Какие сложности у вас возникают в отношениях и с кем больше всего?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
🍋 Лимонка 🍋
не переношу пассивную агрессию - не важно от кого коллега это или родственник; ещё смешит, когда тyпыe думают, что они хитрые; и больше всего старанюсь людей, которые заставляют меня своим поведением быть не самой собой - есть ситуации, где ты должен отвечать, прикрикнуть, прибегать к помощи служб, бежать и даже драться и прочее - так вот это не моё естественное поведение!
никогда не вступлю в отношения с разведенкой, и с детьми. Слушать про его детей, бывшую жену, знать что он выбрал другую, пусть и когда-то, а не меня. Просто отвратительно. И куча подводных камней
если мужчина не дает мне деньги и не тратится на меня, такой элементарно непривлекательный
если мужчина не дает мне деньги и не тратится на меня, такой элементарно непривлекательный
Мадонна
С мужем. Из-за моей агрессии, нетерпеливости.
Гость
Ответы на
несколько ключевых аспектов:
1. Непонимание между партнёрами
2. Скрытые обиды и агрессия
3. Отношения с детьми
4. Отношения с родителями
5. Сложности в финансовых отношениях
есть в Библии.
Возникают сложности в прочтении книги? В свободном доступе есть толкования святых людей. Трудности с интернетом? Идите в библиотеку. Нет библиотеки? Идите в Церковь.
3. Отношения с детьми
есть в Библии.
Возникают сложности в прочтении книги? В свободном доступе есть толкования святых людей. Трудности с интернетом? Идите в библиотеку. Нет библиотеки? Идите в Церковь.
Гость
ни с кем. я не держу в окружении таких людей, с которыми нужно проходить такие "сложности" постоянно.
Ответы на
3. Отношения с детьми
есть в Библии.
3. Отношения с детьми
есть в Библии.
А церковь вас спасает от негативных эмоций?
не переношу пассивную агрессию - не важно от кого коллега это или родственник; ещё смешит, когда тyпыe думают, что они хитрые; и больше всего старанюсь людей, которые заставляют меня своим поведением быть не самой собой - есть ситуации, где ты должен отвечать, прикрикнуть, прибегать к помощи служб, бежать и даже драться и прочее - так вот это не моё естественное поведение!
Слышали такое, что люди которые вас окружают, зеркально отражают ваши внутренние эмоции и состояние
Гость
Настоящие врачи в России - очень грамотные люди.
У Вас, автор, есть медицинское образование?
У Вас, автор, есть медицинское образование?
Мадонна
Злюсь на мужа из-за того, что он проводит время в компьютерных играх. Вот человек вроде полностью выполняет свои обязанности, а меня все равно раздражает когда вместо времяпрепровождения со мной и ребенком он выбирает посидеть в играх.
Невермор
Сложности только в том, что таких отношений нет. Родителей нет, коллег нет, друзья на расстоянии, с ребёнком самые классные отношения.
Гость
Никогда не выберу девушку, у которой был парень. Даже думать об этом не хочу. Какой бы красивой она не была. Отторжение идет сразу. И если меня попрекают словом «должен».
Злюсь на мужа из-за того, что он проводит время в компьютерных играх. Вот человек вроде полностью выполняет свои обязанности, а меня все равно раздражает когда вместо времяпрепровождения со мной и ребенком он выбирает посидеть в играх.
А вы спросите его, какие чувства он недополучает от вас, а получает их именно в играх?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Друзья задавайте вопросы, отвечу каждому. Какие темы вас интересуют больше всего. Работаю через подсознание по направлениям деньги, отношения, здоровье.
Мадонна
Сколько недель, месяцев вы уже ходите? Есть ли результаты? Я за 1 встречу найду корни ваших проблем, вы ничего не теряете, консультация бесплатная
5 сеансов пока только было. В основном разбирали мои схемы и режимы.
Пока результатов нет конечно, это длительный процесс. Но на некоторые важные мысли консультации меня натолкнули
Пока результатов нет конечно, это длительный процесс. Но на некоторые важные мысли консультации меня натолкнули
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Не хочу расставаться134 ответа
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
3. Отношения с детьми
Это лишь часть возможных сложностей в отношениях, но они все тесно связаны с нашим внутренним миром и установками, которые можно изменить с помощью проработки своих чувств.
Какие сложности у вас возникают в отношениях и с кем болше всего?