Бывший расстался с ненавистью
Зачем бывший при расставании пытался сделать мне еще больнее? Мы жили год,я любила его и он меня. Когда расставались мы и перед этим много ругались,но в само расставание вместо того чтобы спокойно со мной завершить отношения он даже не поговорил со мной нормально и не обсудил решение наших проблем,я не успела ничего понять. А перед уходом вообще начал такие гадости и колкости мне говорить ,как будто я ему враг и он меня ненавидит. Я не понимаю за что такая ненавись ко мне если сам расстаться захотел? Я же ему далеко не чужая,на душе так погано от его поступков и слов,ему буд-то все равно уже было что я чувствую как-будто и не любил никогда. Еще и заблочил везде,я его в жизни не доставала звонками. Почему они так поступают? #отношениебывшего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если он человек дела - то жди еще, колкости покажутся еще цветочками
Гость
Заблочил, потому что не хочет получить в ответ гадкие слова. Трусливый поступок на самом деле. Ты с ним встречалась и не видела, что он низкого уровня человек, злой, мелочный и трусливый.
В другой раз выбирай добрых и щедных душой мч, не связывайся с такими как бывший.
В другой раз выбирай добрых и щедных душой мч, не связывайся с такими как бывший.
втащи ему, скажи слышь е*та сосуночек цветочек и резко прописываешь в кадык потом добиваешь в пах
решил поголовье ТП сократить? Хитрый ход
что будет когда он встанет?😂
"Сильный, но не смертельный удар - путь к поражению" (с) Макиавелли
что будет когда он встанет?😂
"Сильный, но не смертельный удар - путь к поражению" (с) Макиавелли
парень в 22 года плохого не посоветует, отвечаю, после того не встанет меня один раз девушка за яйца схватила и сжимала так я от ныне отношусь к ней как к верховной жрице
Гость
Возможно, дело в Вас, Вы явно не всё здесь описали, а лишь свою точку зрения. Попытайтесь понять его, может это и не конец, если же он Вам конечно дорог
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила4 ответа
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании5 ответов
- Прощали бывшего мужа?2 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день460 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально197 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания149 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
Следующая тема