Фейки в соц.сетях!!!
Случайно обнаружила своего фейка в контакте и главное мои фото скопировали, создали страницу, выложили фото, добавили в друзья таких же фейков, которые никогда не в онлайне и больше там не появлялись..С какой тогда целью вообще создали этого фейка? То есть поддельную страницу, кто не знает что это..
Екатерина
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ого -такое бывает? Наверное чтобы лазить по чужим страничком от Вашего имени.
груша
вобще удивительно,видно люди такие закомплексованные ,у них нет своей жизни что такое делают(фейки) я еще понимаю ктото хочет жить жизнью звезды.Но обычных людей когда клонируют вобще не пойму. надо на них жаловаться как то
Гость
Ой, ну надо же, звЯзда какая:)) Не придумывайте, никому вы не нужны, еще фейки ваши создавать.
Гость
Я знаю только, что фейки есть у знаменитых инет-фриков типа Леры-Аматуе и ее подружек. Признавайтесь, автор, кто из них Вы?
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Обычная девушка, у меня почти 1000 друзей в контакте..
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не стала сюда писать и его страницу на стене захламлять, что это ворованные у меня данные!!! Создали, значит нужна!!!
Гость
Есть одна девушка, она ну очень сильно себя пиарит в соцсетях, так у нее есть фейки. А просто девушка... ну не знаю. Кто-то из знакомых балуется, или решил отомстить за что-то
Гость
подайте на них в суд это же не вы, а воровки фото! я не знаю зачем это им надо! хватит!
каралева
" Баловаться " безбашенные , к сожалению, очень любят .
Травка-муравка
Тысяча друзей? Обычная? А с головой как? Ты все, кого не попадя, в друзья, что ли, тащишь? И живешь возле монитора только? Что за бред - 1000 друзей?
каралева
Ну это же ее " друзья" ) Кому какое дело ? Пусть " будут " на "всякий пожарный " )))))))))
Эльза
Вот у меня на днях было желание создать фейка .Потому что,один урод со мной не хочет разговаривать,игнорит .А лет десять назад за мной ползал и обещал любить всю жизнь.Я решила прикинуться его одноклассником типо(взять фотки его какого-нибудь однокашника,создать страницу якобы от его лица) и таким образом аккуратненько выудить из него-чем он сейчас занимается,женат ли он,есть ли дети и т.д.Потому,что у него страница без фоток и всякой инфы про семью-жену))).Но,подумала-подумала...а ну его в ср.а.ку.
Эльза
Травка-муравка
Сообщение было удалено
Не имей тысячу рублей,а имей тысячу друзей)).....Я нормальных людей,с которыми не противно общаться в сети, по пальцам одной руки могу пересчитать.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
да тупо слушают музыку и смотрят видео. ну еще по страничкам знакомых лазят. На вашем месте могла быть любая другая
груша
извините я в контакте не сижу. не разбираюсь что там .Но я правильно поняла что можно сделать клон и потом залазить к тому человеку у которого есть оригинал клона в друзьях? не ужели никто не заметит?
Катька
У меня подруга решила создать левую страницу и просто от балды присвоила себе фотографии абсолютно левой девки,самой обычной. Правда имя и фамилию поменяла... Зачем ей это не очень понятно...Но вроде как так же музыку и фильмы слушает,в приложениях так же сидит,в друзья добавляет вообще каких то незнакомых людей...Так что я не удивляюсь таким фейкам.
Саша
фанаты, поклонники, или завистники, люди, которым ты неприятна создают такие фейки
мне на них плевать, это не моё рук дело, пусть размножаются))))
мне на них плевать, это не моё рук дело, пусть размножаются))))
Саша
многочисленные друзья не жалуются и не пишут о моих фейках
просто потому, что чужие страницы их не интересуют)
просто потому, что чужие страницы их не интересуют)
Саша
я создала вторую страницу на запас, мало ли, взломают
там у меня очень мало друзей и только самые близкие
там у меня очень мало друзей и только самые близкие
Саша
а если воруют ваши фото
значит у людей комплексы, вы красива, интересная личность, харизматичная
простые люди никого не интересуют
значит у людей комплексы, вы красива, интересная личность, харизматичная
простые люди никого не интересуют
Саша
Травка-муравка
Сообщение было удалено
я добавляю в друзья строго по интересам - талантливых и гениальных людей + выкладываю много раритетной и андеграундной музыки
поэтому 1000
переписываюсь с единицами, остальные заходят на страницу, слушают музыку, смотрят видео, рисунки
никто не жалуется и я настырно ни к кому не лезу)
поэтому 1000
переписываюсь с единицами, остальные заходят на страницу, слушают музыку, смотрят видео, рисунки
никто не жалуется и я настырно ни к кому не лезу)
Гость
больная саша научилась на других ветках отписываться. тушите свет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саша
вы лично меня знаете, чтобы с уверенностью такое писать?
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Сколько гениев добавила? И кого, можно по именам? А то их в принципе единицы))
Саша
вам будет не интересно
+ таких людей не мало
не хочу засорять прямой эфир
общайтесь дальше
+ таких людей не мало
не хочу засорять прямой эфир
общайтесь дальше
Саша
или скиньте свой id вконтакте, фейсбуке - там полялякаем, всё увидите своими глазами
гость
Травка-муравка
Сообщение было удалено
Вообще то много у кого вконтакте по 1000 друзей и больше=)
Гостья
Это все бизнес. Смазливую девочку берут,создают страничку от ее имени,и спокойненько раскручивают какой нибудь сайтик или приложение. Либо подростки сидят,таких тоже много. Девочки 9-15 лет..играют "в куклы" виртуально. Добавляют таких же,придумывают жизнь виртуальную,иногда знакомятся с реальными людьми от их имени.
anabella.iks
настолько все это тупо. воровать чужие фото, общаться с людьми от чужого имени, слышать комплименты не в свой адрес...фактически жить чужой жизнью...так же обнаружила чисто случайно свой фейк. Он предложил дружбу моему парню)))
Гость
Вчера друзья обнаружили моего фейка))) Мне конечно это льстит - звезда как ни как))) Но как то не по себе стало, странице 2 года, там все мои фотки и много фотографий на которых меня отмечали...У меня есть дочка,так там и её фоток куча..., а некоторые даже отфотошоплены блин, так не по себе стало... 2 года, кто то пристально следит за моей жизнью,а я и в ус не дую...
Лиана
Екатерина
Сообщение было удалено
Удалю все фейки,клоны,поддельные страницы, которые создали для унижения вашей личности в соц. сетях (в контакте,в одноклассниках,в мейле)))..а также группы,порочащие вашу честь и достоиство!!! Звоните 0673684150 бесплатно)))))
Ляпа
Лично я себе лайки с фейков ставлю)
Гость
Случайно это как? Целенаправленно что то искали? Кто то скинул ссыль? Высветилась в рекомендациях?
Гость
👍
Гость
👍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
👍
Форум: Психология
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Сильная тревога 24/72 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема