Почему готовит женщина?
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
ващщщеее пофиг что он хочет
Гость
Так и есть.
Я конечно тоже работаю,но работаю для души,меня моя работа не тягоит и я зарабатываю на свои «женские траты»😁,а муж полностью обеспечивает нашу семью,детей,быт,поэтому готовка полностью на мне,но мне не сложно,я люблю готовить
Я конечно тоже работаю,но работаю для души,меня моя работа не тягоит и я зарабатываю на свои «женские траты»😁,а муж полностью обеспечивает нашу семью,детей,быт,поэтому готовка полностью на мне,но мне не сложно,я люблю готовить
Кот Леопольд.
Гость
Всё правильно, но вумановские фемки Вас сейчас помидорами закидают.
Гость
Что за чушь?Я выросла в СССР, всегда,сколько помню,женщины и мужчины работали на равных.Более того, я работала однажды с молодой симпатичной девушкой, которая обеспечивала и себя,и мужа ..он у нее типа художник был,тонкая натура, причем ,как выяснилось,он только хотел начинать учиться на художника,изучал книги по искусству ..короче,лежал молодой парень на диване А ее это угнетало, но она его очень любила и бросить не могла
В моей семье отец и мать оба готовили еду, часто вместе.Мама была спец по выпечке,супам, блинам,пирогам,папа готовил изумительно мясные блюда, разные каши,плов
В моей семье отец и мать оба готовили еду, часто вместе.Мама была спец по выпечке,супам, блинам,пирогам,папа готовил изумительно мясные блюда, разные каши,плов
Гость
Для какого именно мужчины и какой именно женщины? О ком вы пишете?
Кот Леопольд.
Что за чушь?Я выросла в СССР, всегда,сколько помню,женщины и мужчины работали на равных.Более того, я работала однажды с молодой симпатичной девушкой, которая обеспечивала и себя,и мужа ..он у нее типа художник был,тонкая натура, причем ,как выяснилось,он только хотел начинать учиться на художника,изучал книги по искусству ..короче,лежал молодой парень на диване А ее это угнетало, но она его очень любила и бросить не могла
Ты ещё вспомни как при Иване Грозном было. СССР,мать твою....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Для женщины главное дом и дети. Дом это что? Место где обеспечун может набраться сил для работы.
Это же так просто.