Очень хочу помириться, стоит ли ему еще писать?
Поссорились с парнем, неделю не общаемся, я ему написала пару дней назад он игнорирует. Что делать в таких случаях? Я очень хочу помириться, стоит ли ему еще писать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если помириться и с твоими трусиками в руках, то это другой разговор, одобряем)
Автор, а что произошло? Может, в ссоре вы правы, а теперь сидите и унижаетесь перед ним
Regina
Судя по его поведению, виновной в ссоре он считает именно тебя.
Если есть желание помириться, то стоит признать свою вину и пообещать провести работу над ошибками)
Если есть желание помириться, то стоит признать свою вину и пообещать провести работу над ошибками)
Гость
так это смотря что между вами произошло, так сложно сказать, а посоветовать что-то - невозможно.
но одно скажу точно. если парень вас игнорирует и не пишет, то *** такого парня. мысленно он с вами уже расстался, так расстаньтесь и вы.
но одно скажу точно. если парень вас игнорирует и не пишет, то *** такого парня. мысленно он с вами уже расстался, так расстаньтесь и вы.
Гость
так это смотря что между вами произошло, так сложно сказать, а посоветовать что-то - невозможно.
Узнала что его анкета до сих пор висит на сайте знакомств, он утверждает что она просто висит и он туда не заходит
Не пиши ничего ..недельки 2
Пусть остынет
Пусть остынет
Гость
Да, конечно, навязывайся, вы ведь не просто знакомы, а знакомы на высшем уровне - аж на СЗ!!! А это, безусловно, Знак Качества.
Манипуляция. Либо вы клюнете либо он. Детский сад у вас в головах еще.
Мне подруга скинула его анкеты из сайта знакомств, где мы с ним познакомились. Я ему сказала об этом, он сказал что там не сидит и она просто висит. Я не понимаю зачем анкета если ты там не сидишь
Судят мужика за изнасилование
Мужик: - Но я же никого не насиловал
Судья: - Но аппарат же есть
Так и вы - он должен был ради вас удалить профиль? А вы знаете, что профили на СЗ не удаляются совсем. Сеатам это не выгодно
Мужик: - Но я же никого не насиловал
Судья: - Но аппарат же есть
Так и вы - он должен был ради вас удалить профиль? А вы знаете, что профили на СЗ не удаляются совсем. Сеатам это не выгодно
Гость
Не стоит.
Навязчивость только отталкивает.
Вы свой удар уже сделали, мяч на его половине поля.
Захочет - ответит. Не захочет - не лезьте. Не...ну если хотите поунижаться и быть посланной - тогда лезьте.
Навязчивость только отталкивает.
Вы свой удар уже сделали, мяч на его половине поля.
Захочет - ответит. Не захочет - не лезьте. Не...ну если хотите поунижаться и быть посланной - тогда лезьте.
Гость
Ползи на коленях
Ты уже сделала первый шаг — написала ему, но он проигнорировал. И вот здесь стоит остановиться и задуматься. Игнор — это не случайная оплошность, это осознанное действие. Так что он явно что-то хочет сказать, не говоря ни слова. И вот тут возникает вопрос: а нужно ли тебе продолжать тянуться за человеком, который в ответ просто уходит в тишину?
Теперь давай на секунду обратим внимание на тебя. Ты «очень хочешь помириться». Это понятно, но стоит ли мириться любой ценой? Где тут твои границы? Если он игнорирует, это сигнал о его отношении к ситуации или, возможно, даже к вам как к паре. Продолжать писать ему — это как стучать в закрытую дверь, надеясь, что кто-то наконец услышит. А стоит ли стучаться туда, где не открывают?
Игнор — это слабый и незрелый способ избегания конфликта. Он демонстрирует неспособность к открытому диалогу и решению проблем. Возможно, ему проще уйти в тишину, чем обсудить, что пошло не так. В таком случае, готова ли ты мириться с таким подходом в будущем?
Что делать? Прекрати писать. Не потому что он не стоит твоих сообщений, а потому что ты стоишь большего. Дай ему время и пространство. Если он ценит тебя и ваши отношения, он вернется. Если нет — значит, стоит подумать, нужен ли тебе такой партнер.
Теперь давай на секунду обратим внимание на тебя. Ты «очень хочешь помириться». Это понятно, но стоит ли мириться любой ценой? Где тут твои границы? Если он игнорирует, это сигнал о его отношении к ситуации или, возможно, даже к вам как к паре. Продолжать писать ему — это как стучать в закрытую дверь, надеясь, что кто-то наконец услышит. А стоит ли стучаться туда, где не открывают?
Игнор — это слабый и незрелый способ избегания конфликта. Он демонстрирует неспособность к открытому диалогу и решению проблем. Возможно, ему проще уйти в тишину, чем обсудить, что пошло не так. В таком случае, готова ли ты мириться с таким подходом в будущем?
Что делать? Прекрати писать. Не потому что он не стоит твоих сообщений, а потому что ты стоишь большего. Дай ему время и пространство. Если он ценит тебя и ваши отношения, он вернется. Если нет — значит, стоит подумать, нужен ли тебе такой партнер.
Гость
Нет
Мужи ку баба после ссоры вообще не должна писать..если он не напишет - в теч 2 мес, значит так тому и быть. Бан и забыть
Мужи ку баба после ссоры вообще не должна писать..если он не напишет - в теч 2 мес, значит так тому и быть. Бан и забыть
Форум: Семья
Всего: 484 082 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женатик!2 ответа
- Беременна 4 ребенком. Что делать?5 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Виагра у мужа в командировке13 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа