Гость
Статьи
Бывший женится после …

Бывший женится после недавнего расставания

Ребята, вправьте мне мозги, помогите советом. 13 лет жила с парнем, очень любила и люблю до сих пор. Всю жизнь мне ездил по ушам, что штамп в паспорте ничего не значит и кольцо он носить не будет. Много чем пожертвовала ради него (знаю, это только мой выбор, меня не заставляли). А ближе к 40, все чаще стал произносить мне фразы "а я вижу что на меня девочки на улице смотрят". В итоге бросил он меня по телефону, в праздник. Как потом сказал, мы стали с ним просто друзьями и он меня разлюбил. Несколько месяцев я просто подыхала в прямом смысле слова. В апреле он мне иногда отправлял свои фото и писал, а потом пропал.А 2 дня назад зачем-то решил сообщить мне, что скоро женится. И это спустя пару-тройку месяцев после знакомства этим летом!Со мной творится лютая дичь, я не вывожу ситуацию. Башкой понимаю что надо взять себя в руки, я нахожусь в поисках работы, но не могу нормально ездить по собеседованиям. Я постоянно плачу, не ем, не сплю,начала пить почти каждый день, выгляжу как пи.. ходячий. Дико больно от того что провела всю свою молодость с человеком который был против брака, а теперь нашел мне замену за несколько месяцев и уже женится. Алкоголь только усугубляет. На хорошего психолога денег нет. Антидепрессанты?Готова к тому что вы меня разнесете по полной, что умная женщина не живет столько лет без брака и тд, я это все знаю и осознаю, но это ничего не меняет.
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
" А ближе к 40, все чаще стал произносить мне фразы "а я вижу что на меня девочки на улице смотрят"." Импотенция, начало.
А зачем вы с ним жили столько лет, если вам брак нужен?
"На хорошего психолога денег нет" - Есть бесплатная помощь, ищите.
"Я постоянно плачу, не ем, не сплю,начала пить почти каждый день, выгляжу как пи.. ходячий. " - Да, вам к психологу, лечить любовную зависимость и находить смыслы в своей жизни.
Сафо
Дура)))этотразводка
Сафо
Гость
Автор, представьте, что вы БЫЛИ в браке все эти 13 лет, а теперь он нашел другую, изменил Вам с ней и Вы развелись. А теперь Вам надо строить новую жизнь, без него. Удалите его полностью из своей жизни, не общайтесь с ним, все, он прошлое, не тащите его в будущее.
Она не была в браке ! Зачем вы это несете !просто сексс 13 лет
Гость
Сафо
Дура)))этотразводка
что вы имеете в виду?
Гость
Сафо
Она не была в браке ! Зачем вы это несете !просто сексс 13 лет
"просто сексс"-это когда люди встречаются на ночь а утром расходятся. у нас была семья, просто мы не оповестили об это государство)
Sunnyday
Гостья
Вы в итоге в какой стране нашли мужчину? Я кстати в Грузии была, но это бедная страна, и мужчины там бедные.
Если честно, я очень была разочарована в грузинских мужчинах. Уж очень они неуважительны к женскому полу. А так в основе там были русские и европейцы, с ними и общалась. Кавказские и закавказские мужчины для меня табу.
Я одно поняла, когда ищешь мужчину, нужно чётко понимать кто тебе нужен, и с чем ты можешь мириться. Это основа. А если у женщины в голове каша, то можно обрести большие проблемы.
Гость
"просто сексс"-это когда люди встречаются на ночь а утром расходятся. у нас была семья, просто мы не оповестили об это государство)
Разводка идиотки..это просто секс..
Гость
Вот когда оповестите,тогда это будет брак
Гость
ну как успехи?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем