Всем привет, буду признательна за мнение. Есть один мужчина очень очень статусный. Как то по работе пересеклись. Гос должность у него. Репутация там важна, сказала бы является основоподпгающим фактором. Так вот, пересеклись 3 года назад.в тот момент я увольнялпсь, он меня всячески уговаривал не уходить предлага альтернативы. Ну я думала стаоается ради работы так как сотрудником я была им 0орошим. Прошел год от увольния, на второй он поздравил меня с др огромной простыней текста очень очень тепло и добро, потом с 8 м. Телефона моего у него не было, то есть где то нашел спустя год. И тут поздравил опять и не менее тепло. Дорогая, по имени в том числе уменьшительно-ласкательно. При этом предлодений ни по работе ни личных не делает. Я сама отвечаю сухо, формальнр. Для картинки: человек очень занятой, не думаю, что будет писать всем с кем когда то пересекался, не говоря уже о статусе, не думпю, что у него есть желание лишний раз светить номер.Как мне кажется, он мне дает понять, что я тут мол. Обращает мое внимание на себя. Но не могу понять зачем. Нужен взгляд со стороны. Подскажите
нравитесь вы ему, но статус не позволяет, или заморочки, или семейное положение. если вам интересно самой, попробуйте отвечать более дружелюбно, и станет по его реакции все понятно. про то, что переспать хочет - ну такое.. общение зачастую определяет цель, а не наоборот. мужчина может начать с сексуального интереса и влюбиться, узнав поближе, а может заинтересоваться девушкой всерьез, но пообщавшись, решить что она пустышка.
нравитесь вы ему, но статус не позволяет, или заморочки, или семейное положение. если вам интересно самой, попробуйте отвечать более дружелюбно, и станет по его реакции все понятно. про то, что переспать хочет - ну такое.. общение зачастую определяет цель, а не наоборот. мужчина может начать с сексуального интереса и влюбиться, узнав поближе, а может заинтересоваться девушкой всерьез, но пообщавшись, решить что она пустышка.
Спасибо за ответ
Гость
[450003153]
Trueadventure
Спасибо за ответ
Так вы подобного ответа и ждали. Для себя все решили, нужно только подтверждение, что можно отношаться с человеком более плотно. Возраст вас не волнует, скорее его активы.
Так вы подобного ответа и ждали. Для себя все решили, нужно только подтверждение, что можно отношаться с человеком более плотно. Возраст вас не волнует, скорее его активы.
если вас поюзали за пачку чипсов в 2000х, это не значит, что в мире нет порядочных людей
Между прочим человек очень порядочный. А ваш опыт действительно болезнен, скорее всего. Но за уделенное время благодарю