Автор,у меня почти такой дед. Он здоров, никаких диагнозов у него нет, в здравом уме. Сам ничего не попросит и не скажет.
Ушел из семьи, жил там у нее на жил.площади, она померла,вернулся назад, ну как вернулся , дочь взяла, может он не хотел, но куда деваться, прописка же тут.
И вот до этого все 30 лет мама моя звонила и приглашала на д.р.
Сам он практически никогда , даже не позвонил когда у него жена умерла. Молчит.
И вот живет он тут, 1 раз попросил компьютер включить,переосилил себя. Всё. Больше ничего.
Ему скзаано: Говори что тебе надо, поесть(вкусности), вещи, что нужно,говори.
Раз сказано, два, уже 20 раз сказано. Толку 0. Сейчас сидит как крыска в комнате, выходит пожрать (что мама,то бишь дочь) сделает и позовет его, ну и поссать.
Мыться ему в ванной неудобно, ноги поднимать. А до этого залезал в ванну и ничего.
Мог ходить не мытым спокойно месяц.
Свои грязные вещи клал на наши чистые, в мою корзинку. Вытирал свою немытые руки об мое полотенце !
Хотя ему дали сторону слева, там у него 2 мыла, 2 полотенца(лицо,руки). Знаете как он моет? Включит, еле вода течет, ополоснет и руки вытирает. Об одно и тоже место. Как будто полотенца больше не сущестует, только это вот уже "пятно".
Потом видит что грязное, берет из туалета туалт.бумагу(с рулона) и вытирает уже бумажкой.
И вот сидит, типа такой вот , не обременяет никого.
Правда, всё мазал стены в го'вне, стоя ссыт, моча вся на полу в туалете,на ободке унитаза.,на сидушке!
Вонять стало как в общест.туалете.
Оставляет бумагу в говнще рядом с унитазом или берет ее с собой в ванную, положит на раковину,типа вымыет ручки, и идет с этой бумажкой к себе,у себя выкидывает. Но, в туалете есть ведро, сказано : выкидывай туда бумагу или в унитаз.
Он в туалете по 5 полных раза смывал , а просто потому что нравится ему.
Кнопку прям до конца жал,вниз.
Ершик весь был в бумаге говнячей, грязный.
Вы что, это же выше его сил и Эго.
Молчит, сами спрашивайте "царя" .
Так и сидит до последнего молчит.