Поставлю фото себя простой как есть Надоело врать просто
Да, вот думаю над этим Поставлю фото себя простой как есть Надоело врать просто
Умничка Полюбят серенькой полюбят и беленькой
Гость
[723493208]
Гость
Как вы можете о себе так говорить? Это неприемлемо для девушки, вы будто наложили на себя руки и помирать собрались. Лень всему виной, так докажите себе, что вы не ленивый ноющий кусок г0вна. Или есть еще вариант - стать леsби, там таких любят и примут вас с распростертыми объятиями.
Ебланесса
[2171441433]
будет плакать ночью в подушку из-за невыносимого предательства со стороны женской сущности
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Да никак не отреагирует, он уже давно знает, что в соц. сетях сидит не востребуемый биоматериал. Если ему надо?!-купит яйцеклетку у любой породистой женщины-девушки, оплодотворит в пробирке и выносит плод в утробе нанятой суррогатной матери.
Если б мог, не сидел бы сам на СЗ. Ведь и он тоже невостребованный, раз знакомится там.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Много лет назад был сайт знакомств для полных женщин. По-моему, он так и назывался. Поищите, может, он ещё действует. И знакомьтесь тогда там. Туда мужчины идут не модель искать.
Как думаете, как отреагирует мужчина, узнав, что он общался на самом деле не с красоткой, а с полненькой девушкой, со стрижкой под мальчика
Л