Навязчивая поклонница
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи ей, что у тебя есть девушка.
Гость
Да так и скажи, я не рассматриваю тебя своей подругой, без обид.
Гостья_А
Ну так скажите, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. И что Ваша девушка против Вашего общения с другими девушками.
И вообще Ваша жалость только во вред. Девушка может воспринимать её как надежду. Зачем её так мучить?
"Не следует рубить хвост по частям".
И вообще Ваша жалость только во вред. Девушка может воспринимать её как надежду. Зачем её так мучить?
"Не следует рубить хвост по частям".
Ой, да, ладно)
Воспитанный мальчик принял подарок , мило улыбался и пошел гулять. В душе негодуя , что так достала эта девушка.
Воспитанный ты наш , может уже пора научиться границы свои защищать ?
Я больше чем уверена , что Вы ее не поставили в курс того , что ее общество Вам не нужно . Дали номер , отвечали , шли гулять и принимали подарки . Да, она уверена , что нравится Вам.
Вернуть подарки. Сказать , что общаться больше не будете , не хотите . Поставить в блок . Если начнет с других номеров писать , то скажите , что идете писать заявление в полицию .
Но, Вы не сможете так сделать ) Хорошие мальчики очень боятся быть плохими . Этикет не позволяет .
А личность бывает разная, у нее есть и положительные качества и отрицательные . Личность не любит , когда нарушают границы и делают из нее куклу . Это не дело воспитания , это дело мироощущения себя. Вы есть вообще ? Вы личность ?
Воспитанный мальчик принял подарок , мило улыбался и пошел гулять. В душе негодуя , что так достала эта девушка.
Я больше чем уверена , что Вы ее не поставили в курс того , что ее общество Вам не нужно . Дали номер , отвечали , шли гулять и принимали подарки . Да, она уверена , что нравится Вам.
Вернуть подарки. Сказать , что общаться больше не будете , не хотите . Поставить в блок . Если начнет с других номеров писать , то скажите , что идете писать заявление в полицию .
Но, Вы не сможете так сделать ) Хорошие мальчики очень боятся быть плохими . Этикет не позволяет .
А личность бывает разная, у нее есть и положительные качества и отрицательные . Личность не любит , когда нарушают границы и делают из нее куклу . Это не дело воспитания , это дело мироощущения себя. Вы есть вообще ? Вы личность ?
Гость
Давать ложную надежду человеку, который вам не нужен, общаться и принимать подарки – это как раз не про воспитание.
Мне кажется, в глубине души, вы получаете удовольствие от того, что кто-то за вами бегает, проявляет много внимания и тешит ваше эго. Иначе, вам было бы абсолютно безразлично, кто там что вам пишет или дарит.
Вы - незрелый мальчик, который боится взять на себя ответственность и быть честным с девушкой.
Мне кажется, в глубине души, вы получаете удовольствие от того, что кто-то за вами бегает, проявляет много внимания и тешит ваше эго. Иначе, вам было бы абсолютно безразлично, кто там что вам пишет или дарит.
Вы - незрелый мальчик, который боится взять на себя ответственность и быть честным с девушкой.
Давать ложную надежду человеку, который вам не нужен, общаться и принимать подарки – это как раз не про воспитание.
Да никаких надежд я не давал я же писал тут что даже не отвечал ей на ее "как погода? Пошли гулять!....." "Крутая фотка у тебя в тг....."и тд, ну не интересно мне. Неужели ей трудно было это понять?
Ой, да, ладно)
Подарки вроде бы не принято возвращать.
Гость
Накатай заяву на сталкинг, не только женщинам это делать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На следующий день она стала слать глупые смс, раз в несколько дней по одной. Я не отвечал, так она позвонила что игнорю. Я ее вежливо спросил что она хочет, ничего внятно не ответила и бросила трубку. Дальше опять шли смс, я из вежливости ей ответил пару раз но она их кучами присылала, стала приглашать куда то ну и я перестал ей отвечать. Но она все равно не отстала, она выследила мой рабочий адрес , прислала мне по почте дорогие(!) эпл воч. Периодически названивает с просьбами куда то сходить, шутит шутки. Ну пришлось выйти мне с ней ненадолго погулять, не смог отказать. Я просто не знаю как от нее отделаться, воспитание не позволяет наверное сказать отвали в лоб. Девушки и женщины! Дайте совет как сделать чтоб она отстала #нуженсовет