Тянет к тем, кому я не нравлюсь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если росли без отца - это всё оттуда. Не залипайте быстро на парней, смотрите не на слова, а на поступки. Не нравится что-то - сразу говорите. Озвучивайте желания, и смотрите что парень делает. За это и влюбляйтесь.
Гость
Вероятно, вы молоды или еще не повзрослели.
У меня тоже по юности часто случались влюбленности. А потом я дала шанс парню, который мне внешне не нравился (не был противне, но и не в моем вкусе, не красавчик). При этом он был супер обходительный, ласковый со мной, делал комплименты, никогда не упрекал и ничего не требовал. Вот тогда я в первый раз влюбилась. Чувство пришло не сразу (где-то примерно через пару месяцев нашего общения) и не проходит до сих пор. Я влюбилась в отношение к себе, его ласку и забору. Я забыла про внешность. Это супер круто. А не всякие там смазливые мордахи. С лица воду не пить. Так что смотрите на поступки, а не внешность.
У меня тоже по юности часто случались влюбленности. А потом я дала шанс парню, который мне внешне не нравился (не был противне, но и не в моем вкусе, не красавчик). При этом он был супер обходительный, ласковый со мной, делал комплименты, никогда не упрекал и ничего не требовал. Вот тогда я в первый раз влюбилась. Чувство пришло не сразу (где-то примерно через пару месяцев нашего общения) и не проходит до сих пор. Я влюбилась в отношение к себе, его ласку и забору. Я забыла про внешность. Это супер круто. А не всякие там смазливые мордахи. С лица воду не пить. Так что смотрите на поступки, а не внешность.
Гость
Гость
Вероятно, вы молоды или еще не повзрослели.
может быть, вы и правы, однако я пыталась полюбить мужчину, который делал для меня всё, но безуспешно, после 4 месяцев общения меня начало тошнить от него всё сильнее
Виктория
Мне кажется у вас есть рамки своей какой-то красоты,которые вы не можете отбросить. По факту у вас скорее всего один и тот же типаж парней прослеживается. Но если вы действительно любите, то вам плевать становится на внешность человека. Да он может быть не такой красавчик как те, но его поступки и отношение к вам решат все. Не влюбляйтесь в каждого встречного красавчика и не зацикливайтесь на нем. Вам нужно выкинуть все ваши переживания и постоянное угнетение,что вы никому не нравитесь. Тогда жить станет проще.
P.s. И возможно настоящая любовь придет и к Вам
P.s. И возможно настоящая любовь придет и к Вам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 509 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?21 ответ
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого22 ответа
- Измена8 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана223 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили118 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
что это может быть? почему так происходит?