Я знаю одного мужчину,он старше меня и по-возрасту ,и по-статусу.Очень хочу с ним познакомится так как давно очень нравится,можно сказать я его люблю..(((но реально незнаю можно ли,стоит ли давать ему телефон в интернете(по-другому встретиться пока неудаётся так как в разных городах).Только не смейтесь пожалуйста,я правда незнаю как мне с ним выйти на связь..по-другому просто неполучается никак.Он не отвечает на мои собщения,если и пишит ,то редко ,лениво,с какой-то небольшой агрессией,хотя на самом деле знаю что человек он доброжелательный на людях..просто очень занятой.Может быть у кого-то был подобный опыт знакомства по интернету с целью получения номера...?Я как-то побаиваюсь что он воспримет меня несерьёзно,сочтёт что я поклонница(просто он крутится в светских кругах поэтому я так думаю) и ещё подумает что я навязываюсь не дай бог,а мне бы нехотелось чтобы обо мне складывалось такое впечатление с первого раза(Но опять же если ждать пока он сам попросит,можно же и не дождаться,другую найдёт..Мужчина он видный,умный,а самая главное в моём вкусе(что для меня крайняя крайняя редкость)Как же мне лучше поступить:ненавязываться человеку или написать свой телефон с целью просто пообщаться..?Поймите,на самом деле это очень важно,так как мне реально интересен этот человек,но не хочется с ним оборвать связь вовсе,..чтобы он никода не писал,или при потенциальной встречи вспомнил как навязчивую дуру..Хочется чтобы человек реально другом стал,об отношениях пока речи не идёт.Как же мне лучше составить сообщение?(
-ну на самом деле я очень даже скромная,и даже ему не на что не намекала)просто пообщаться хочеться именно с ним,интересен как человек
Кто-кто, дед Пихто
[774455086]
Я бы не стала заморачиваться, уверена, что рано или поздно появится возможность пообщаться нормально, с глазу на глаз, без интернета, сообщений (не в обиду будет сказано. грамотность не ваш конек))), дурацких высосанных из пальца тем. Ждите встречи, но не возлагайте больших надежд. Бегать и вызванивать мужчину я бы 100% не стала.
В гостях
[1615695495]
Вы же сами говорите, что он вам не отвечает, а вы всё равно продолжаете задалбывать человека своими сообщениями. Отстаньте от него. Вы ему явно не интересны.
гость
[1407276534]
Видела как недавно одна поклонница межчине комплименты делала,подарочки дарила,а он такжалко посмотрел-нихочу такой эффект..поймите правильно
гость
[1407276534]
Кто-кто, дед Пихто
Сообщение было удалено
-средне я грамотная..ну на самом деле могу лучше писать,просто хочется очень простого общения,без заморочек,даже думать нехочется на счёт грамотности
автор
[1407276534]
гость,6-я автор..
гость 4-да я его не то чтобы задалбываю,так разок спрошу о чём-нить -он лениво ответит..вот и всё.
Кто-кто, дед Пихто-почему уверены что когда-нибудь появится возможность-то?мы с ним живём вообще далеко друг от друга..
автор
[1407276534]
Вы что думаете я ему каждый день пишу-ты мне нравишься,давай встретимся,расскажи о себе,как день провёл?Всё абсолютно не так..Скорее-приветик,как отдохнул..что-нить про себя чуть..потому жду ответ-тишина.-тоесть без навязываний,
Лучше предложите тогда встретиться, телефон не нужно.
автор
[1407276534]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
-Так как же я встречусь если мы с ним живём-то...говорила же(
автор
[1407276534]
Или написать давай встретимся где-нибудь в каком-то промежуточном городе?Тяжко будет такую встречу устроить...боюсь не согласиться.Ну а если без шуток,телефон же можно дать?Это же ерунда или выглядит намёком на что-то?
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
автор
Сообщение было удалено
Так я же говорю что тему не прочитал.
А какая разница, что живете можно съездить, ради любви можно.
Кто-кто, дед Пихто
[774455086]
гость
Сообщение было удалено
да ладн, это я так)))
Кто-кто, дед Пихто
[774455086]
автор
Сообщение было удалено
ну как-то же пересекаетесь вы, где вы вообще его взяли, такого расчудесного и богемного?
автор
[1407276534]
Кто-кто, дед Пихто
Сообщение было удалено
-Хочется реального совета.Помогите.Крик души правдо..Чувствую что связь есть с ним какая-то
автор
[1407276534]
Кто-кто, дед Пихто
Сообщение было удалено
-ооо..пересекаемся))если бы,если бы..На самом деле увидела в инете,потом как-то случайно узнала по тв..ну и забыть немогу(
автор
[1407276534]
В нём привлекает всё,но и пугает тоже многое.Он сильный,боюсь руку на женщину может поднять,хотя пл-виду никто и не подумает..
автор
[1407276534]
Господи,как мне плохо-то,лучше бы он сдох.Шутка)
Гость
[2792571765]
Автор, вам 15 лет и вы влюбились в киноактера? Это с каждой девочкой бывает, не волнуйтесь, потом проходит у 99%. оставшийся 1 % организует фан-клубы и старости носится за свои кумиром по всему свету.
Пока что из ваших текстов я увидела именно это, и следовательно, вы человеку абсолютно не интересны и реально его задолбали. Если ситуация на самом деле другая, то опишите ее правильно, иначе никакого нормального совета Вы не получите.
-Ситуация другая,да.Мне не 15,и в киноактёров я не влюбляюсь,ведь они играют роль..Мне понравился человек,он связан с продюсерской деятельностью,но это не обозначает что мне больше никто не нравится)мне нравился не так давно другой мужчина,но с ним ничего не вышло,хотя могло бы..я этот давно сидит в сердце просто нет сил как-то собраться, и с ним поконтактировть нормально..Проблема больше во мне наверное.
Май
[2351444737]
стоп. а о чем тема? ну и дала ты ему телефон. хоть ужимками, хоть прямо в инете и написала. а дальше то что? думаешь будет звонить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2792571765]
автор
Сообщение было удалено
То есть, вы с этим человеком лично не знакомы? Ну если он изредка и лениво Вам отвечает, то видимо Вы ему все равно не интересны, но какие-то причины заставляет его ответить пару слов, а не игнорировать полностью. Шансов, что он Вам позвонит практически нет. Если очень хочется дать телефон - дайте, прямо вот так запросто и напишите - у меня долго не будет инета, захочешь пообщаться звони. Если он Вас так интересует - ищите выходы на личное общение, через друзей и знакомых, тогда может быть Вам удастся его заинтересовать своей личностью. Или уже забудьте о нем, живите реальной жизнью.