Гость
Статьи
Заносить ли мужика …

Заносить ли мужика бывшего в черный список ?

Расскажите по каким причинам вы заносили бывшего мужчина в черный список ? И как вообще относитесь к тому заносить его или нет ?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
обязательно! чтобы не вздрагивать от уведомлений каждый раз, думая, что он написал, чтобы в инсте 100 раз не проверять посмотрел он стори или нет. это нужно для освобождения собственного, чтобы отпустить быстрее
Лучше не заносить.
Желательно просто не обращать внимания,забыть без всяких чс
Гость
обязательно! чтобы не вздрагивать от уведомлений каждый раз, думая, что он написал, чтобы в инсте 100 раз не проверять посмотрел он стори или нет. это нужно для освобождения собственного, чтобы отпустить быстрее
Где вы таких неадекватов находите?
По мне,если расстался с женщиной,всё, она "умерла" и нечего ей написывать и вспоминать.
Гость
СОЛИСТ
Лучше не заносить.
Желательно просто не обращать внимания,забыть без всяких чс
Ну вот он мне вчера писал. Я прочитала и не ответила. Но в чс не заносила
Гость
Я не заносила....но они себя прилично ведут
Гость
Ну вот он мне вчера писал. Я прочитала и не ответила. Но в чс не заносила
Правильно сделали,потому что с психологической точки зрения, если занести в ЧС,то у него будет ещё больше напора написать или встретиться с вами.
Просто игнорируйте и он сам отстанет,а если нет,то в ЧС неадеквата.
Гость
Гость
Я не заносила....но они себя прилично ведут
Мой неприлично. Я даже валерьянку пила.
Гость
Гость
Мой неприлично. Я даже валерьянку пила.
Тогда уведомления на нем отключите и пусть пишет в пустоту.
Гость
СОЛИСТ
Где вы таких неадекватов находите?
По мне,если расстался с женщиной,всё, она "умерла" и нечего ей написывать и вспоминать.
не знаю в какой вы весовой (возрастной) категории, мне 26 и в этом возрасте бывшие частенько о себе напоминают
Гость
не знаю в какой вы весовой (возрастной) категории, мне 26 и в этом возрасте бывшие частенько о себе напоминают
Бывшие в любом возрасте напоминают,не только мужчины,но и женщины!
Есть такая категория,их не понять.
Гость
Ну если это не даже не бывший, а его мужик, то точно заноси.
Гость
Никогда никакого бывшего не заносила в черный список, были просто какие-то навязчивые поклонники, с которыми отношений не было, просто пытались сблизиться, вот таких, да блокирую! Но, один бывший(3 года отношений), сам меня занес в ЧС, хотя я никогда ему первая и не написывала, недавно с ним расстались по моей инициативе, смотрю, а он меня заблокировал! Вообще, не понимаю зачем?? Типа, с глаз долой из сердца вон??
Гость
Гость
Никогда никакого бывшего не заносила в черный список, были просто какие-то навязчивые поклонники, с которыми отношений не было, просто пытались сблизиться, вот таких, да блокирую! Но, один бывший(3 года отношений), сам меня занес в ЧС, хотя я никогда ему первая и не написывала, недавно с ним расстались по моей инициативе, смотрю, а он меня заблокировал! Вообще, не понимаю зачем?? Типа, с глаз долой из сердца вон??
Ну вы бросили. Поэтому ему досадно и больно. Хочет быть с вами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем