Жена без девственности не может принадлежать мужу
Она может принадлежать кому угодно, в лучшем случае самой себе, но принадлежать мужу она уже не сможет, верно ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
360 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Единственное лекарство от страданий - это разлюбить! Любыми способами. Любил - страдал, был в отчаянии и не видел выхода из этой круговой поруки. Разлюбил, стало настолько все до одного места, вот прямо выдохнул, осталось развестись. Страдает человек который реально любит, женщины этого не понимают и воспринимают это лишь как мужские предрассудки. Никогда своей вины за душевные муки мужа они не признают! Бесполезно. Разлюбить можно, но сложно! Придется себя сломать безвозвратно. Но есть последствия(по крайней мере для меня) - женщина стала просто "мясом", которое можно только насаживать и жарить. В свою душу более никого не пущу, чтоб более не гадили там..
Просто прохожий
Гостья_А
Гость
Единственное лекарство от страданий - это разлюбить! Любыми способами. Любил - страдал, был в отчаянии и не видел выхода из этой круговой поруки. Разлюбил, стало настолько все до одного места, вот прямо выдохнул, осталось развестись. Страдает человек который реально любит, женщины этого не понимают и воспринимают это лишь как мужские предрассудки. Никогда своей вины за душевные муки мужа они не признают! Бесполезно. Разлюбить можно, но сложно! Придется себя сломать безвозвратно. Но есть последствия(по крайней мере для меня) - женщина стала просто "мясом", которое можно только насаживать и жарить. В свою душу более никого не пущу, чтоб более не гадили там..
для женщины, которая для тебя "лишь мясо", ты лишь банкомат и вибратор. Все всегда взаимно
Гость
не меняй местами причину и следствие. Ты сначала раздвинула ноги перед "не-мужем". И затем, как следствие сделанного тобой, ты стала для мужа, который пришёл в твою жизнь однажды-никем.
Мужчина очень мучался. Убивая любовь к тебе.
Любовь женщине, которая трагически ошиблась, приводит к большому страданию .
Мужчина очень мучался. Убивая любовь к тебе.
Любовь женщине, которая трагически ошиблась, приводит к большому страданию .
Не может быть женой
Гость
Естественно. Женщина, потерявшая честь, становится общественной.
В ютубе полно результатов опросов, где тёлки признаются, что их имели десятки мужчин. Какая жена из пр0шмы получится? 😏
В ютубе полно результатов опросов, где тёлки признаются, что их имели десятки мужчин. Какая жена из пр0шмы получится? 😏
Гость
Вообще-то, врачи признали "любовь" болезнью и умственным помрачением.
А на трезвую голову нормальный мужчина никогда не назовёт своею женою п0рванку, стонавшую под сотней мужиков. Это просто какой-то позор.
А на трезвую голову нормальный мужчина никогда не назовёт своею женою п0рванку, стонавшую под сотней мужиков. Это просто какой-то позор.
Сами знаете
Да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?8 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?6 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?5 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?197 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении184 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"155 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов106 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема