Жена без девственности не может принадлежать мужу
Она может принадлежать кому угодно, в лучшем случае самой себе, но принадлежать мужу она уже не сможет, верно ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
360 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Единственное лекарство от страданий - это разлюбить! Любыми способами. Любил - страдал, был в отчаянии и не видел выхода из этой круговой поруки. Разлюбил, стало настолько все до одного места, вот прямо выдохнул, осталось развестись. Страдает человек который реально любит, женщины этого не понимают и воспринимают это лишь как мужские предрассудки. Никогда своей вины за душевные муки мужа они не признают! Бесполезно. Разлюбить можно, но сложно! Придется себя сломать безвозвратно. Но есть последствия(по крайней мере для меня) - женщина стала просто "мясом", которое можно только насаживать и жарить. В свою душу более никого не пущу, чтоб более не гадили там..
Просто прохожий
Гостья_А
Гость
Единственное лекарство от страданий - это разлюбить! Любыми способами. Любил - страдал, был в отчаянии и не видел выхода из этой круговой поруки. Разлюбил, стало настолько все до одного места, вот прямо выдохнул, осталось развестись. Страдает человек который реально любит, женщины этого не понимают и воспринимают это лишь как мужские предрассудки. Никогда своей вины за душевные муки мужа они не признают! Бесполезно. Разлюбить можно, но сложно! Придется себя сломать безвозвратно. Но есть последствия(по крайней мере для меня) - женщина стала просто "мясом", которое можно только насаживать и жарить. В свою душу более никого не пущу, чтоб более не гадили там..
для женщины, которая для тебя "лишь мясо", ты лишь банкомат и вибратор. Все всегда взаимно
Гость
не меняй местами причину и следствие. Ты сначала раздвинула ноги перед "не-мужем". И затем, как следствие сделанного тобой, ты стала для мужа, который пришёл в твою жизнь однажды-никем.
Мужчина очень мучался. Убивая любовь к тебе.
Любовь женщине, которая трагически ошиблась, приводит к большому страданию .
Мужчина очень мучался. Убивая любовь к тебе.
Любовь женщине, которая трагически ошиблась, приводит к большому страданию .
Не может быть женой
Гость
Естественно. Женщина, потерявшая честь, становится общественной.
В ютубе полно результатов опросов, где тёлки признаются, что их имели десятки мужчин. Какая жена из пр0шмы получится? 😏
В ютубе полно результатов опросов, где тёлки признаются, что их имели десятки мужчин. Какая жена из пр0шмы получится? 😏
Гость
Вообще-то, врачи признали "любовь" болезнью и умственным помрачением.
А на трезвую голову нормальный мужчина никогда не назовёт своею женою п0рванку, стонавшую под сотней мужиков. Это просто какой-то позор.
А на трезвую голову нормальный мужчина никогда не назовёт своею женою п0рванку, стонавшую под сотней мужиков. Это просто какой-то позор.
Сами знаете
Да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема